Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 62 из 1306 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1221
    Новичок
    а без договоренности подружка рожала за один раз по сто во втором роддоме - и врач ей спасибо сказала!!!

3. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Ksusha29
    Всем добрый вечер. Девочки кто рожал у Барановой напишите в личку о ней хоть что- то?

4. Вверх #1223
    Новичок
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    На счет цен напишу Вам в репку.
    Что касается правил, каждому свое. И я не буду судить как правильно. Мне нравится правила, так как я считаю, что это хоть как-то защищает от инфекций, не от всех конечно. Но согласитесь, там где табуном не ходят люди, там грязи меньше, а соответственно и заразиться чем-то шансов, пусть немного, но меньше...
    На счет палат: если Вы читали тему 4го, то должны были видеть. Там палаты стоят посуточно. Есть 100грн - двухместная и 150 - одноместная. То есть цена будет зависеть от того, как скоро Вас выпишут, это может быть и 3 дня и 2 недели. В обл. от 400 до 800 грн за все прибывание, так что может выйти как дороже так и дешевле. Я не говорю какой роддом лучше, просто каждый выбирает в зависимости от своих личный требований))))

И на это я тоже отвечала)))) Врачу - за присутствие на МОИХ родах в любое время!
    У каждого свое мнение. Я лишь озвучила свое. Если их смена - это их работа и доплачивать никто не обязан, а озвучивать (клянчить) они не имеют права... А хорошую работу среднего мед. персонала женщины зачастую даже не замечают - люди разные... Те кто не замечаю не дадут даже если у них клянчить, а нормальные люди все замечают!!! Просто таким поведение мед. персонал сам себе яму копает... У меня,например, если начнут требовать - из принципа не дам!..
    К сожалению"нормальных" очень мало и многие считают,что все им должны "особое внимание"- безвозмездно,хотя они не одни и все в порядке очереди.А за "особое внимание" как и за присутствие на ВАШИХ родах ... Если у вас начнут требовать -ваше право не давать,только и вы не требуйте "особого внимания" и помните,что вы в роддоме и ваш малыш не одни.

5. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Что касается правил, каждому свое. И я не буду судить как правильно. Мне нравится правила, так как я считаю, что это хоть как-то защищает от инфекций, не от всех конечно. Но согласитесь, там где табуном не ходят люди, там грязи меньше, а соответственно и заразиться чем-то шансов, пусть немного, но меньше...
    На счет палат: если Вы читали тему 4го, то должны были видеть. Там палаты стоят посуточно. Есть 100грн - двухместная и 150 - одноместная. То есть цена будет зависеть от того, как скоро Вас выпишут, это может быть и 3 дня и 2 недели. В обл. от 400 до 800 грн за все прибывание, так что может выйти как дороже так и дешевле. Я не говорю какой роддом лучше, просто каждый выбирает в зависимости от своих личный требований))))
    Согласна, на счёт правил - каждому своё!Тут предпочтения и приоритеты у всех разные.Но вот на счёт аргумента в пользу "защиты от инфекций" это уже миф...Вот смотрите, рожаете вы ребёнка, "с чистым иммунитетом" первый вдох, и в его организме поселяются все бактерии и всё что находится в воздухе, которым дышат, врачи, медсёстры, акушерки - а они такие же люди, как и обычные посетители роддомов (родственники, друзья и т.д.) все ходят по улице, в магазин, ездят в общественном транспорте, по сути мы все дышим одними и теми же бактериями живущие в нашем воздухе, и присущие нашему климату....в чём разница?В 4-м роддоме стерильные врачи?Стерильные помещения?Везде всё одинаковое и шанс зацепить тот же стафилакок у всех роддом города одинаковый!В областном же не валяются бомжи по углам родзалов правильно?А контингетн во всех роддомах одинаковый, и в 4-м и в 7 и в других рожают, как цигане, так и наркоманки и другие личности....

На счёт стоимости палат - двушка без удобств, стои 150 за всё время, но ни как не 100 за сутки как в 4-м, с удобствами 350 за всё время, а 800 (за всё время!!!!) хоть две недели там лежите... это палата люкс, двух-комнатная, со всеми удобствами, ну ни как не выходит по цене так же как в 4-и как вы утверждаете, ну нааааамного дешевле, хоть застрелите меня, но дешевле в разы!!!!

6. Вверх #1225
    Новичок
    [QUOTE=Eleonora_25;31805984]
    На счет палат: если Вы читали тему 4го, то должны были видеть. Там палаты стоят посуточно. Есть 100грн - двухместная и 150 - одноместная. То есть цена будет зависеть от того, как скоро Вас выпишут, это может быть и 3 дня и 2 недели. В обл. от 400 до 800 грн за все прибывание, так что может выйти как дороже так и дешевле. Я не говорю какой роддом лучше, просто каждый выбирает в зависимости от своих личный требований))))QUOTE]

Согласна, на счёт правил - каждому своё!Тут предпочтения и приоритеты у всех разные.Но вот на счёт аргумента в пользу "защиты от инфекций" это уже миф...Вот смотрите, рожаете вы ребёнка, "с чистым иммунитетом" первый вдох, и в его организме поселяются все бактерии и всё что находится в воздухе, которым дышат, врачи, медсёстры, акушерки - а они такие же люди, как и обычные посетители роддомов (родственники, друзья и т.д.) все ходят по улице, в магазин, ездят в общественном транспорте, по сути мы все дышим одними и теми же бактериями живущие в нашем воздухе, и присущие нашему климату....в чём разница?В 4-м роддоме стерильные врачи?Стерильные помещения?Везде всё одинаковое и шанс зацепить тот же стафилакок у всех роддом города одинаковый!В областном же не валяются бомжи по углам родзалов правильно?А контингетн во всех роддомах одинаковый, и в 4-м и в 7 и в других рожают, как цигане, так и наркоманки и другие личности....

На счёт стоимости палат - двушка без удобств, стои 150 за всё время, но ни как не 100 за сутки как в 4-м, с удобствами 350 за всё время, а 800 (за всё время!!!!) хоть две недели там лежите... это палата люкс, двух-комнатная, со всеми удобствами, ну ни как не выходит по цене так же как в 4-и как вы утверждаете, ну нааааамного дешевле, хоть застрелите меня, но дешевле в разы!!!!

ну так плюсует каждый уже как он хочет...можно так сплюсовать, что роды в копейки обойдуться... у каждого же разные возможности )))
    Я тоже соглашусь ,что обл. дешевле чем другие роддома по той простой причине,что контингент роддома в основном область (малообеспеченный слой населения) , да и специализируется учреждение на разных патологиях,поэтому если не дай Бог что детская реанимация рядом.У моей знакомой она рожала в 4м роддоме,так ребенок умер просто из-за того ,что не успели довезти в реанимацию, а обл. в тот момент был закрыт на промывку.

7. Вверх #1226
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А расценки тут знают те, кто умеет читать!Вы хоть пролистайте пару последних страниц, тоже будете в курсе!)))
    А Вы вот не дерзите,если спрашиваю,значит чёткости в ответах не нашла.....
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

8. Вверх #1227
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    К сожалению"нормальных" очень мало и многие считают,что все им должны "особое внимание"- безвозмездно,хотя они не одни и все в порядке очереди.А за "особое внимание" как и за присутствие на ВАШИХ родах ... Если у вас начнут требовать -ваше право не давать,только и вы не требуйте "особого внимания" и помните,что вы в роддоме и ваш малыш не одни.
    А я за ОСОБОЕ внимание и не говорю! Говорю только о том, что конкретно входит в обязанности, та же клизма, например...

