Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 104 из 7374 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 147471
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я думаю, что та половина, которая "срочно " вышла из маршрутки, покраснев, все же в следующий раз уступит место беременной или старичкам! А вот если каждый вот так будет рассуждать "та зачем я буду уступать - остальные же сидят.." (именно так я растолковываю Ваше "а от этого что то изменится?"), то ничего хорошего, конечно же, не будет! Вспомните, Вы - не из пробирки!
    Когда с ребенком еду, а ехать долеко и долго, и молодые и здоровые ребята сидят и смотрят безразлично, я просебя думаю: "Когда-то ваши жены с вашими детьми будут так же ехать, и молодежь так же тупо будет на них смотреть."

2. Вверх #2062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Когда с ребенком еду, а ехать долеко и долго, и молодые и здоровые ребята сидят и смотрят безразлично, я просебя думаю: "Когда-то ваши жены с вашими детьми будут так же ехать, и молодежь так же тупо будет на них смотреть."
    Это получается...что лично Вас в мужчинах раздражает тот факт, что они позволяют себе заплатить за проезд и сидеть? Или Вас раздражает другое, что Ваш мужчина не смог обеспечить Вам и ребенку личный автомобиль или такси...?
    Не очень просто понял..уточните пожалуйста...если Вам не сложно.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2063
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это получается...что лично Вас в мужчинах раздражает тот факт, что они позволяют себе заплатить за проезд и сидеть? Или Вас раздражает другое, что Ваш мужчина не смог обеспечить Вам и ребенку личный автомобиль или такси...?
    Не очень просто понял..уточните пожалуйста...если Вам не сложно.
    наверное, отзыв одного из сидящих)) А я прекрасно поняла девушку - мужчина должен оставаться мужчиной! Или понятие "джентельмен" Вам незнакомо? Какая разница, по какой причине женщина с ребенком едет в маршрутке? Да, не в такси, не на личном автомобиле, но разве этот момент оправдывает здорового, сильного мужика, который спокойно сидит, когда над его головой стоит женщина? Сам факт того, что женщина стоит, а ты - сидишь разве НОРМАЛЕН? Таких и мужчиной-то назвать язык не поворачивается!! Так, амеба, одноклеточное

4. Вверх #2064
    Не покидает форум
    Ну вот...всё свелось к тому...что "он мне должен...потому что он мужчина, а я женщина"
    Цитата "А требовать будете дома у жены, когда женитесь" (с)
    Так шо вот...
    Но перед трудностями с транспортом все равны...и у мужчин такие же ноги руки и голова...и они так же могут болеть...они так же могут быть уставшими.
    Джентльмен - это не обязанность, это добрая воля...и требовать этого не стоит. И раздражаться тоже особо не стоит
    П.С.
    наверное, отзыв одного из сидящих))
    Это точно...сижу в машине

5. Вверх #2065
    User banned
    Ну вот...всё свелось к тому...что "он мне должен...потому что он мужчина, а я женщина"
    Цитата "А требовать будете дома у жены, когда женитесь" (с)
    Так шо вот...
    Но перед трудностями с транспортом все равны...и у мужчин такие же ноги руки и голова...и они так же могут болеть...они так же могут быть уставшими.
    Джентльмен - это не обязанность, это добрая воля...и требовать этого не стоит. И раздражаться тоже особо не стоит
    П.С.
    Это точно...сижу в машине
    Знаете, в жизни ни от чего зарекаться нельзя! Конечно, дай Бог, чтоб у Вас всегда была машина, чтоб Ваша жена/сестра/мама ездили только на такси или в личном авто.. но в жизни ни от чего нельзя зарекаться.....
    Так вот представьте на секунду, что Ваша сестра/жена/мама приходит еле живая после маршрутки и говорит: "Стояла, а что ж делать? Никто ж никому ничего не обязан!"... Неужели у Вас хотя бы элементарная жалость не проснется к своим близким? К далеко не молодой уже маме.. к уставшей жене... С такими людьми, которые рассуждают подобным образом - страшно жить, простите.. Такой жалеет, пока любит, а завтра полюбит другую - и своей бывшей руки не подаст....

