Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1020 из 1384 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 27671
  1. Вверх #20381
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Лучше не спрашивать как они это делали.
    Сюда ведь могут заходить и дети.

PS Ты, кстати, получил последние распоряжения из отдела?
    Товарищ майор сказал, что разослал всем.
    Ага. Он сказал совершенно секретно. Связь через эту тему на форуме

1344 248885 5454534 23459285
    136 9488873 477779 2994
    9032003

10000$

2. Вверх #20382
    User banned

Полная незалежность близка:

Вторую нитку "Северного потока" начали заполнять "техническим" газом

06 Сентября 2012 года трубопровод начали заполнять "техническим" газом для поднятия в системе рабочего давления.

http://sdelanounas.ru/blogs/21592/
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.09.2012 в 01:41.

3. Вверх #20383
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Не путай пенсию по старости, военную пенсию, и пенсию ветерана. У матери по старости действительно около 10т. У отца 17. Военую пенсию платит не пенсионый фонд, а МО или КГБ.
    Я и не путаю... Мои родители тоже получают выше средне, но это не аргумент в споре о стране в целом...
    Я говорю о том, что у патриотов все поголовно получают повышенную пенсию, уж не знаю от МО или от КГБ... Такая вот случайность в спорах тов. Павлович...

4. Вверх #20384
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Полная незалежность близка:

Вторую нитку "Северного потока" начали заполнять "техническим" газом

06 Сентября 2012 года трубопровод начали заполнять "техническим" газом для поднятия в системе рабочего давления.

http://sdelanounas.ru/blogs/21592/

Ну наконец то мы их сделали... Какая радость для патриотической общественности... А какая гордость... Поздравляю товарищ!

5. Вверх #20385
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Очевидно что все здесь со стороны сторонников "жесткой позиции" газпрома по отношению к Украине кадровые отставники ГосБеза или просто платные сотрудники специальных служб. Я не понимаю, как может человек в РФ, живущий местными проблемами (коих много в РФ) сидеть о обсуждать количество продуваемого газа в ЕС через компрессорные станции на территории Украины. При этом всячески упоминать своё сырьевое превосходство перед нкогда единым народом, который и создал месторождения добычу и прокачку. Господа офицеры! Одумайтесь. Поддерживать сепаратистов и националненависников в другой дружественной стране, это хуже даже если оказывать им прямую военную помощь. Мне почему то вспомнился курс по Мозамбик. Помните полит подготовку военных инструкторов?
    как-то ты слишком почетно о полицаях)))

6. Вверх #20386
    Посетитель
    У меня тут созрел вопросик а куда пойдет газ добываемый под Одессой??и сколько он будет стоить?кто нагреет на этом руки?
    Последний раз редактировалось тополь; 10.09.2012 в 10:45.

7. Вверх #20387
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я и не путаю... Мои родители тоже получают выше средне, но это не аргумент в споре о стране в целом...
    Я говорю о том, что у патриотов все поголовно получают повышенную пенсию, уж не знаю от МО или от КГБ... Такая вот случайность в спорах тов. Павлович...
    Если нигде никогда не работать, но при этом не быть инвалидом, то твоя пенсия будет конечно же совсем невелика... Кстати, родители ваши от кого получают - КГБ или МО?

8. Вверх #20388
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    У меня тут созрел вопросик а куда пойдет газ добываемый под Одессой??и сколько он будет стоить?кто нагреет на этом руки?
    97% газа в Украине добывает Нафтогаз..

9. Вверх #20389
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Ну наконец то мы их сделали... Какая радость для патриотической общественности... А какая гордость... Поздравляю товарищ!
    Это местный маргинал, житель мифического государства, вообщем современный Дон Кихот, мельниц как и дураков по прежнему хватает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #20390
    User banned
    Ну вот видишь! Уже у 3 родители получают выше среднего! Кстати а где я говорил что у всех повышеная пенсия?Да и пенсия военного довольно долга отличалась от по старосте в меньшою сторону!

11. Вверх #20391
    Посетитель
    Нафтогаз понятие растяжимое а кто за этим стоит?Вы смотрели зимой "События"по телеканалу "Украина" в открытом режиме показали истопника который сказал что ему дана команда разбавлять газ воздухом и получается что от сгорания одного кубометра газа калорийность становится значительно ниже положенной на то сколько добавлено воздуха.Реально я убедился это на собственном опыте по счетчику одна и та же кубатура израсходована а температура разная и значительно так что это делалось не только в Киеве но и в Одессе.Вот Вам и забота о населении то же отношение что и в других поссоветских государствах ведь руководсво которое было раньше осталось у руля и сейчас.

