| ||
Конечно нет, меня бесит, что раньше все лето была вода... Просто из двух зол, выбираю меньшее... Выборы, как война - кому-то, война, кому-то мать родная. Многим людям это включение на месяц раньше реально облегчила бы жизнь.
неплохой вариант - когда она есть круглый год с разрывом на 2 недели. А эти приколы, как у нас...
Это же получается, что мы уже радуемся тому, что нам воду дадут чуть раньше...
Меня иной раз бесит - блин! У нас туристический город! Мы каждый год ждем этого летнего туристического сезона! Но у нас нет элементарных условий для того, чтобы этих туристов принять. Да. все выкручиваются как могут - бойлеры, колонки, водонагреватели...
Но почему - спрашивается вопрос - в Ильичевске горячая вода круглый год, а в Одессе - полгода есть, а полгода нет?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Блин, ну почти в каждому обл. центре вода есть горячая летом. а у нас только из железных электрических бочек? Они еще в новостях пишут: "В Житомире на неделю отключили воду в пяти девятиэтажках"... "В Киеве на Оболони на две недели отключили гор. воду". Блиииин!!!! Напишите, одесситы месяцами её не видят РЕ-ГУ-ЛЯР-НО!!! Костусев, шоб ты песком мылся каждое лето всю жизнь!
И не только на пару дней, обычно именно 31 августа горячую воду включали на постой после летнего отключения.
Но нынешняя городская власть устанавливает свои традиции. Теперь КП "Теплоснабжение города Одессы" включает горячую воду только с началом отопительного сезона (несмотря на указание городского головы о том, что горячую воду НЕ нужно отключать весной, но, видимо, проследить за выполнением этого указания уже некому).
Уже обсуждали этот вопрос в этой теме чуть раньше.
Ответ очевиден - потому что в Ильичевске мэр не Костусев.
Не в 70х, точно...
Что не было года 3-4 назад в летний период горячей воды? Была! У нас в доме была, отключали с предворительным уведомлением на 2нед.-месяц на текущий ремонт. Допускаю, что в отдельных домах на Таирово эта вода могла быть, а могла и отсутствовать, по ряду причин - задолженность дома или еще что то. Но в нашем 16и этажном доме она была.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, при Гурвице тоже отключали, на неделю... на две. Без предупреждения отключали. Но была летом. Не было жесткой увязки с отопительным сезоном. При Костусеве горячая вода летом настолько же фантастический сценарий, что и снег в июле. То есть аксиома: лето - горячей воды нет. Просто нерушимое правило нынешней власти. Распечатывают котельные только в отопительный сезон. Нахрена, справшивается, эти все его указания о бесперебойной подаче гор. воды, если они не имеют силы?
Не рвите себе сердце! Это что только горячей воды касается? Так или иначе, по всем "направлениям" стало хреновее... Боюсь поговорки - " никогда не бывает так плохо, чтоб не было ЕЩЕ хуже". Надеюсь, это только я такая "оптимистка".
Так сказать, отработанная схема - "крайнего НЕТ".
Таки я не понял, ЧТО, ВОДУ НЕ ДАЛИ?![]()
Социальные закладки