Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 89 из 1598 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 31943
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=31991818&viewfull=1#post31991818

Вам нравится когда вас обманывают? okay
    Нет конечно, но честно, пока такой ф..ней не страдаем, я думаю если бы мы перевешивали всё, что нам привозили, то настроение портилось бы в большей половине случаев ... Поели, если понравилось, продолжаем заказывать, а вот если бы перевешивали, то как и у Вас, закрадывались бы сомнения, что нас обманывают ...
    И тут такое дело, один раз могут дать нормальный вес, другой нет, и что теперь каждый раз перед трапезой взвешивать и сверять... нет уж извольте ..., меньше знаем крепче спим ))
    П.С. Хотя блин, это видно заразительно ... на всякий случай куплю себе весы ...)

2. Вверх #1762
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра

Вам нравится когда вас обманывают? okay
    А я согласна. Это не помидоры, простите, где берешь пару кило и тебя на 100-200 гр обвешивает при цене 7 грн за кило (и то неприятно). А тут и весу поменьше, да и подороже будет...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Взвешивать нужно! Может хозяин фирмы даже не знает об обвесе, а работники за счет вас себе имеют бесплатные продукты или суши. Поэтому нужно взвешивать и показывать на форуме, пусть хозяин видит и следит все-таки за своими поварами! а раз такой проверки нет, то неизвестно что нам туда и сколько кладут. Хозяин их не контролирует, а за нашим народом нужен глаз да глаз!

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но честно, пока такой ф..ней не страдаем, я думаю если бы мы перевешивали всё, что нам привозили, то настроение портилось бы в большей половине случаев ... Поели, если понравилось, продолжаем заказывать, а вот если бы перевешивали, то как и у Вас, закрадывались бы сомнения, что нас обманывают ...
    И тут такое дело, один раз могут дать нормальный вес, другой нет, и что теперь каждый раз перед трапезой взвешивать и сверять... нет уж извольте ..., меньше знаем крепче спим ))
    П.С. Хотя блин, это видно заразительно ... на всякий случай куплю себе весы ...)
    Изначально не планировалось взвешивание, но когда визуально усомнились - решили проверить, весы есть давно, специально не покупались

P.S. Вчера Pizza.od.ua приятно удивила скоростью доставки в 35 минут .

Сегодня хотели попробовать пиццу из Limoncello по советам из этой темы, но после обзвона 3-х(!) номеров, указанных на сайте), ответили, что пиццеол в отпуске.
    Надеемся попробовать позже.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Изначально не планировалось взвешивание, но когда визуально усомнились - решили проверить, весы есть давно, специально не покупались
    Сегодня хотели попробовать пиццу из Limoncello по советам из этой темы, но после обзвона 3-х(!) номеров, указанных на сайте), ответили, что пиццеол в отпуске.
    Надеемся попробовать позже.
    После вашего обзора наверняка у многих появилась идея про весы )))) просто соотношение цены-веса-обвеса зашкаливает!!!
    А Лимончелло улыбнули ))))

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    cle_verТестируем Сушифан.

классный обзор! не сравнимо с видео про суши и Марину((( автору ++++++ за простую понятную подачу инфы!
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #1767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А у Сакуры кто-то вес проверял?
    я не взвешивала, но у них невероятно большие порции!
    По поводу Сушифана сразу как-то закрались смутные сомнения соответствия цена-качество, а оказывается все дело в недовесе. Терпеть не могу когда обманывают!

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Если вопрос лично ко мне, то для этого есть личка, прошу туда. Если по нашим видео-обзорам, то они конечно-же делаются для зрителя, для вас. Пытаемся угадать, что может быть вам интересно а что отвратительно, но угадайка эта сложная, потому простите. Если женская половина ветки возжелает обзор "с красивым мускулистым телом, квадратиками на животе", тогда и начнем думать об этом. Есть много людей (уверен даже в этой ветке), с которыми, мне бы лично, было отвратительно кушать даже с дорогих тарелок, находясь в разных углах дорогого ресторана. Но я терпимо отношусь ко всем людям, независимо ни от пола, ни от цвета кожи, ни от социального статуса ... и даже читаю их посты
    судя по видео смею предположить что встретится с Вами в каком нибудь вкусном ресторане(не кафепиццаробинтопсендвич) - очень сложно, т.к. понятие вкуса у Вас отсутствует напрочь
    Я впринципе все сказал что думаю о Вас, и да - я понимаю что это обидно.
    Вы прям как Михалков в последние годы - снимаете полную херню, и полюбому берете за пиар деньги у тех кого тестируете.
    И все вокруг говорят что лайно и ганьба всё это... а Михалков всё снимает и снимает - в то время когда пацаны на телефоны снимают такое что мурашки бегут от удовольствия.
    У Вас даже ник похож.
    rb20e

