мне вот нравится прикол. бигборды с типо рекламой
"язык обучения первоклашек одесситы выбирают сами"
можно подумать ранее так не было. тоесть русских школ и классов не было. задралу уже пиарится на непонятно на чем
| ||
Тема: Приколы нашего городка

мне вот нравится прикол. бигборды с типо рекламой
"язык обучения первоклашек одесситы выбирают сами"
можно подумать ранее так не было. тоесть русских школ и классов не было. задралу уже пиарится на непонятно на чем

хех, а оказывается забавные названия улиц у нас есть
![]()
хотел бы увидеть эту Жанну:
![]()
Великолепный Гоша!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
http://odessa-life.od.ua/ и никого не волнует готовящееся покушение на 5000 человек!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А причём здесь Одесса к Умани? (интересно, у меня одной возник такой дурацкий вопрос?))))))))))
В Умани нет аэропорта?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Во-первых,нет.
Во-вторых,не всякому аэропорту позволят принять международные рейсы![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А мы в прошлом году как раз в Умани были в это время и "встрелили" это нашествие евреев!!!!!!
Мы ещё сразу не поняли, что они делают в Умани в таком количестве.....)))))))))))
Помню, что мы ехали из Киева, заехали по дороге Умань проведать. В центре увидели паломничество, удивились... Поехали дальше, прокатились по городу и решили ехать в Одессу. Тут мы понимаем, что не помним, какая дорога выведет нас на трассу, ведущую в сторону Одессы.
Попалась нам местная бабулька. Спрашиваем, где дорога на Одессу. Она нам на украинском объясняет, потом стала жаловаться, что (цитирую): "Оці жиди понаїхали, сил від них нема".
Мы поблагодарили бабку, отъехали и стали истерически ржать....
Я говорю: "Надо же, к бабке подъехали двое "шнобелястых" и дорогу на Одессу спрашивают, а она такими словами бросается... Никакого инстинкта самосохранения у бабули, не любит она себя....".))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки