|
Полная незалежность близка:
Вторую нитку "Северного потока" начали заполнять "техническим" газом
06 Сентября 2012 года трубопровод начали заполнять "техническим" газом для поднятия в системе рабочего давления.
http://sdelanounas.ru/blogs/21592/
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.09.2012 в 01:41.
У меня тут созрел вопросик а куда пойдет газ добываемый под Одессой??и сколько он будет стоить?кто нагреет на этом руки?
Последний раз редактировалось тополь; 10.09.2012 в 10:45.
Нафтогаз понятие растяжимое а кто за этим стоит?Вы смотрели зимой "События"по телеканалу "Украина" в открытом режиме показали истопника который сказал что ему дана команда разбавлять газ воздухом и получается что от сгорания одного кубометра газа калорийность становится значительно ниже положенной на то сколько добавлено воздуха.Реально я убедился это на собственном опыте по счетчику одна и та же кубатура израсходована а температура разная и значительно так что это делалось не только в Киеве но и в Одессе.Вот Вам и забота о населении то же отношение что и в других поссоветских государствах ведь руководсво которое было раньше осталось у руля и сейчас.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я так понял, что моё сообщение коснулось тебя в ракурсе - "Поддерживать сепаратистов и национал ненавистников в другой дружественной стране, это хуже даже если оказывать им прямую военную помощь". Орден Победы с авы убери. Не скромно. Кровь и пот, которые ты не проливал защищая страну и не строил ГТС, добывал газ и нефть, а орденом отсвечиваешь. У меня есть орден, настоящий и он называется "За мужество". А сдавать интересы страны, которая тебя приютила в угоду твоих националистических пристрастий, есть трусливо и ....
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Есть такие понятия как НКПР и ВКПР... нижний концентрационный предел распространения пламени и верхний. Нижний - чуть более 4% метана в воздухе. Верхний - не помню. Для взрываемости эти рамки еще уже. Я не знаю насколько это правда относительно данного случая, но добавить 10-15% воздуха в метан вполне безопасно.
Вот Вам и реалии в жизни кто-то толстеет а кто-то худеет и сытый никогда не поймет голодного так и правительство они все там миллионеры и работают только на себя и на свой имидж забыв про голодающий народ.
Социальные закладки