Да, никто никому ничего не обязан! Но есть элементарные правила приличия, есть этика! И если рассуждать так, как Вы, то, извините, куда мы докатимся? Куда мы докатимся, когда в маршрутках "мужики" сидят, а ЖЕНЩИНЫ уступают места беременным и старичкам?!! Неужели это нормально????

6. Вверх #2066
    Не покидает форум
    У меня сравнительно молодая мама
    Да...возил ее на работу...вставал на более чем час раньше чем мне надо было. В любую погоду вез ее утром на работу. Потом учил ее ездить...6 месяцев продолжал вставать в 6-50, чтобы взять машину...поехать за ней...дать ей возможность поучиться...потом возвращался домой...менял машину на свою и ехал с женой на работу. Было дело. Теперь мама сама ездит на машине...именно потому что ей было тяжело в маршрутках, потому что после работы трудно было стоять.
    У моей мамы есть муж и два сына...вот именно эти люди должны о ней заботиться, а не кто-то в маршрутке...вот она от мужчин в маршрутке ничего и не требовала...уступили...спасибо...нет..ну значит нет. Се ля ви.
    П.с. Я надеюсь вы поняли...что в моём понимании нормально.

7. Вверх #2067
    Sunshine Lady

Макс, ты прав в основе... но - всё же - я не могу согласиться с тобой полностью я достаточно регулярно езжу в транспорте (потому что соверешнно НЕ хочу за руль)... и абсолютно естесственно и спокойно могу уступить даже пожилому ДЕДУШКЕ, не то что беременной или бабушке))) и вообще предпочитаю стоять в транспорте, чтобы не было соблазнов не уступить нуждающемуся в сидении больше, чем я (эти категории указала выше).
    наша мама благодаря себе давно забыла, что такое маршрутка, у неё водитель.
    Однако: даже она, будучи весьма пожилой, но крепкой женщиной ВСТАНЕТ и УСТУПИТ БЕРЕМЕННОЙ... а также бабушке или дедушке с очевидной дряхлостью.

надеюсь, ты понимаешь почему.
    культура и человечность - это всё таки не только НЕЧТО для семейного использования

имхо, разумеется.

п.с. и при всём моём МИРНОМ характере на описанных мужчин в маршрутках СТЫДНО смотреть.
    вот не знаю, что за феномен: СТЫДНО и всё. они ведь чьи-то мужья, сыновья, папы.
    безусловно, я их осуждаю. и не хотела бы среди них увидеть своего мужа.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.09.2008 в 12:34.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2068
    User banned
    У меня сравнительно молодая мама
    .............
    П.с. Я надеюсь вы поняли...что в моём понимании нормально.
    Извините, нет. У нас с Вами разное понимание нормального Моя мама тоже сравнительно молода, тоже сама за рулем, как и я, но все же я считаю, что в маршрутках уступать место нужно! И, повторяю, в маршрутках,если езжу - ВСЕГДА уступаю место! Ну, воспитали меня так, что ж поделать!
    Ничто не вечно - был период, когда одновременно лишились двух машин (кто бы мог подумать??) - почти полгода были без личного тр-та - и ничего, это не помешало уступать место в маршрутках!

Как сказала Трули
    культура и человечность - это всё таки не только НЕЧТО для семейного использования
    !
    Достойно занесения в цитатник, кстати!
    И, опять-таки цитата Трули
    безусловно, я их осуждаю. и не хотела бы среди них увидеть своего мужа.
    А "человечность", которая проявляется только к близким - это не человечность.. Это как раз тот случай, когда она проявляется только в данный момент и только к конкретному человеку.. а завтра КОНКРЕТНЫЙ человек поменяется и "человечность" уже будет проявляться к другому, а бывшему КОНКРЕТНОМУ и руки не подаст( Это не человечность, это - эгоизм и .... нехорошее слово((
    Последний раз редактировалось Jinjery; 03.09.2008 в 12:42.

