Не дождешься! (С)
Хватит тролить - кыш в Политику.
| ||
Не дождешься! (С)
Хватит тролить - кыш в Политику.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё-таки политика-это выражение экономики.Недаром все наши миллионеры и миллиардеры стремятся стать "слугами народа".Самый главный с украинской стороны "слуга" уже вывел деньги за бугор,заводам его кирдык без российского кокса.И татарин это знал заранее.Эх, опять девяностые наступают.Но я тогда учился,а теперь свой шанс не упущу.
Кто-то заработал на росте.Успел.Я же хочу "заработать" на падении.
Вроде бы и нет между нами разницы....Оба-спекулянты.
НО!Я не подогревал спрос,беря кредиты и перепродавая дороже.Я не старался "извлечь прибыль" ради прибыли.И я не осуждаю тех,кто так делал.Я не говорю о миллионе неродившихся детей и миллионе распавшихся семей из-за невозможности жить ОДНОЙ семьёй.Оставим мораль.
Кто не спрыгнул-тот ЛОХ.
Квартира досталась мне по наследству.Её я не сдавал,использовал "для встреч".Продал ,т.к. понял нереальность цены почти на "пике".
// громкие нестихающие апплодисменты
Ещё три-четыре месяца.Но Тимошенко здесь ни при чём.Первоисточник здесь:http://www.news2000.org.ua/b/59045?p=0
Последний раз редактировалось Николай Второй; 03.09.2008 в 02:16.
У меня много родственников живут в Украине, общаюсь с одноклассниками. Общаемся по телефону, поступившая информация из разных источников анализируется, проверяется. Среди моих знакомых есть люди, живущие от мелкого и крупного бизнеса, работяги, менеджеры, программеры, финансисты. Есть любители жизни в кредит, и те, кто по средствам живёт. А то, что Россия постарается наказать Украину любой ценой, так на то она и империя.
Последний раз пердупреждаю - Политика в другом разделе. После этого прошу не обижаться и не искать в моих действиях предубежденности.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да только что по новостям Российским показали Италию вроде (С кухни нераслышал) так там ПРАВИТЕЛЬСТВО поставило на продажу дома "Архитектурный памятник" в районе где туристы туссят всего за 1 евро целый ОСОБНЯК (старинный) для того что бы человек купив вложил в него деньги для реконструкции и жил в нём самМотивируя тем что государству незачем тратить деньги большие на их ремонты и так далее!!!
Я считаю что это правильное решение и мудрое!!
Вот вам и пересечение политики, экономики и недвижимости в данном случае!! Спросите причём тут политика? Я отвечупритом что какая политика в государстве такая и жизнь с недвижимостью в нём, нормальная, здоровая и доступная!!! И людям хорошо и провительство не тратит Бюджет!!
без комментариев....
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (с) Фоменко
Лучше гондурасить на Колыме, чем покупать жильё в Украине. (с) Я.
Просьба к знатокам, дайте хоть какой то прогноз по ценам скажем на поскоте на ближайшие пару лет
Где бы в этом списке вы разместили Одессу?
Эксперты портала Global Property Guide сравнил стоимости аренды и покупки недвижимости в 59 городах мира и составили своеобразный рейтинг "выгодности" покупки жилья с целью сдачи его в аренду. Оказалось, что выгоднее всего в этом смысле покупки квартиры в Каире (Египет). Приобретенная здесь квартира после сдачи внаем окупится уже через 9 лет.
* Город, страна* На сколько процентов окупается за год
1.* Каир, Египет* 11.35%
2.* Джакарта, Индонезия* 11.27%
3.* Манила, Филиппины* 11.23%
4.* Панама-Сити, Панама* 10.88%
5.* Кингстон, Ямайка* 9.91%
6.* Амман, Иордания* 9.62%
7.* Хошимин, Вьетнам* 9.43%
8.* Сан-Хосе, Коста-Рика* 9.23%
9.* Киев, Украина* 9.09%
10.* Куала-Лумпур, Малайзия* 8.91%
11.* Манагуа, Никарагуа* 8.66%
12.* Дар-эс-Салам, Танзания* 8.57%
13.* Буэнос-Айрес, Аргентина* 8.29%
14.* Бангкок, Таиланд* 7.97%
15.* Багамские острова* 7.73%
16.* Дубай, ОАЭ* 7.72%
В таблице приводится стоимость аренды в месяц и стоимость покупки одинаковой квартиры - апартаментов в центре города площадью около 120 квадратных метров.
http://investfunds.com.ua/news/15581
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки