Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 64 из 1306 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1261
    Новичок Аватар для Tasek
    Девчоночки, а делал кто-то массаж груди в роддоме? Делают ли его вообще в областном? Если да, то кто (медсестры, акушерки)? И сколько это стоит?

3. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для irisi
    Цитата Сообщение от Tasek Посмотреть сообщение
    Девчоночки, а делал кто-то массаж груди в роддоме? Делают ли его вообще в областном? Если да, то кто (медсестры, акушерки)? И сколько это стоит?
    Да есть на 3-м этаже медсестричка Алена ,делает действительно по надобности, просто так, денег не берет!
    Последний раз редактировалось irisi; 07.09.2012 в 23:20.

4. Вверх #1263
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    думаю по поводу того, что мамочки в сильпо бегают, то это их лишнее дело, а еще мамочки курят под больницей((( так что теперь врачи должны следить за этим и контролировать?? Мы взрослые люди, и сами решаем как нам жить....
    Врачи должны следить за тем, что может повредить другим роженицам. Курение под роддомом вредит только той маме и ребенку, кто курит, а беганье по грязным улицам в вещах из роддома вредит всем остальным!!! ИМХО.
    Я родила в 4м, сегодня выписалась. Осталась очень довольна. Никого не агитирую. Просто каждому свое!

5. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для inesska
    пока мой рассказ о родах ждёт своей очереди, хочу акцентировать внимание на одном моменте:

Не знаю, как в других роддомах, но в Областном сейчас после родов у малышей НЕ отсасывают слизь и околоплодные воды из желудка (на сколько я поняла, если воды нормальные были, а не зелёные). Считаю это "плюсом", т.к. процедура для деток была не из приятных. Но нужно иметь ввиду, что потом в течение суток ребёнок эти воды может очень и очень обильно вырвать. Меня детская медсестра успела об этом предупредить, иначе, честно признаюсь, - я бы сильно испугалась. Кроме того, желудок у ребёночка получается полный, поэтому он может практически не есть. Вероятнее всего, именно по этой причине роженицам через несколько часов после родов вкалывают дополнительно окситоцин - чтобы матка лучше сокращалась.
    Мой малышастик прочистился очень быстро, поэтому уже в первые сутки (часов через 8 после родов) стал очень активно кушать... В результате у меня была очень "весёлая" ночка: всю ночь было ощущение, что вот-вот рожу второго =) От ребёнка пыталась "сбегать" на диванчик, дабы меньше "окситоциновых волн" ловить... Так что если вам повезёт с семейной палатой, то хотя бы первые сутки пусть рядышком будет кто-то из близких. Можно, конечно, попробовать сдать малыша в детское отделение, но лично для меня это был неприемлемый вариант.

6. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для anivel
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девчонки напишите у кого все свежо в памяти что на самом деле пригодилось в роддоме от поступления до выписки,ато списки большие а таскать с собой ненужное нехочеться.Темку перечитала но хочется посвежее
    здравствуйте) и мне пожалуйста)))

Девочки, подскажите пож., мне посоветовали врача - Бойко Игоря Анатольевича, но я сколько не читаю, не могу найти о нем ни какой информации. Может кто-то что-то о нем знает? Такой вообще есть? подскажите пожалуйста)))

Еще вопрос, родильный пакет(кажется он так называется) можно купить только в РД перед родами, или можно поискать, может где-то он в аптеках подешевле есть и можно купить самой?

И я так поняла, судя из отзывов, что хорошие врачи Гонта и Мазур, напишите пож. в личку хотя бы приблизительно сумму благодарности. За ранее большое спасибо)))

7. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от anivel Посмотреть сообщение
    здравствуйте) и мне пожалуйста)))

Девочки, подскажите пож., мне посоветовали врача - Бойко Игоря Анатольевича, но я сколько не читаю, не могу найти о нем ни какой информации. Может кто-то что-то о нем знает? Такой вообще есть? подскажите пожалуйста)))

Еще вопрос, родильный пакет(кажется он так называется) можно купить только в РД перед родами, или можно поискать, может где-то он в аптеках подешевле есть и можно купить самой?

И я так поняла, судя из отзывов, что хорошие врачи Гонта и Мазур, напишите пож. в личку хотя бы приблизительно сумму благодарности. За ранее большое спасибо)))
    скорее всего не Бойко,а Бойченко

8. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    Сравнивать 4й роддом и обл.не к чему,если беременность и роды без патологий,то можно в 4м родить,а если не дай Бог что, то лучше в областном т.к. рядом есть реанимация.
    Простите, на сколько мне известно в 4РД тоже есть детская реанимация... или я ошибаюсь? просто говорили что есть... странно...

9. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    скорее всего не Бойко,а Бойченко
    Спасибо)

10. Вверх #1269
    Новичок
    Девочки, подскажите любую информацию о Посоховой С.П. Сколько она берет, как у нее все проходит. Перечитала всю темку, но так ничего и не нашла(((( Очень надо!)))

11. Вверх #1270
    Новичок
    вот что я брала:4-5 костюмчиков(распашонка ползуночки),5 пиленок,пачку памперсов,пачку влажных салфеток на 72 штуки не хватило термометр электроный покупала в роддоме 2 полотенца постель начную рубашку халат детское мыло тапочки резиновые чашка тарелка ложка зубная паста ну и все остальное пишут потом список и там покупаеш.

12. Вверх #1271
    Новичок
    всем привет! подскажите, пож-та, интересует как врач Уланская, кто рожал у нее, сумма благодарности и остальные моменты. в ЛС. заранее спасибо!

13. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Кто знает,палата за 600гр -это за все 3 дня или сутки 600 ??

14. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Кто знает,палата за 600гр -это за все 3 дня или сутки 600 ??
    Я так понимаю что в областном все цены идут за все время пребывания,а это кстати далеко не всегда 3дня,по рассказам девочек все-таки чаще 4-5 дней лежат после ЕР даже если все спокойно прошло...

15. Вверх #1274
    Новичок Аватар для aloka88
    Привет всем)))прочитала эту тему, многие хвалили Бойченко, мазура и Гонту. Пожалуйста напишите сколько кто просит за роды (ЕР и КС).За ранее спасибо))

16. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Natalya$ Посмотреть сообщение
    всем привет! подскажите, пож-та, интересует как врач Уланская, кто рожал у нее, сумма благодарности и остальные моменты. в ЛС. заранее спасибо!
    Про Уланскую в темке много написано, напишите поиске!

17. Вверх #1276
    Новичок
    Девченки подскажите сколько сейчас благодарность Гонте за КС в личку. Заранее спасибо

18. Вверх #1277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОкСаша Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите сколько сейчас благодарность Гонте за КС в личку. Заранее спасибо
    И меня оччеееееень интересует этот вопрос!!!!!Напишите кто - нибудь!

19. Вверх #1278
    Девочки, подскажите пож., у меня обменная карта подписана 5 РД, но я туда не поеду ни за какие коврижки!!! Цены там ОГО-ГО!!! Если я приеду в областной со схватками, они меня примут? И еще, надо ехать обязательно на скорой, или можно на своей машине? и если на скорой, сколько им надо дать денюшки? я живу не далеко от привоза и ехать далеко...

20. Вверх #1279
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает сколько стоит узи-скриннинг у Легкой ?

21. Вверх #1280
    Частый гость
    Девочки, областной не закрыт? мне рожать скоро, Мазур там есть? )))
    :)))

Ответить в теме
Страница 64 из 1306 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права