Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1782 из 5489 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 109772
  1. Вверх #35621
    User banned
    Ирину Ангелову всегда приятно читать по той причине,что она пионер постсоветской ресторанной индустрии.Именно она считала деньги,когда многие даже не знали как выглядит ресторан.Можно с ней соглашаться или спорить,но игнорировать мнение бывалого человека нельзя.Это своего рода кладезь мыслей и идей.
    Я не был в "Злачном" потому писать хорошее или плохое я не буду.Но если там все то-же.что и в "Базилике",то журить не буду...ничего писать не буду.
    А то скажут,что снова критикую.

2. Вверх #35622
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А я тут всех люблю читать (даже писюшек, которые фоткают чеки за пообедать-и-попить-чай в сумме, эквивалентной зарплате школьного учителя за месяц). Из нормальных заведений для обычных людей могу порекомендовать Каравеллу на 25й чапаевской, недавно с семьёй пообедали втроём - меньше чем 300 грн. на троих - и довольно вкусно: шашлык, тайский салат, фри, горячая сковородка и напитки
    очень грубо как то((( "люблю" когда считают чужие деньги(((((((((....
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #35623
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    МАМАН . Коротко, тк писать как хорошее тут , так и плохое не люблю... Но от пасты Карбонара у меня сыпь и горечь , у мамы изжога. Управляющая сказала, что у нас с поджелудочой плохо. Могу многое простить, если признают ошибки и извиняются хотя бы ....
    Счастливая!

4. Вверх #35624
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ирину Ангелову всегда приятно читать по той причине,что она пионер постсоветской ресторанной индустрии.Именно она считала деньги,когда многие даже не знали как выглядит ресторан.Можно с ней соглашаться или спорить,но игнорировать мнение бывалого человека нельзя.Это своего рода кладезь мыслей и идей.
    О боже..

Ну всё , капец!

Уже договорились...

Такое впечатление, что Ирина "Максим" держала...

А не Гольфстрим занюханый..

Вы что совсем уже?

Может надо с уважением к будущим клиентам, а, критики?

А то очень хочется на вашем языке поговорить...

Ну чтоб для паритета.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #35625
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Может надо с уважением к будущим клиентам, а, критики?

А то очень хочется на вашем языке поговорить...

Ну чтоб для паритета.
    На языке И.Ангеловой и деда Ау это будет звучать примерно так: идите в жопу,примитивные потребители еды
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #35626
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    О боже..

Ну всё , капец!

Уже договорились...

...

Ну чтоб для паритета.
    pupsa, хотелось бы от Вас услышать тут что-то, как от клиента ресторанов))))

А то, появляетесь на сцене, чтоб кого-то прокомментировать, съязвить и не более....

7. Вверх #35627
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    pupsa, хотелось бы от Вас услышать тут что-то, как от клиента ресторанов))))

А то, появляетесь на сцене, чтоб кого-то прокомментировать, съязвить и не более....
    Можно я буду делать то что хочу, хорошо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #35628
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    .............. Смотрите, что происходит после моего выступления в их адрес! Имя Жардин ( как и Министериум, и Софи после отзывов) у всех на слуху. Гацко позвал кондитера из Киева, придумал семейную сковородку ( а она стоит несколько тысяч евро), выстроил беседки... А я всего лишь покритиковала макарони...
    Ну конечно ........ именно благодаря Вам люди пошли в эти заведения, и именно из-за Вашей критики Жардин поставил беседки, и т.д. .... Вы просто яркий "звёздный" свет на фоне серости наших будней ........
    ( Кстати, с той минуты моя дочка стала делать макарони каждый день. Довела технику до совершенства. Так что и нас это заставило поработать.)
    ...... Ну тут вы с дедушкой АУ в унисон просто "моё - это лучшее, остальное - гавняшка"
    Ресторанная критика - это КРИТИКА. Не беззубое перечисление - "вкусняшка", "няшка", а детальный разбор тенденций. У меня нет злости, зависти. Есть абсолютное понимание вопроса. И желание что-то изменить. ..........
    ПС: Не люблю звёздность, тем более необоснованную. В этой ветке форума люди собираются обсудить заведения Одессы, конкретные блюда (макарони, "вкусняшка", "няшка" и т.д.) ...... а "детальный разбор тенденций..... абсолютное понимание вопроса. И желание что-то изменить." Я читаю в постах Ваших и Дедушки Ау с ярким запахом саморекламы. Естественно это ИМХО.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #35629
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    На языке И.Ангеловой и деда Ау это будет звучать примерно так: идите в жопу,примитивные потребители еды
    При этом салфетку разрежут на 8 частей, фраже будет алюминиевое и дадут половинку картошечки на гарнир...)))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #35630
    Коррумпированная звэрюга
    Эти выходные
    Альпина
    вареники на высоте, хоть и подорожали
    мясо в топку, пересолено и вообще фигня
    вентиляция отсутствует за ненадобностью
    Помодоро
    супер, просто умницы
    пиво свежее, покушать вкусно, официантка умница, шустро так, ловко. Правда отправила меня на лево, но потом показала дорогу с правой стороны.
    Пироженки, типа заварных, вещь.
    Туалет чистенький.
    Сплошной позитив.

Те выходные
    Санторини
    Проезд по стрелочкам
    Минас присутствует, супруга тоже.
    Узнали, приятно
    Парковка за кабаком ни в дугу. Ни охраны, ни камер.
    Вроде всё вкусно, но это уже не Узо. Нет того шарма.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #35631
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    При этом салфетку разрежут на 8 частей, фраже будет алюминиевое и дадут половинку картошечки на гарнир...)))))))))
    У нас нет алюминиевых фраже и порции у нас хорошие...не пишите,если Вы у нас не были.

12. Вверх #35632
    Коррумпированная звэрюга
    У нас нет алюминиевых фраже и порции у нас хорошие...не пишите,если Вы у нас не были.
    Вы страшный человек я у вас не был(я правда не сильный гурман), но что то мне подсказывает, что и не буду. Тем более с вашими связями.
    А вот запретить кому либо и что либо, на данном форуме, вы не имеете права. Учтите это на будущее.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #35633
    User banned
    Господа,ну Дедушку Ау Вы можете хоть топить,хоть сжигать,хоть мочиться на него всем скопом.Ему,как с гуся вода.Он свое дело знает и "слушает,да ест..."
    Но что Вам плохого сделала Ирина Ангелова??? Вы имели ресторан? Вы создали что-то своё? Вы можете рассуждать о тех материях,которые были тогда ,когда Вы не родились???
    Да,я понимаю,что в "Голфстриме" не все было идеально.И это был своего рода общаковый ресторан,но тогда было такое время.Как говорится "иных уж нет,а те далече..."
    Но это никак не дает повода унижать и оскорблять Ангелову,как делают некоторые...

14. Вверх #35634
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Можно я буду делать то что хочу, хорошо?
    Если только это и можете, то -ради Бога, сколько хотите)

Markizaa, СПАСИБО за наводку на этот самый кекс в Беллини-2!
    ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
    При том, что я не любитель десертов, вы так вкусно описали его, что сегодня же поехала специально на него, только не в то Беллини))))))

А там, уже отдельное - МЕРСИ BellaMafia, которая указала мне верное направление)))
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 09.09.2012 в 23:24.

15. Вверх #35635
    Постоялец форума
    Я никак не могу понять, простых посетителей ресторанов обвиняют в том, что обобщенно можно назвать "примитивизмом - пришел-покушал-расплатился-ушел". Каким же образом мы должны себя вести: высыпать на голову шеф-повару не понравившееся блюдо (как это делает Арам Мнацаканов), или вступать с ним (шефом) в полемику по поводу "послевкусия", или высказывать свое мнение администратору по поводу вечно неудобных диванов? И о какой философии вообще идет речь, когда пришел пообедать в приятной компании своих близких? Для работников ресторана я - гость, а кто они для меня - это уже мое личное дело. Одной из главных составляющих успешного бизнеса является выполнять свою работу качественно и мы будем ходить в такой ресторан не пофилософствовать за чашкой чая, а завтракать, обедать и ужинать на цифры с множеством нулей. Меньше слов и больше дела, Господа рестораторы!

16. Вверх #35636
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы страшный человек я у вас не был(я правда не сильный гурман), но что то мне подсказывает, что и не буду. Тем более с вашими связями.
    А вот запретить кому либо и что либо, на данном форуме, вы не имеете права. Учтите это на будущее.
    Естественно,что не могу запретить что-либо кому-либо.Но просто человек Вам пишет далеко не всё,что он мне пишет в личку.Но я считаю,что личная информация потому считается личной,что не выносится за пределы общения...
    Я не буду жаловаться ни на кого,даже на Алтана...но он просто обаятельный злодей...

17. Вверх #35637
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я никак не могу понять, простых посетителей ресторанов обвиняют в том, что обобщенно можно назвать "примитивизмом - пришел-покушал-расплатился-ушел". Каким же образом мы должны себя вести: высыпать на голову шеф-повару не понравившееся блюдо (как это делает Арам Мнацаканов), или вступать с ним (шефом) в полемику по поводу "послевкусия", или высказывать свое мнение администратору по поводу вечно неудобных диванов? И о какой философии вообще идет речь, когда пришел пообедать в приятной компании своих близких? Для работников ресторана я - гость, а кто они для меня - это уже мое личное дело. Одной из главных составляющих успешного бизнеса является выполнять свою работу качественно и мы будем ходить в такой ресторан не пофилософствовать за чашкой чая, а завтракать, обедать и ужинать на цифры с множеством нулей. Меньше слов и больше дела, Господа рестораторы!
    Знаете я люблю повторять следующее: "кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик" Последний для кого-то тоже деликатес.пОТОМУ ВСем не угодишь....

18. Вверх #35638
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    О, Боги! Наша песТня хороша, начинай сначала.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #35639
    User banned
    Так сколько страниц песни...и "дорога без конца.Дорога без начала и конца..."
    Вы ожидали что-то новое????

20. Вверх #35640
    Постоялец форума
    Знаете я люблю повторять следующее: "кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик" Последний для кого-то тоже деликатес.пОТОМУ ВСем не угодишь....
    "Скакать корова не училась.
    А потому и должно знать:
    Кто ползать родился, тому уж не летать.
    М.Горький "

и по теме, планировала с мамой пообедать в Маман", и что теперь это место замечено в неблагонадежных? Или есть у них блюда с проверенной репутацией?

Ответить в теме
Страница 1782 из 5489 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права