В 4м цигане если и бывают, то редко (я не слышала), но все весь табор на роды и в палату не пустят... Да и рожениц не выпускают из роддома, как в обл. Сколько раз наблюдала (живу рядом) как они в халатах и домашних тапках в сельпо бегают. Я не буду спорить, просто каждому свое. Воздух конечно один и тот же, то грязи все таки меньше. Эти лично мое мнение)))
    (за всё время!!!! - я ведь этот факт уточнила)))
    хоть застрелите меня, но дешевле в разы!! не надо стрелять)))) просто если все нормально, то отпустить могут и на 3й день, например 100 грн в сутки (двухместный, но со всеми удобствами и туалет и душ и холодильник и телевизор) это 300 грн. Я не говорю, что обязательно выйдет дешевле, может и дороже (что скорее всего), но дешевле тоже может получиться, если разрывов нет и выпишут сразу))) Это уже не суть важно на самом деле. Цена палаты, на мой взгляд, не самое важное. Главное, чтоб роды прошли успешно)))) Чего я всем и желаю)))

9. Вверх #1228
    Новичок
    А я за ОСОБОЕ внимание и не говорю! Говорю только о том, что конкретно входит в обязанности, та же клизма, например...
    Я повторюсь,можете не давать, за горло никто не берет, не хотите за клизьму давать не надо...вот только потом не ждите хорошего отношения к себе.

В 4м цигане если и бывают, то редко (я не слышала), но все весь табор на роды и в палату не пустят... Да и рожениц не выпускают из роддома, как в обл. Сколько раз наблюдала (живу рядом) как они в халатах и домашних тапках в сельпо бегают. Я не буду спорить, просто каждому свое. Воздух конечно один и тот же, то грязи все таки меньше. Эти лично мое мнение)))
    (за всё время!!!! - я ведь этот факт уточнила)))
    хоть застрелите меня, но дешевле в разы!! не надо стрелять)))) просто если все нормально, то отпустить могут и на 3й день, например 100 грн в сутки (двухместный, но со всеми удобствами и туалет и душ и холодильник и телевизор) это 300 грн. Я не говорю, что обязательно выйдет дешевле, может и дороже (что скорее всего), но дешевле тоже может получиться, если разрывов нет и выпишут сразу))) Это уже не суть важно на самом деле. Цена палаты, на мой взгляд, не самое важное. Главное, чтоб роды прошли успешно)))) Чего я всем и желаю)))
    Что касается циган,то это вообще уникальные люди,они часто после родов на следующий день убегают с роддома домой т.к. у них традиция провести следующую ночь с мужем,а потом приходят только на выписку забрать ребенка.Сравнивать 4й роддом и обл.не к чему,если беременность и роды без патологий,то можно в 4м родить,а если не дай Бог что, то лучше в областном т.к. рядом есть реанимация.Цены конечно в областном дешевле т.к. основной контингент область т. е. люди малообеспеченны,можно родить и вообще никому не заплатить.

10. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Ну и в городе не совсем большинство рожениц хорошо обеспеченны. Врачи смотрят на вас и всё видят, тут не обязательна привязка к роддому. Да, областной дешевле конечно, но не потому что там контингент скудного достатка, а потому, что там народу поболее, ИМХО
    Мы приехали рожать, муж в спехах не снял жгутики дома, да и по виду нас оценили как платёжеспособных, соответственно и вызвали для меня главного (хоть я и пошутила, что хочу у него рожать), отношение ко мне было на высшем уровне в родах и до конца смены его и акушерки. А дальше - как у всех, не помню, чтоб в послеродовой 4местной палате кто-то что-то требовал, да и кажется я и не давала никому ничего. Рожала на дежурке, я тогда как-то и не подумала, что так можно - предварительно договариваться. Всем осталась довольна, но в этот раз пойду в индиго )))) в большой палате не выспишься, да и муж с нами хочет всё время быть.