9. Вверх #2069
    Не покидает форум
    Наверное всё дело в теме...и если бы была тема "Что раздражает в людях" мы бы не делали акцента на том, что именно мужчины обязаны вставать. А молодых...здоровых девочек-девушек-женщин бы тоже осуждали...правда?
    А если кто-то встает и говорит "Я встану...раз уж нет мужчин, который обязаны это делать"...я смеюсь Потому что это клоунада. Ты хочешь уступить - ну так вперед...сделай это молча...а если уж что-то говоришь...значит не хотелось вставать...ведь так? Значит хотелось продолжать сидеть и смотреть в окошко. Ведь так же нас воспитали...что встают мужчины.
    А если подумать...у нас мужчин меньше чем женщин...в маршрутках в т.ч. Так что же...мужчинам ВСЕГДА в таком случкае стоять? Ведь это же ваши сыновья...братья...мужья.
    Барышни...хватит требовать и возмущаться. Давайте становиться цивилизованными.
    Вот если бы я ездил на маршрутках...сидел бы...и ко мне бы подошла барышня со взглядом "А ну быстро встал...женщина сесть хочет" я бы принципиально сидел. Объяснять причину моей принципиальности? А если бы подошла женщина и гордо и независимо стала бы и ничего бы не требовала...встал бы мгновенно.
    Меня раздражают требующие женщины...требующие только лишь на основании 1 причины "я женщина, а ты мужчина...ты мне должен". Я на всякий случай еще раз свою мысль повторил.

10. Вверх #2070
    Sunshine Lady

Макс, мне кажется, ты отвечаешь НЕ совсем на тот вопрос, который поставлен здесь.
    есть особые категории ЛЮДЕЙ (беременные, пожилые, мамы с совсем маленькими детьми... да в общем-то и маленькие дети тоже: там где я ударю бедро при резком толчке, у ребёнка выбьется глаз или сломается нос).

и никто меня при этой жизни уже не переубедит в моём восприятии.

и клала я болт на все утрированно-феминистические уравниловки ("болт класть" - не мат,
    прошу заметить просто ЭМОЦИИ но по сути - имея крупным планом в виду такие понятия как культура и человечность - так можно и матом

ИМХО: если мужчина смотрит на описанную выше женщину и НЕ УСТУПАЕТ - зрелище ПЕЧАЛЬНО.
    и он НЕ прав.

п.с. понимаешь, Макс, транспорт даже назван ОБЩЕСТВЕННЫМ.
    вот как ты себя там ведёшь, таково и твоё отношение к ОБЩЕСТВУ = К ЛЮДЯМ.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.09.2008 в 12:56.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #2071
    Не покидает форум
    но все же я считаю, что в маршрутках уступать место нужно! И, повторяю, в маршрутках,если езжу - ВСЕГДА уступаю место! Ну, воспитали меня так, что ж поделать!
    Ну браво Я согласен...помогать нуждающимся надо...а вот требовать от кого-то (кроме государства) помогать нуждающимся нельзя...просто нет морального права.
    Хочешь - помогай.

12. Вверх #2072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ИМХО: если мужчина смотрит на описанную выше женщину и НЕ УСТУПАЕТ - зрелище ПЕЧАЛЬНО.
    и он НЕ прав.
    почему? Его как-то иначе рожали (простие)...или потому что у него волосы на лице растут?
    почему он...а не его соседка справа?
    А...я понял...то что женщине тяжело неудобно да и просто "фу"...должен делать мужчина..даже если ему тоже тяжело неудобно и фу! Потому что так правильно)
    Барышни...мне таки смешно

