Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1019 из 1384 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 27671
  1. Вверх #20361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чувак, это тот редкий случай когда надо послушать жену. Россия это говно. Там никогда ничего хорошего НЕ БЫЛО иУДЕТ. Может когда то будет, но врядли. если хочешь свалить к лучшей жизни то - в Европу. Например в Чехию. К русским там относятся как к говну, к украинцам на порядок лучше. Имей ввиду.
    Кертис а что ожидает этого как Вы изволили назвать чувака?? Мизерная зарплата которую чиновники разрывают на части за услуги ЖКХ которых нет за постоянно растущие ценны на газ на бензин на мясо молоко овощи хлеб(который только называется хлебом) и тд. и тп.Даже похоронить нельзя нормально если нет денег.А грустные глаза стариков живущих на нищенские пенсии и со слезой смотрящих на колбасу сделанную из шкурок костей туалетной бумаги и сои.С 1992 раздела СССР Украина была на первом месте по производству сахара и других сфер деятельности а сейчас вся отрасль обрушилась и не конкурентноспособна,продукты питания не лучшего качества,заоблачные цены на лекарства.Посмотрите в России пенсии поднимаются на 10-20% а у военных на 100% а в Украине повысили пенсию на 60-100грн. а военным на 18-20%. А почему огромное количество трудоспособного населения работает за рубежом а не в родной горячо любимой Украине? Я так думаю что Вы не сталкиваетесь с этими проблемами и на жизнь наверно смотрите из окна занимаемого Вами кабинета и не встречаетесь с голодными пенсионерами которые получив пенсию несут ее за оплату ЖКХ чтобы не выселили и была хотя-бы крыша над головой а оставшиеся крохи делят на месяц что бы хоть как-то продлить свою жизнь.Подумайте о народе а не только о себе.

2. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Кертис а что ожидает этого как Вы изволили назвать чувака?? Мизерная зарплата которую чиновники разрывают на части за услуги ЖКХ которых нет за постоянно растущие ценны на газ на бензин на мясо молоко овощи хлеб(который только называется хлебом) и тд. и тп.Даже похоронить нельзя нормально если нет денег.А грустные глаза стариков живущих на нищенские пенсии и со слезой смотрящих на колбасу сделанную из шкурок костей туалетной бумаги и сои.С 1992 раздела СССР Украина была на первом месте по производству сахара и других сфер деятельности а сейчас вся отрасль обрушилась и не конкурентноспособна,продукты питания не лучшего качества,заоблачные цены на лекарства.Посмотрите в России пенсии поднимаются на 10-20% а у военных на 100% а в Украине повысили пенсию на 60-100грн. а военным на 18-20%. А почему огромное количество трудоспособного населения работает за рубежом а не в родной горячо любимой Украине? Я так думаю что Вы не сталкиваетесь с этими проблемами и на жизнь наверно смотрите из окна занимаемого Вами кабинета и не встречаетесь с голодными пенсионерами которые получив пенсию несут ее за оплату ЖКХ чтобы не выселили и была хотя-бы крыша над головой а оставшиеся крохи делят на месяц что бы хоть как-то продлить свою жизнь.Подумайте о народе а не только о себе.
    И каков выход?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И каков выход?
    Как какой? Взять все и поделить. Или на худой конец сдаться раше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #20364
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Как какой? Взять все и поделить. Или на худой конец сдаться раше.

Шариковы такие шариковы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #20365
    User banned
    Слово в слово, рассказ моей крёстной из Ивано Франковска! Её 70 летний муж после инфаркта вынужден идти работать. А он военный пенсионер! Правда СССР! Как и мой отец, но у отца пенсия 17 000 а у него вы сами сказали!

6. Вверх #20366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Слово в слово, рассказ моей крёстной из Ивано Франковска! Её 70 летний муж после инфаркта вынужден идти работать. А он военный пенсионер! Правда СССР! Как и мой отец, но у отца пенсия 17 000 а у него вы сами сказали!
    Я проконсультировался и военные мне сказали что настоящие военные из частей и штабов таких пенсий в 17000 не имеют если он не генерал и занимал большую должность или летчик-испытатель или какой нибудь лично приближенный к большой персоне а такие пенсии у прокуроров судей и чиновников.Поэтому у меня закралось сомнение в правдивости этих слов.

7. Вверх #20367
    User banned
    Я проконсультировался и военные мне сказали что настоящие военные из частей и штабов таких пенсий в 17000 не имеют если он не генерал и занимал большую должность или летчик-испытатель или какой нибудь лично приближенный к большой персоне а такие пенсии у прокуроров судей и чиновников.Поэтому у меня закралось сомнение в правдивости этих слов.
    Отец пограничник, капитан! На пенсии ещё с времён СССР! Вообще то я живу в России! Он тоже!

8. Вверх #20368
    User banned
    У военных (даже бывшего СССР) в ранге до полковника сейчас примерно такие песии. Генералы и всяческие мспытатели имеют пенсии порядка 25 тыс. руб..

9. Вверх #20369
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Те кто публично рвёт на себе рубаху, как правило в тяжёлую минуту предаёт и переходит на сторону врага, а обычные люди просто делают своё дело и освобождают государство от оккупантов...
    Бггг...) Это вы про свой ГОП Позор?))) Всё что вы делаете, так это публично рвёте на части старые трусы маши стульчак. Так что, вы давно предатели перешедшие на сторону врага.

10. Вверх #20370
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Откуда?
    да вроде понятно написал - сверху). или вы думаете, что подобные шедевры рождаются в результате мозгового штурма простых свидомитов?):

Ну и вы тут россияны ещё припёрлись на огонёк ибо у вас общаться негде. Заходите, мы вам рады. Главное на пол не плюйте, тут не Россия.
    Сказали бы что большинство бухает и лежит на печи, я бы вам скорее поверил.
    Пьяное, убого-нищее дерьмо
    Россия это говно. Там никогда ничего хорошего НЕ БЫЛО и не БУДЕТ.

11. Вверх #20371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Отец пограничник, капитан! На пенсии ещё с времён СССР! Вообще то я живу в России! Он тоже!
    Ну извини тогда раз это в рублях а я думал в гривнах хотя перевести на гривну это больше 4000 гривень.

12. Вверх #20372
    User banned
    Ну извини тогда раз это в рублях а я думал в гривнах хотя перевести на гривну это больше 4000 гривень.
    Мама инженер 81 год. Ветеран, разумеется, труда. 15000 тыс. пенсии.

13. Вверх #20373
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мама инженер 81 год. Ветеран, разумеется, труда. 15000 тыс. пенсии.
    Как здорово пенсия видимо влияет на патриотические умы... Как послушаешь патриота так 15-25 тыс., не меньше...
    А враги все искажают:
    Пенсия по старости в России в 2012 году должна достигнуть 10 тыс рублей, а к 2014 году вырасти до 12 тыс рублей. Об этом, как передает во вторник РИА Новости, сообщил на пресс-конференции глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

«Утвержден бюджет на 2012-2014 год. Там, действительно, предусмотрены дальнейшие цифры повышения пенсий. Могу сказать, что в этом году, если говорить о пенсии по старости, она составляет 8,89 тыс рублей. В следующем году средний размер пенсии по старости будет почти 10 тыс рублей, и к 2014 году - почти 12 тыс рублей», - сказал Дроздов.

14. Вверх #20374
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Как здорово пенсия видимо влияет на патриотические умы... Как послушаешь патриота так 15-25 тыс., не меньше...
    А враги все искажают:
    Не путай пенсию по старости, военную пенсию, и пенсию ветерана. У матери по старости действительно около 10т. У отца 17. Военую пенсию платит не пенсионый фонд, а МО или КГБ.

15. Вверх #20375
    User banned
    И прибавка за 80 летний возраст и компенсации за коммуналку и за проезд. Еще после 80 оплачивается патронаж 2000 в месяц, я о нем не писал... Пенсионер может кого нибудь нанять себе в помощь. Обычно "нанимают" детей...

16. Вверх #20376
    User banned
    Примеры и ссылки в студию г-н трепло..)

Пожалуйста:

Чувак, это тот редкий случай когда надо послушать жену. Россия это говно. Там никогда ничего хорошего НЕ БЫЛО и не БУДЕТ. Может когда то будет, но врядли. Если хочешь свалить к лучшей жизни то - в Европу. Например в Чехию. К русским там относятся как к говну, к украинцам на порядок лучше. Имей ввиду.

17. Вверх #20377
    Посетитель Аватар для Getwork
    Очевидно что все здесь со стороны сторонников "жесткой позиции" газпрома по отношению к Украине кадровые отставники ГосБеза или просто платные сотрудники специальных служб. Я не понимаю, как может человек в РФ, живущий местными проблемами (коих много в РФ) сидеть о обсуждать количество продуваемого газа в ЕС через компрессорные станции на территории Украины. При этом всячески упоминать своё сырьевое превосходство перед нкогда единым народом, который и создал месторождения добычу и прокачку. Господа офицеры! Одумайтесь. Поддерживать сепаратистов и националненависников в другой дружественной стране, это хуже даже если оказывать им прямую военную помощь. Мне почему то вспомнился курс по Мозамбик. Помните полит подготовку военных инструкторов?

18. Вверх #20378
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Очевидно что все здесь со стороны сторонников "жесткой позиции" газпрома по отношению к Украине кадровые отставники ГосБеза или просто платные сотрудники специальных служб... Господа офицеры! Одумайтесь.
    Слушаюсь, господин генерал! <в сторону: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...>
    Поддерживать сепаратистов и националненависников в другой дружественной стране, это хуже даже если оказывать им прямую военную помощь.
    Слушай, друх, а чего это у тебя название города на иностранном записано? Прокололись твои инструкторы в Лэнгли, ой, прокололись...

19. Вверх #20379
    User banned
    Очевидно что все здесь со стороны сторонников "жесткой позиции" газпрома по отношению к Украине кадровые отставники ГосБеза или просто платные сотрудники специальных служб.
    Так-так-так. И давно это у вас? Что еще беспокоит?

Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как может человек в РФ, живущий местными проблемами (коих много в РФ) сидеть о обсуждать количество продуваемого газа в ЕС через компрессорные станции на территории Украины.
    Охренеть. Ты же обсуждаешь. Или у тебя проблем никаких нет?

При этом всячески упоминать своё сырьевое превосходство перед нкогда единым народом, который и создал месторождения добычу и прокачку.
    В мемориз! Древние укры не только изобрели колесо и Иисуса Христа, но и создавали нефтегазовые месторождения.
    Последний раз редактировалось вразлет; 09.09.2012 в 23:57.

20. Вверх #20380
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    В мемориз! Древние укры не только изобрели колесо и Иисуса Христа, но и создавали нефтегазовые месторождения.
    Лучше не спрашивать как они это делали.
    Сюда ведь могут заходить и дети.

PS Ты, кстати, получил последние распоряжения из отдела?
    Товарищ майор сказал, что разослал всем.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1384 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права