сам себе режиссёр ((( ... в голову приходит поговорка - не можешь сра..ь, не мучай жо...у(((
|
сам себе режиссёр ((( ... в голову приходит поговорка - не можешь сра..ь, не мучай жо...у(((
Личность без наличности не личность
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Если вопрос лично ко мне, то для этого есть личка, прошу туда. Если по нашим видео-обзорам, то они конечно-же делаются для зрителя, для вас. Пытаемся угадать, что может быть вам интересно а что отвратительно, но угадайка эта сложная, потому простите. Если женская половина ветки возжелает обзор "с красивым мускулистым телом, квадратиками на животе", тогда и начнем думать об этом. Есть много людей (уверен даже в этой ветке), с которыми, мне бы лично, было отвратительно кушать даже с дорогих тарелок, находясь в разных углах дорогого ресторана. Но я терпимо отношусь ко всем людям, независимо ни от пола, ни от цвета кожи, ни от социального статуса ... и даже читаю их посты
Последний раз редактировалось mykhael; 09.09.2012 в 17:46.
Видала я суши на женском теле(есть я бы с него не стала) но выглядело это эстетически красиво,а то что показали это ТОШНИЛОВКА. Какая то кровать с дешёвым бельём, скомканные листья то ли капусты ,то ли салата ,ну полный бред. Ну не умеешь,не берись же !!!!Что же это у вас за самодеятельность такая отвратная ???Каждый ваш обзор вызывает смех ,удивление . Сейчас как раз смотрю Хфактор , вы мне очень напоминаете дурачков ,которые там ингда приходят попеть , ни голоса ни слуха ,а лезут на сцену... Им говорят- плохо,а они удивляются спорят и опять лезут...
Хм... на вопрос Вы так и не ответили... я не хочу в личке, я хочу сюда услышать ответ. Но раз Вы не написали, значит могу сделать вывод, что не стали бы...
Просто я пытаюсь понять, почему мужчины считают, что женщина + женщина это хорошо, а мужчина+мужчина - это плохо... во всех смыслах, я имею ввиду![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Тестируем Сушифан.
Оператор быстро и вежливо принял заказ, пообещал что за час/час десять нам всё доставят.
Мы честно оповестили, что увидели их на Одесском форуме и заказываем впервые.
Наш заказ:
Унаги маки;
Филадельфия;
Кюсю;
Тоши;
Тануки
Всего на 255 грн, но с учетом того, что до 14:00 действует скидка 10%, счёт составил 229,5.
Цены весьма приемлемые.
Заказ нами был сделан в 12:10, привезли в 13:50, то есть в обещанное время не уложились, сложно представить час пик в обед воскресенья в Одессе, так что - оочень долго.Курьер был вежлив, опрятен, с чеком(написанным от руки), обмолвился что долго искал, не поверили, так как заказываем часто и ни для кого из курьеров это проблемы не составляло, также в таких случаях есть телефон.
Горячие суши были едва теплыми, поэтому мы уже никуда не спешили и решили если уж тестировать то по-настощему))
Итак:
Унаги маки /угорь, унаги соус, кунжут/ 205г
35 грн(инфо с сайта)
у нас вес составил - 145г
Филадельфия /лосось, Филадельфия/ 260г
47 грн(инфо с сайта)
у нас вес составил-255г
Кюсю /Лосось м/с, снежный краб, Филадельфия/ 265г
52 грн(инфо с сайта)
у нас вес составил - 261г
Тоши /угорь, чука, фета, кунжут, огурец, орех.соус/ 275г
55 грн(инфо с сайта)
у нас вес составил - 202г
Тануки /лосось, креветка, Филадельфия, омлет, огурец, тобико/ 285г
66 грн(инфо с сайта)
у нас вес составил - 291г
Имбирь был слегка обветрен.Соус и васаби - без претензий.
Лосось и филадельфия - безвкусные.
Но не всё так плохо - ролл тоши был хорош, также к нашему удивлению самый дешёвый и самый простой в исполнеии ролл Унаги маки был вкусным, но с его весом нам не повезло))(см.фото)
Суши не отдавали свежестью, к которой мы привыкли.
В целом - нам НЕ понравилось.
Фото всей компанией.
Не было никакого подарочного ролла как для нового клиента, что обычно практикуют новые доставки, ведь предоставленные 10% распространяются на всех клиентов, кто заказал до 14:00.Мелочь конечно, но было бы приятно)
Сушифану желаем дальше развиваться и поднимать планку выше!
cle_ver , ниче себе недовес у Сушифана ! В двух роллах по 60 грамм недоложили .
Только начинают , а уже так халтурят .
Последний раз редактировалось Иннуся; 09.09.2012 в 19:37.
дорогу осилит идущий.
https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=31991818&viewfull=1#post31991818
Вам нравится когда вас обманывают?okay
Последний раз редактировалось cle_ver; 09.09.2012 в 21:03.
Социальные закладки