13. Вверх #2073
    Sunshine Lady

Барышни...мне таки смешно
    ну так таки не тебе одному
    друг над другом посмеялись, накрутили счётчик доп минут к жизни...
    и разошлись, как в море корабли, и --
    КАЖДЫЙ - ПРО СВОЁМ
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #2074
    User banned
    ...
    А если кто-то встает и говорит "Я встану...раз уж нет мужчин, который обязаны это делать"...я смеюсь Потому что это клоунада. Ты хочешь уступить - ну так вперед...сделай это
    да, Вам можно только посочувствовать - Вы увидели в посте только то, что Вам было удобно увидеть.. Печально, даже не смешно((
    Реплика была ответом на реплику женщины, не более - я просто не умею молчать! И "мужчин" хотелось-таки пристыдить - и у меня это получилось. А если хотела бы сесть и "глядеть в окошко" - то просто не встала бы вообще!
    На этом дисскусию с Вами лично считаю законченной, ибо с Вами мне не о чем говорить

15. Вверх #2075
    Не покидает форум
    да, Вам можно только посочувствовать - Вы увидели в посте только то, что Вам было удобно увидеть.. Печально, даже не смешно((
    Реплика была ответом на реплику женщины, не более - я просто не умею молчать! И "мужчин" хотелось-таки пристыдить - и у меня это получилось. А если хотела бы сесть и "глядеть в окошко" - то просто не встала бы вообще!
    На этом дисскусию с Вами лично считаю законченной, ибо с Вами мне не о чем говорить
    Всё понятно Простите если что не так ЧТД
    Но меня всё же улыбнуло Ничего...всё у нас еще впереди...у нас скоро закончится "он мне должен". Иначе просто никак. Ибо всё в этой жизни надо или заслужить или заработать.

16. Вверх #2076
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Но меня всё же улыбнуло Ничего...всё у нас еще впереди...у нас скоро закончится "он мне должен". Иначе просто никак. Ибо всё в этой жизни надо или заслужить или заработать.
    ты как мама Рудика из "Москва слезам не верит"
    сорри за офф
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #2077
    К теме "место для беременного мужчины с двумя детьми"

Совсем недавно еду на работу (живу на Котовского, еду в город), сижу. Рядом освобождается место и на это место садится мужик по виду здоровый (без костылей и видимых повреждений). Пассажиры начинают роптать "Дайте сесть женщине с ребенком". И действительно появляется эта женщина и ребенок выглядит уставшим и измученным. А этот ей отвечает: "Я инвалид и сидеть буду Я!" Встала я.

Память об инвалиде у меня останется надолго.

Дальше коментировать не буду, а то точно мод получу.....

18. Вверх #2078
    страничек 105. прочла не все. может повторюсь, прошу прощения.
    слегка к теме топа.

после моего развода у меня появилось устойчивое мнение, что женщин фиминистками делают мужчины.

иногда читаю мужские посты и у меня аж зубы крошатся, так я ими скреплю. Ну типа : "Вас же всех МАМА рожала!!!!!"

19. Вверх #2079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты как мама Рудика из "Москва слезам не верит"
    сорри за офф
    и разве ж она не права?
    Меня просто раздражает в людях...когда они почему решают...что могут с кого-то что-то требовать
    Это и пытался объяснить...но как-то так...с 0 результатом.

20. Вверх #2080
    Sunshine Lady

ЗАСЛУЖИТЬ! и ЗАРАБОТАТЬ! ага))) СТОПУДОФ

предлагаю всем мужчинам (декларирующим равные права и
    общественно-полезные заслуги в рамках данной темы )
    выносить хотя бы мааааааааахонького ребёночка - одного...
    и вот ПОТОМ рассуждать о пользе и труде во благо общества

спор очевидно смешной... и грустный одновременно... вот потому у нас такое общество,
    что многие мужчины в транспорте рассуждают о равноправии... не взирая на детей, беременных и пожилых.

се ля ви, увы.

но в завершении всё же РАДУЕТ, что не все мужчины таковЫ.

п.с. Макс, ничего личного про тебя вообще с самого начала думаю, что ты споришь ради спора , перекрутив тему исключительно в русло феминизма, забыв об особых - более ранимых - категориях людей.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.09.2008 в 14:36.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 104 из 7374 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права