12. Вверх #20392
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Нафтогаз понятие растяжимое а кто за этим стоит?Вы смотрели зимой "События"по телеканалу "Украина" в открытом режиме показали истопника который сказал что ему дана команда разбавлять газ воздухом и получается что от сгорания одного кубометра газа калорийность становится значительно ниже положенной на то сколько добавлено воздуха.Реально я убедился это на собственном опыте по счетчику одна и та же кубатура израсходована а температура разная и значительно так что это делалось не только в Киеве но и в Одессе.Вот Вам и забота о населении то же отношение что и в других поссоветских государствах ведь руководсво которое было раньше осталось у руля и сейчас.
    Вы хоть соображаете, что написали? "Разбавлять газ воздухом". Это же надо додуматься. Вы понимаете что происходит в результате смеси пропана и воздуха? Я бы понял "разбавлять газ азотом" или гелием. Гелием мне больше нравится. Особенно цена после этого разбавления.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #20393
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так-так-так. И давно это у вас? Что еще беспокоит?
    Охренеть. Ты же обсуждаешь. Или у тебя проблем никаких нет?
    В мемориз! Древние укры не только изобрели колесо и Иисуса Христа, но и создавали нефтегазовые месторождения.
    Я так понял, что моё сообщение коснулось тебя в ракурсе - "Поддерживать сепаратистов и национал ненавистников в другой дружественной стране, это хуже даже если оказывать им прямую военную помощь". Орден Победы с авы убери. Не скромно. Кровь и пот, которые ты не проливал защищая страну и не строил ГТС, добывал газ и нефть, а орденом отсвечиваешь. У меня есть орден, настоящий и он называется "За мужество". А сдавать интересы страны, которая тебя приютила в угоду твоих националистических пристрастий, есть трусливо и ....

14. Вверх #20394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вы хоть соображаете, что написали? "Разбавлять газ воздухом". Это же надо додуматься. Вы понимаете что происходит в результате смеси пропана и воздуха? Я бы понял "разбавлять газ азотом" или гелием. Гелием мне больше нравится. Особенно цена после этого разбавления.
    Надо смотреть "События" там это говорилось но сам факт что разбавляли а более дорогим разбавлять не будут.Ведь для чего разбавляют чтобы получить больше прибыли.

15. Вверх #20395
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Надо смотреть "События" там это говорилось но сам факт что разбавляли а более дорогим разбавлять не будут.Ведь для чего разбавляют чтобы получить больше прибыли.
    Вы хоть изредка фильтруйте, что вам говорят и показывают. Смесь пропана-бутана и воздуха это гремучая смесь. И при малейшей искре взрывается. Если подобную смесь пустить в газопровод от него останутся только рожки да ножки. В то что пишут на заборе вы тоже верите?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #20396
    User banned
    Вы хоть изредка фильтруйте, что вам говорят и показывают. Смесь пропана-бутана и воздуха это гремучая смесь. И при малейшей искре взрывается. Если подобную смесь пустить в газопровод от него останутся только рожки да ножки. В то что пишут на заборе вы тоже верите?
    )))))))) Зачем же в газопровод? Взрывают прямо печь! Он же сказал что интерьвю давал истопник! К стати от одной искры бутан рванёт и без воздуха.

17. Вверх #20397
    User banned
    Есть такие понятия как НКПР и ВКПР... нижний концентрационный предел распространения пламени и верхний. Нижний - чуть более 4% метана в воздухе. Верхний - не помню. Для взрываемости эти рамки еще уже. Я не знаю насколько это правда относительно данного случая, но добавить 10-15% воздуха в метан вполне безопасно.

18. Вверх #20398
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    )))))))) Зачем же в газопровод? Взрывают прямо печь! Он же сказал что интерьвю давал истопник! К стати от одной искры бутан рванёт и без воздуха.
    Палыч - не стоит писать ... недостоверные сведения. не рванет.

19. Вверх #20399
    Посетитель
    Вот Вам и реалии в жизни кто-то толстеет а кто-то худеет и сытый никогда не поймет голодного так и правительство они все там миллионеры и работают только на себя и на свой имидж забыв про голодающий народ.

20. Вверх #20400
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Есть такие понятия как НКПР и ВКПР... нижний концентрационный предел распространения пламени и верхний. Нижний - чуть более 4% метана в воздухе. Верхний - не помню. Для взрываемости эти рамки еще уже. Я не знаю насколько это правда относительно данного случая, но добавить 10-15% воздуха в метан вполне безопасно.
    ты хотя бы читай, что нагуглил, Менделеев)))

Ответить в теме
Страница 1020 из 1384 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права