Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 308 из 516 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10304
  1. Вверх #6141
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Можно получить ответ на мой вчерашний вопрос по поводу соответствия правилам форума огромных цитат, на иностранном (непонятном большинству форумчан) языке ?
    Спасибо.
    А можно получить ссылку? На тему, на профиль? Мы не телепаты)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6142
    Японамать

Можно получить ответ на мой вчерашний вопрос по поводу соответствия правилам форума огромных цитат, на иностранном (непонятном большинству форумчан) языке ?
    Спасибо.
    А вы сами правила читали?
    Разве там есть что-то о языках? Ну пишет человек на непонятном языке. Так его никто и не понимает. Не будет же он общаться сам с собой? Не обращать внимания не пробовали?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #6143
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Я буду постить этот текст каждый день, пока не опубликуете.

Привет, форум!

Есть у нас одна тема, тема, как тема – не лучше и не хуже других.
    Но вот в чем дело, эта тема стала плацдармом для кувыркания одного(ой) форумного тролля, явно и с ухмылкой попирающего 3-й пункт правил (злостное раздувание флейма (ругани)), в связи с чем, многие доверчивые юзеры, потерявшие самообладание начинают переходить на личности, ну а остальные постоянные нарушения, такие, как жирный капс и прочая ерунда, так это норма. Но дело опять таки не в этом тролле, таких по форуму – пруд пруди, дело в том, что эта самая тема продолжает жить, увеличиваться, срач в ней продолжает расти, но администрация меры не принимает, ну как не принимает, принимает конечно, но меры направленные на пресечение острой реакции форумчан на сообщения этого тролля:

Пожалуйста, примите меры.

Спасибо, извините.
    Спасибо за сигнал, меры приняты, все нарушители получили по заслугам. Кстати, Вы насобирали больше всех. Так что, кто там троллит больше всех, вопрос спорный.

4. Вверх #6144
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком разделе (подразделе) форума я могу разместить данную тему:
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать такую книгу, издательства Азбукварик.
    У неё осталась в рабочем состоянии только одна страница.
    Дети её очень любят.
    Спасибо!
    Попробуйте здесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #6145
    Японамать

Ну из последних шедевров, например ВОТ

Спасибо. Не обращать совсем внимания не получается, потому что много цитат.
    Правила читал, но вроде как о языках не видел.
    Значит буду отвечать ему ссылками на Японском, нехай учит, правильно ? )
    Я не знаю как правильно. Я знаю как поступила бы я - не обращала бы внимания, или поставила в игнор.

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Верона, Хакамада - вы так и не ответили. Каким образом соблюдать правила, если вы их выдумываете на ходу?
    Я? Правила? Выдумываю? На ходу?! Не. Я не умею. Я и хожу-то с трудом, а если на ходу буду выдумывать правила, то начну падать.

Верона
    , вот тут также упоминается слово "бред" (напомню – за это вы меня оштрафовали на 30 баллов (видимо ни за что больше прицепиться не смогли)), будьте любезны - штрафуйте всех, кто упоминает это слово и внесите соответствующие правки в правила (слова, которые нельзя употреблять на форуме).

Еще раз прошу ответить на 2 моих сообщения, которые вы игнорируете, либо подскажите кто следит за работой модераторов данного форума, чтобы можно было написать о придуманных вами на ходу правилах.
    Спасибо!
    Мы будем любезны и будем наказывать за слово "бред", применительно к личностям форума, если вы будете жать соответствующую кнопку. Как правило, модераторы реагируют на нарушения, указанные в жалобах, либо на те, которые увидели сами, читая форум. А читаем мы далеко не все.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #6146
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tatiana_sobol Посмотреть сообщение
    Кац, подскажите, пожалуйста, что не так. Продаю электрошашлычницу. От вас пришло письмо, что нарушила правила раздела -------. И тему про продажу электрошашлычницы вы удалили. Но почему, я не понимаю? Почитала правила, так и не поняла, что именно нарушила.
    Объясняю
    Попробуйте разместить объявление о продаже бытовой техники в этом разделе

7. Вверх #6147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Объясняю
    Попробуйте разместить объявление о продаже бытовой техники в этом разделе
    Хорошо, спасибо

8. Вверх #6148
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от АлТан
    Спасибо.
    Говори за себя, что тебе понятно, а что нет.

Эх, когда аругментов нет, то придирки принимают вот такую безобразную форму...
    Open mind for a different view.

9. Вверх #6149
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Верона
    , вот тут также упоминается слово "бред" (напомню – за это вы меня оштрафовали на 30 баллов (видимо ни за что больше прицепиться не смогли)), будьте любезны - штрафуйте всех, кто упоминает это слово и внесите соответствующие правки в правила (слова, которые нельзя употреблять на форуме).

Еще раз прошу ответить на 2 моих сообщения, которые вы игнорируете, либо подскажите кто следит за работой модераторов данного форума, чтобы можно было написать о придуманных вами на ходу правилах.
    Спасибо!
    А давайте вы не будете рассказывать мне то, что мне надо делать, ОК?

Я и так смотрю на тему пляжного беспредела сквозь пальцы. И реагирую только на значительные нарушения. ОК, теперь я там буду придерживаться всех правил Одесского форума. Теперь не взыщите.

Вот, воистину, хочешь, как лучше, а люди этого не понимают((( За сим, откланяюсь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #6150
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от brillance Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу спросить,вас, товарищи модераторы, хотела задать вопрос арендодателям, в разделе, НЕДВИЖИМОСТЬ - "Сдам", почему не берут на квартиру с животными и др. НАБОЛЕЛО,,,,, Но модератор Aleks Rzhevskiy, удалил мою тему. Где мне написать мою тему, чтобы ее видели именно арендодатели ? В разделе "флора и фауна" ,согласитесь, не актально писать. Я не спрашивала "как борщ варить или какой казан лучще? Этот вопрос волнует многих квартиросьемщиков.
    Просьба разобраться в ситуации, и наюсь на адекватный ответ.
    спасибо!
    Вы создали тему в разделе "Объявления", но ваша тема не является объявлением, поэтому модератор ее совершенно правильно удалил. Попробуйте создать тему не в объявлениях, а в тематическом разделе "Недвижимость"

11. Вверх #6151
    Умница
    Цитата Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мне сегодня поставили нарушение в 500 баллов на год, написали что за спам в ЛС и мат... без предупреждения, в правилах написано, что делают три предупреждения... честное слово, я даже подумать не могла , что нельзя распространять информацию через ЛС, к тому же целевой аудитории, в правилах форума я так же не нашла пункта, где запрещено писать участникам форума в ЛС информацию... и самое обидное, что меня обвинили в мате, которого не было, моё сообщение приведено ниже, пожалуйста, укажите мне на матные слова!!!

Забанил КАЦ.
    Здравствуйте. Кац вас пожалел, и НЕ забанил, а имел на это полное право.

Все, что я выделила в вашем тексте не соответствует действительности.
    Правила говорят нам вот что:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    Для тех, кому этот текст оказался слишком сложным для понимания, дальше есть попроще (в тех же Правилах):
    О рекламе вообще
    Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
    А Кац выдал вам вот такое нарушение:
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #6152
    Умница
    Спасибо за ответ, я всё поняла. Скажите а разве это не бан, когда выдают нарушение?
    Нет. Бан это блокировка доступа на форум. Аккаунт заносится в черный список, и больше на форум не попадает. Это бан. И кстати, все в тех же правилах форума этот термин разъясняется. Откройте уже их для себя наконец.

И где можно узнать чего я лишена на форуме пока не истечёт нарушение?
    В Правилах, в Правилах, все там.
    Правила форума, дамы и господа - полезное чтение для тех, кто хочет общаться на форуме.
    На правах рекламы. ))
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    можно вопрос? как отредактировать название темы? и как создавая темку,сделать там,чтобы она была жирным шрифтом? спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

14. Вверх #6154
    Умница
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    можно вопрос?
    В теме "Вопросы модераторам"? Нуууу, даже не знаю.... ладно, что делать, давайте.

как отредактировать название темы?
    Попросить профильного модератора раздела.

и как создавая темку,сделать там,чтобы она была жирным шрифтом?
    Чтобы что именно было жирным шрифтом? Название? Никак. Текст в теме? Выделить желаемый фрагмент и на панели управления в окне сообщений выбрать символ В (bold).
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #6155
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    Куда или почему пропала тема Настольный теннис?
    Уже на месте.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #6156
    Супер модератор
    Я всё внимательно прочитала (не первый раз), и всё равно не нашла пояснений какие ограничения при вынесении нарушения, не при БАНе, а при нарушении на определённый срок и с количеством баллов. Что я теперь не могу темы создавать?
    Видимо все же не внимательно )) В правилах есть такой пункт:
    9. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    Нет никаких ограничений при вынесении нарушения, но если вы продолжите нарушать правила, то по совокупности нарушений вам могут заблокировать доступ на форум (Бан). Срок блокировки зависит от тяжести нарушений.
    Последний раз редактировалось Andy; 08.09.2012 в 23:52.

17. Вверх #6157
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    можно вопрос? как отредактировать название темы? и как создавая темку,сделать там,чтобы она была жирным шрифтом? спасибо
    Вам выписать нарушение за флуд или вы сами поднимите веки?
    Вот объяснение раз, а вот двас

18. Вверх #6158
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Господа и дамы!
    Подскажите как подружиться андроид с Оф? Набираю в строке ввода адрес форума а меня направляют в андроидмаркет купить какую-то фигню.. Я понимаю что это не проблеммы форума а только андроида, но может уже есть где какое решение?
    Заранее спасибо!
    не знаю, какие у вас проблемы с андроидом. когда посылает в маркет, просто нажмите "отмена" и форум отлично загрузится на штатном браузере.

19. Вверх #6159
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пользователи "Заряжающий" и saper85 регулярно хамят в теме "Политические кулуары" в котрой еще кроме правил форума рекомендуется особенно дружелюбное общение. Модератор, который с этими пользователями находится в дружеских отношениях не принимает к ним никаких мер, поэтому они вольготно себя чувствуют и продолжают себя вести по хамски.
    Вы не можете видеть нарушений других пользователей.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&page=2569
    Вопрос: Почему не соблюдаются правила форума?
    Ответ - несоблюдения правил форума фиксируются и протоколируются. Но Вы этого видеть не можете.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #6160
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ще раз нагадую Злостное раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей строгостью к хамам и беспредельщикам.

"Немедленному и жестокому наказанию" - це пряма цитата з правил форуму. Якщо би покарання було негайне та жорстоке як це передбачено правилами, то у людини не було би можливості продовжувати часами свою хамську поведінку.
    Еще раз. По буквам. Вы не можете видеть нарушения других пользователей. Даже "немедленные и жестокие". Побиение камнями и сечение розгами особо отличившихся пользователей не является публичным и происходит в звукоизолированном помещении в пристутствии только профильного модератора, выполняющего в этом случае роль экзекутора.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 308 из 516 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя