Только объединение может остановить эту банду.Вот этого они и боятся."Возьмёмся за руки друзья,чтоб не пропасть поодиночке".Другого варианта просто нет.
|
Только объединение может остановить эту банду.Вот этого они и боятся."Возьмёмся за руки друзья,чтоб не пропасть поодиночке".Другого варианта просто нет.
Уважаемый Мыслитель. Пониманием отношусь к вашей юридически выверенной позиции - "не пойман за руку - не вор". Но есть и другие признаки преступлений нынешней "ПРавящей партии", такие как фактическое несоответствие законных доходов с владеемой собственностью, и самое главное, чтобы "поймать за руку" должен быть процессуальный субъект, который должен ловить. А он по определению- "соучастник". Ну и раз некому ловить, какие доказательства того, что "заработанные" монополиями средства через частные распределительные (облгазы и энего) не ложатся ровными стосами бакинских в кассы Президентов или Премьеров. Труба или ЛЭП500 - это чистоган в кармане узурпатора.Сообщение от ;32003840
а что то изменилось с времен помаранчевых? ну разве что "воровать стали больше", так это же скажут и про новую власть... каждая новая ворует больше предыдущей - цель прихода к власти. что то мне подсказывает, что ОО в случае победы лучше не будет, ибо проявили себя и у власти. но ведь им все простим, и поверим, что "папередники" оставили разруху? или есть уверенность, что за два года они сделают мясо по 38 и бензин по 8 при увеличеных пенсиях и зарплатах?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Снова выборы на носу, снова тема ожила. Но вопросы все те же. ЗА ПР голосовать нельзя - это понятно очень многим. Но чем остальные лучше?
Возьмем ОО. Видели их ролик с желтым мустангом? А разве при Тимошенко или Ющенко было не то же самое? Да и на местах у них как и на манеже - все те же.
Коммунисты? Боже упаси?
Удар? Ну вроде Кличко, вроде западное мышление и деньги свои он кулаками и немного головой заработал - не украл. Но на местах опять же те еще кандидаты.
По рабочим вопросам пересекался с 7 мажоритарщиками. Эти люди не готовы работать в парламенте. Они готовы жертвовать деньги детским домам, школам. Быть спонсорами и меценатами, но они не готовы бороться с существующей в нынешнем МВД системой. Не готовы пресечь выделение земли на крымском, да и на любом другом, побережье. Начать хоть что-то делать с нашей медициной, создать реально действующий орган по борьбе с коррупцией.
Вопрос за кого голосовать, что бы что-то изменилось. Что бы нынешняя система исчезла, а не начала работать на другую "команду молодых профессионалов".
Ответа ни у меня, ни у вас нет. Что сделать, что бы они появились? Тоже ответа нет. Вот и крутимся в своем болоте.
Ну ладно, это я так, подумал о "вечном"(
Никакой скидки в природе не существует. Есть исключительно механизм для обеспечения Украине "тёплого" места в долговой яме, с вытекающими отсюда долговременными последствиями.
Что касается повышения зарплат и пенсий - я тоже считаю, что никакая "Свобода" их не обеспечит в достаточном выражении. Зато сейчас они помогут скинуть бандитский режим. И это уже хорошо.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Может при ОО лучше и не будет, но процесс развития эволюции будет .... сейчас посадили Тимошенко, придет ОО посадят кого-то из ПР, рано или поздно до них дойдет, что что-бы не посадили нужно работать а не заниматься ерундой. А так эволюции не будет, будет просто деградация. Глобально ОО нелучше чем ПР, но если будет при власти только одна партия, то страна будет деградировать (что сейчас и происходит. Откройте тему авраии и резонансные события: перестрелки, убийства, такого точно при померанчах небыло). Что бы не было революции нужна эволюция и понимание каждого жителя нашей страны, что все все в наших руках.а что то изменилось с времен помаранчевых? ну разве что "воровать стали больше", так это же скажут и про новую власть... каждая новая ворует больше предыдущей - цель прихода к власти. что то мне подсказывает, что ОО в случае победы лучше не будет, ибо проявили себя и у власти. но ведь им все простим, и поверим, что "папередники" оставили разруху? или есть уверенность, что за два года они сделают мясо по 38 и бензин по 8 при увеличеных пенсиях и зарплатах?
Последний раз редактировалось denizz; 10.09.2012 в 08:55.
Поддерживаю.
"Отбирать" надо начать со стратегических предприятий типа "облэнернго" и "облгазов". Мне тут сейчас расскажут про финансирование И. Коломойским партии О.Тягнибока и прочее, но как раз эти в любой момент могут выйти из-под контроля. И погнать остатки ПР-нов очень далеко и надолго, если не навсегда.
Такое ОПС уже было "За едину Украину" называлось... И кто про него вспомнит?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки