Ощущение будь-то он изобрел колесо и все должны быть ему благодарны. Его пиарщиками работают охранники мусорных свалок?
| ||
Тема: Приколы нашего городка
Ощущение будь-то он изобрел колесо и все должны быть ему благодарны. Его пиарщиками работают охранники мусорных свалок?
А на Таирова красуется бигборд - реклама Маркова с гордой надписью "Он построил "Белый Парус"!")))))
И шо, это таки заслуга? Или он бабок не поднял с этого?
Если бы он больницу для нищих и сирот построил... или приют какой-то.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
щас домой возвращался и над парадной кидаловский плакат висячий увидел, дословно типа он вместе с нами здесь живёт... завтра буду искать нового соседа...![]()
Великолепный Гоша!
Пришел я давеча в наш доблестный ЖЭК справку получить, получил, понес на подпИсь начальнику (дядька неплохой, всегда поможет если что). Небыло его некоторое время, я жду. Возвращается с большим свертком в руках.
Я ему - типа справку подписать.
Он мне сходу - а на каком этаже Вы живете?...
пауза с моей стороны, обдумываю...
Я - на втором.
Он - а балкон у Вас есть?
я... с еще бОльшей паузой - есть (думаю, может соберутся реставрировать - Центр города)
Он - как Вы к Кивалову относитесь?
Я - никак. Я вообще аполитичен))
Он - значит из воздерживающихся?
Я - ну типа да...
Он - тут мне (указывает на сверток) плакаты с прокиваловской агитацией "спустили" - в приказном порядке обязали на своем участке сколько-то там штук на балконах поразвешивать. Так значит - не берете?
Я - да как-то не горю желанием...
Он - ну ладно, я у себя повешу)))
Справку он мне подписал и мы распрощались
Таирово, супермаркет Панорама, на кассе наклейка "Марков, родился на Молдаванке живет на Таирово" снизу маркером дописка "кАзлили на пересыпи". Первый раз в жизни жалел что телефон в машине оставил
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
2 АсасадСёдня утречком на Генерала Петрова видел ББЖ (Большой Белый Жып) типа паджеры или прады с украинским номером "S 777 S". Сфотать не успел - мимолётно проносился))) Есть такэ?
Мурррсье :-)
админресурс рулит! Гады!Пришел я давеча в наш доблестный ЖЭК справку получить, получил, понес на подпИсь начальнику (дядька неплохой, всегда поможет если что). Небыло его некоторое время, я жду. Возвращается с большим свертком в руках.
Я ему - типа справку подписать.
Он мне сходу - а на каком этаже Вы живете?...
пауза с моей стороны, обдумываю...
Я - на втором.
Он - а балкон у Вас есть?
я... с еще бОльшей паузой - есть (думаю, может соберутся реставрировать - Центр города)
Он - как Вы к Кивалову относитесь?
Я - никак. Я вообще аполитичен))
Он - значит из воздерживающихся?
Я - ну типа да...
Он - тут мне (указывает на сверток) плакаты с прокиваловской агитацией "спустили" - в приказном порядке обязали на своем участке сколько-то там штук на балконах поразвешивать. Так значит - не берете?
Я - да как-то не горю желанием...
Он - ну ладно, я у себя повешу)))
Справку он мне подписал и мы распрощались
[MOD]
что-то начали отходить от приколов...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки