| ||
Дайте горячую воду!!!!!
а то я путину на вас нажалуюсь, будете знать.
Жалуйся - он тебя даже не заметит
сегодня 10/09/2012 утром у меня из крана горячей воды полилась какая-то субстанция без напора и температуры. назвать ее горячей водой можно только при очень большой фантазии, но тенденция меня обрадовала: возможно, к вечеру прогреется...
ну например в честь 218-й годовщины со дня рождения Одессы.
или 71-й годовщины героической обороны Одессы.
ну или в крайнем случае - в честь 2-й недели учебного года.
хотя при прошлых властях горячую воду стабильно включали в конце августа, не дожидаясь начала отопительного сезона.
Одесситы, а подскажите если кто знает, когда горячая вода в малиновском районе появится?
Новости из столицы "Вчера половина Киева осталась без горячей воды....." надо же, бедные киевляне....))))) нам хотябы к заморозкам ее вообще дождаться))))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Какие-то Вы все тут "странные", ИМ перед выборами отмыться надо, вот вся вода горячая на НИХ и уходит. Так-что пока не отмоются и не ждите.![]()
Есть несколько версий.
1) По официальной версии - ее вообще не отключали (точнее, отключали всего на 2 недели для профилактики).
2) По сложившейся годами традиции - ее должны были включить к 1 сентября, чтоб отмыть чумазых деток перед отправкой в школу.
3) По опыту прошлого года - включат вместе с отоплением (то есть либо 15 октября, либо когда среднесуточная температура за 3 суток подряд будет ниже 8 градусов тепла, если нам "повезет" и до нас доберутся заморозки раньше 15 октября).
4) По опыту проведения предвыборных кампаний с привлечением административных ресурсов - недельки за две до выборов (которые состоятся 28 октября), при условии, что на этом будет кому попиариться из власти.
К счастью - в этом году выборы, и они раньше, чем Новый год...
Вы были правы. Факир был пьян - фокус не удался. На сегодняшний день горячая вода в моем доме отсутствует.
может дадут перед концом света?? хоть помыться напоследок....
А наступит ли он, отопительный зезон? Всяко может статься...
Дайте воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети начинают болеть, нужны горячие ванны с проточной водой!!!!!!! Чтобы выпаривать простуды!!!
Оттож твари бесплодные за воду отвечают???!!
Баня на котовского есть где-то, кто в курсе?
Социальные закладки