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    судя по видео смею предположить что встретится с Вами в каком нибудь вкусном ресторане(не кафепиццаробинтопсендвич) - очень сложно, т.к. понятие вкуса у Вас отсутствует напрочь
    Я впринципе все сказал что думаю о Вас, и да - я понимаю что это обидно.
    Вы прям как Михалков в последние годы - снимаете полную херню, и полюбому берете за пиар деньги у тех кого тестируете.
    И все вокруг говорят что лайно и ганьба всё это... а Михалков всё снимает и снимает - в то время когда пацаны на телефоны снимают такое что мурашки бегут от удовольствия.
    У Вас даже ник похож.
    +10000!!!, кстати, предпоследний отзыв о Сушифане так был похож на проплаченный, такой сахарный, всё супер. Ням-нямка....очень быстро и совсем не душевно-главное отработать шаровые суши)))
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #1770
    Посетитель
    ну и бредятина))

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Обидятся ребята, не будут нам обзоры делать

12. Вверх #1772
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    так мы, ой-проститешозавсех, я только за!
    Есть идея - сама по себе неплохая - так будьте кураторами проэкта - наймите людей, начните с чегото качественного. в меньших количествах но качественного.
    кого вообще простите волнует вкусно вам или нет? всех волнует натуральность, вот и вес кстати тоже
    Проплатите хоть раз анализ в лаборатории - тогда будет Вам от меня жирный плюс.
    Вы тупо забиваете ютюб аматорскими видео.
    rb20e

13. Вверх #1773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    не обидимся))

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    не обидимся))
    ну єто радует не все идеально, но интересно посмотреть на досуге.

15. Вверх #1775
    User banned
    будьте кураторами проэкта - наймите людей, начните с чегото качественного. в меньших количествах но качественного... Проплатите хоть раз анализ в лаборатории - тогда будет Вам от меня жирный плюс.
    А кто сейчас кураторы проекта? Вроде мы и есть. В отличии от Вас, Cashtane, мы не готовы и не имеем возможности вкладывать огромные деньги в небольшой проект (как Вы в ваш цывик). Если какая-то доставка желает обратить на себя внимание, то это абсолютно нормальное и здоровое желание с их стороны, как и предоставить свою продукцию "на пробу" - это абсолютно нормально. Вспомните дегустации в супермаркетах Если форумчане говорят, что в Одессе классные суши, то я имею возможность донести это до желающих посетить Одессу. Возможно это сможет даже привлечь новых туристов в город, чтобы те подкормили одесские доставки и Одессу в целом. Вот в туристах как-раз и у меня есть конкретные интересы (в другой сфере). А опустить какую-то доставку или поднять другую - у меня нет в этом никакого интереса. Я всегда за развитие предпринимательства, за здоровеющий рынок и здоровую конкуренцию. Но если одна доставка окажется щедрее и удачней другой, то я с удовольствием буду рекламировать её, вплоть до бесплатно.
    И, Niko, не стоит считать, что всё и у всех делается за деньги. Это не так.

кого вообще простите волнует вкусно вам или нет? всех волнует натуральность, вот и вес кстати тоже
    Никого не волнует. Именно по этой причине мы не употребляем в своих обзорах прилагательные "вкусные" "невкусные". Просто невнимательны. А если Вас так волнует вес, то это на привоз, там установлены контрольные весы.
    Нам искренне понравился сушифан и токио хаус. в связи с чем мы скромно порекомендовали их в конце соответствующих обзоров. Мало того, если мы захотим позволить себе покушать суши без записи обзора, то именно там мы сделаем свой заказ.

Вы тупо забиваете ютюб аматорскими видео.
    youtube и был создан именно для аматорского видео

P.S. Есть вероятность, что я даже не доживу, до дней когда такой проект как наш станет прибыльным. Потому как, чёрный (часто жестокий) PR в сторону конкурентов и лживые массовые рекомендации в бесплатных ветках форума, пока-что, увы, единственные инструменты популяризации этого рынка и собственного продукта у представителей большинства одесских доставок.
    Последний раз редактировалось mykhael; 10.09.2012 в 16:41. Причина: классная мысля, всегда тормозит. грамматика и запытые тормозят еще больше

16. Вверх #1776
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    и лживые массовые рекомендации в бесплатных ветках форума
    А что такое лживые массовые рекомендации? И в каких ветках оно есть? Хотелось бы посмотреть на них, чтобы знать как они выглядят...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #1777
    User banned
    Через 20 минут будет промокод
    Первые 10 человек кто назовет промокод - получит 2 ролла на выбор - бесплатно

18. Вверх #1778
    Посмотрим, а если удастся и попробуем

19. Вверх #1779
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Через 20 минут будет промокод
    Первые 10 человек кто назовет промокод - получит 2 ролла на выбор - бесплатно
    Так а заказывать сразу же надо что ли? И минимум на 50 грн?
    Или можно только роллы заказать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #1780
    User banned
    Промокод - -----
    всё. 10 человек заказали. Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 10.09.2012 в 14:14.

Ответить в теме
Страница 89 из 1598 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права