Сообщение от
H_Tanya
На счет цен напишу Вам в репку.
Что касается правил, каждому свое. И я не буду судить как правильно. Мне нравится правила, так как я считаю, что это хоть как-то защищает от инфекций, не от всех конечно. Но согласитесь, там где табуном не ходят люди, там грязи меньше, а соответственно и заразиться чем-то шансов, пусть немного, но меньше...
На счет палат: если Вы читали тему 4го, то должны были видеть. Там палаты стоят посуточно. Есть 100грн - двухместная и 150 - одноместная. То есть цена будет зависеть от того, как скоро Вас выпишут, это может быть и 3 дня и 2 недели. В обл. от 400 до 800 грн за все прибывание, так что может выйти как дороже так и дешевле. Я не говорю какой роддом лучше, просто каждый выбирает в зависимости от своих личный требований))))QUOTE]
Согласна, на счёт правил - каждому своё!Тут предпочтения и приоритеты у всех разные.Но вот на счёт аргумента в пользу "защиты от инфекций" это уже миф...Вот смотрите, рожаете вы ребёнка, "с чистым иммунитетом" первый вдох, и в его организме поселяются все бактерии и всё что находится в воздухе, которым дышат, врачи, медсёстры, акушерки - а они такие же люди, как и обычные посетители роддомов (родственники, друзья и т.д.) все ходят по улице, в магазин, ездят в общественном транспорте, по сути мы все дышим одними и теми же бактериями живущие в нашем воздухе, и присущие нашему климату....в чём разница?В 4-м роддоме стерильные врачи?Стерильные помещения?Везде всё одинаковое и шанс зацепить тот же стафилакок у всех роддом города одинаковый!В областном же не валяются бомжи по углам родзалов правильно?А контингетн во всех роддомах одинаковый, и в 4-м и в 7 и в других рожают, как цигане, так и наркоманки и другие личности....
На счёт стоимости палат - двушка без удобств, стои 150 за всё время, но ни как не 100 за сутки как в 4-м, с удобствами 350 за всё время, а 800 (за всё время!!!!) хоть две недели там лежите... это палата люкс, двух-комнатная, со всеми удобствами, ну ни как не выходит по цене так же как в 4-и как вы утверждаете, ну нааааамного дешевле, хоть застрелите меня, но дешевле в разы!!!!
ну так плюсует каждый уже как он хочет...можно так сплюсовать, что роды в копейки обойдуться... у каждого же разные возможности )))
Социальные закладки