| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Попробуйте здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я не знаю как правильно. Я знаю как поступила бы я - не обращала бы внимания, или поставила в игнор.
Я? Правила? Выдумываю? На ходу?! Не. Я не умею.Я и хожу-то с трудом, а если на ходу буду выдумывать правила, то начну падать.
Мы будем любезны и будем наказывать за слово "бред", применительно к личностям форума, если вы будете жать соответствующую кнопку. Как правило, модераторы реагируют на нарушения, указанные в жалобах, либо на те, которые увидели сами, читая форум. А читаем мы далеко не все.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Объясняю
Попробуйте разместить объявление о продаже бытовой техники в этом разделе
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Говори за себя, что тебе понятно, а что нет.Сообщение от АлТан
Эх, когда аругментов нет, то придирки принимают вот такую безобразную форму...
Open mind for a different view.
А давайте вы не будете рассказывать мне то, что мне надо делать, ОК?
Я и так смотрю на тему пляжного беспредела сквозь пальцы. И реагирую только на значительные нарушения. ОК, теперь я там буду придерживаться всех правил Одесского форума. Теперь не взыщите.
Вот, воистину, хочешь, как лучше, а люди этого не понимают((( За сим, откланяюсь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вы создали тему в разделе "Объявления", но ваша тема не является объявлением, поэтому модератор ее совершенно правильно удалил. Попробуйте создать тему не в объявлениях, а в тематическом разделе "Недвижимость"
Здравствуйте. Кац вас пожалел, и НЕ забанил, а имел на это полное право.
Все, что я выделила в вашем тексте не соответствует действительности.
Правила говорят нам вот что:
Для тех, кому этот текст оказался слишком сложным для понимания, дальше есть попроще (в тех же Правилах):16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
А Кац выдал вам вот такое нарушение:О рекламе вообще
Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
![]()
ॐ नमः शिवाय
Нет. Бан это блокировка доступа на форум. Аккаунт заносится в черный список, и больше на форум не попадает. Это бан. И кстати, все в тех же правилах форума этот термин разъясняется. Откройте уже их для себя наконец.
В Правилах, в Правилах, все там.И где можно узнать чего я лишена на форуме пока не истечёт нарушение?
Правила форума, дамы и господа - полезное чтение для тех, кто хочет общаться на форуме.
На правах рекламы. ))
ॐ नमः शिवाय
можно вопрос? как отредактировать название темы? и как создавая темку,сделать там,чтобы она была жирным шрифтом? спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
В теме "Вопросы модераторам"? Нуууу, даже не знаю....ладно, что делать, давайте.
Попросить профильного модератора раздела.как отредактировать название темы?
Чтобы что именно было жирным шрифтом? Название? Никак. Текст в теме? Выделить желаемый фрагмент и на панели управления в окне сообщений выбрать символ В (bold).и как создавая темку,сделать там,чтобы она была жирным шрифтом?
ॐ नमः शिवाय
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Видимо все же не внимательно )) В правилах есть такой пункт:
Нет никаких ограничений при вынесении нарушения, но если вы продолжите нарушать правила, то по совокупности нарушений вам могут заблокировать доступ на форум (Бан). Срок блокировки зависит от тяжести нарушений.9. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Последний раз редактировалось Andy; 08.09.2012 в 23:52.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Еще раз. По буквам. Вы не можете видеть нарушения других пользователей. Даже "немедленные и жестокие". Побиение камнями и сечение розгами особо отличившихся пользователей не является публичным и происходит в звукоизолированном помещении в пристутствии только профильного модератора, выполняющего в этом случае роль экзекутора.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки