Я думаю где-то рядом с КиевомГде бы в этом списке вы разместили Одессу?![]()
| ||
Я думаю где-то рядом с КиевомГде бы в этом списке вы разместили Одессу?![]()
2 Скрытик: Кстати, а можно сделать "рестарт" голосовалки?
Думаю, расстановка мнений слегка изменится, и вот интересно, насколько.
Если вы предпочитаете гондурасить на Колыме - то делайте это.
В чем проблема?
Или поливать свою страну - это норма и оттого что вы будете поливать свою страну здесь будет шикарно жить?
Или поддерживать спекулянта, который хочет скупить тут по-дешевке квартирку и продать тебе же Партизан, жалующемуся на то что спекулянты "раздувают пузырь цен" - это по-твоему логично?
Другими словами ты поддерживаешь спекулянта.
Если ты поддерживаешь спекулянта, то почему ты возмущаешься по поводу цен на недвижимость?
Последний раз редактировалось blackd; 03.09.2008 в 12:22.
Не до конца понятен термин "спекулятивные цены": Основные продавцы на рынке недвижимости это либо производители (строительные компании), либо собственники, которые продают для улучшения своей жилплощади, а не спекуляции ради... % спекулянтов на сегодняшнем рынке недвижимости Украины ничтожен...
Сон разума рождает чудовищ
Цены сейчас не спекулятивные. Спекулятивная цена - это цена равновесия платежеспособного спроса и предложения, а цены объявлений - это мечты, в основном... А то что на рынке не осталось спекулянтов, согласен, но пока ещё остались те, кто думают, что они такие крутые спекулянты, как Лёня Голубков.
rider13, естественно с 2004 по 2006 доходы украинцев выросли в три раза, и недвижка подорожала в три разаЯ тоже не понимаю когда кто-то не замечает этого этого очевидного факта
![]()
А это не так трудно посчитать. Я тогда особо за рынком недвижимости не наблюдал, но алгоритм подсчёта спекулянтов предложить могу. Нужно посчитать месячную выплату по кредиту, умножить на 1.5, это будет потенциальная зарплата реального покупателя, высчитываем, сколько людей столько зарабатывало, делим это число на 2, не все, кто так кучеряво живёт, нуждается в жилье. То, что получаем, отнимаем от количества сделок по продажам квартир, получаем число спекулятивных сделок. Формула неидеальна, но больших отклонений от истины быть не должно.
Социальные закладки