Споров может быть много: давать - не давать, но помните одно - если роды договорные, то вы себя заранее объявляете платёжеобязанным. И не удивляйтесь, что с вас требуют и брезгуют брать суммы ниже определённого номинала. Отбивайтесь, некоторые особи просто настолько бестактны и кручены по жизни, что хватаются за ваше состояние и пользуются случаем. Это называется просто НАГЛЁЖ и БЕЗСОВЕСТНОСТЬ и таких надо ставить на место.
    Windows must DIE

11. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    в этот раз пойду в индиго )))) в большой палате не выспишься, да и муж с нами хочет всё время быть.
    Там тоже может быть сложновато выспаться =) она рядом с родзалами (на её двери даже табличка а-ля "индивидуальный родильный зал" или что-то в этом роде). Несмотря на то, что меня обычно пушкой не разбудишь, каждую ночь кто-то да будил. Специфичные ощущения я вам скажу... Но меня сразу предупредили, когда предлагали на выбор "индиго" либо двухместную.
    Так что если будет свободна "капуста", то лучше туда - она через двери, возле кабинетов врачей.

12. Вверх #1231
    Новичок Аватар для Ленуська+
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Бойченко КС,сумма благодарности и вообще его отношение к роженице,если можно в личку.Заранее спасибо

13. Вверх #1232
    Новичок
    девченки у меня к вам вопрос, подскажите кто рожал: когда поступаешь в род дом сумку с вещами разрешают заносить или как и в других род домах только все в пакетах?

14. Вверх #1233
    Новичок
    АПЕЛЬСИНОВА, узи - 110 грн, ктг - 40 (или хотя бы 20), анализ мочи общий - 30 грн, из вены - от 70 до 130 грн (кому как говорят)

уго ничё себе... платные анализы на мочу и кровь это вообще жесть...( у нас в Ильичёвске всё бесплатно, я только вот со стационара вышла и теперь меня в областную направляют. Наверое перед родами ложить будут так как у меня тоже порок сердца( хоть буду знать теперь к чему готовиться. А Вас какой порок?

15. Вверх #1234
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Хочу выразить благодарность Гонте Родиону Ивановичу за моего сладенького сыночка. Роды были непростыми, но мы все выдержали. Спасибо ему.

16. Вверх #1235
    Новичок
    всем добрый день! Напишите пожалуйста в личку (кто недавно рожал в областном) телефоны и цену адекватного врача-женщину. или мужчины лучше? смотрю по отзывам больше их хвалят, тогда и хорошего врача-мужчину! Заранее спасибо

17. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Ленуська+ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Бойченко КС,сумма благодарности и вообще его отношение к роженице,если можно в личку.Заранее спасибо
    Я рожать буду не у него, но у него главное не кричать в родах, как бы больно не было, слушать и делать то, что говорит он и акушерка. Стоимость КС не знаю.
    Schastlivaya, я сегодня сдавала анализы: общий мочи - просили 10 грн., если могу, кровь из пальца 30 грн., кровь из вены 70 грн. Не вымогают, говорят, если могу))) УЗИ с допплером у Никитюка стоило 60 грн. Я лежу в стационаре сейчас.

18. Вверх #1237
    Новичок
    УЗИ с допплером у Никитюка стоило 60 грн - Подскажите там долго в очереди сидеть? В какое время меньше людей? И без направления врача можно к нему? Заранее спасибо!

19. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Bestyy Посмотреть сообщение
    УЗИ с допплером у Никитюка стоило 60 грн - Подскажите там долго в очереди сидеть? В какое время меньше людей? И без направления врача можно к нему? Заранее спасибо!
    60гр. это для стационарных девочек, обычно стационарные принимаются без очереди, (по-этому в очереди сидеть можно долго) для остальных УЗИ дороже (уже писали в районе 100гр).На счёт направления не подскажу - я всегда ходила с направлением...

20. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Simona1988
    напишиите цену родов на дежурке. если можете в личку. лежу в стац. и схватки начались. в кармане 1100 и не найду больше.

21. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    60гр. это для стационарных девочек, обычно стационарные принимаются без очереди, (по-этому в очереди сидеть можно долго) для остальных УЗИ дороже (уже писали в районе 100гр).На счёт направления не подскажу - я всегда ходила с направлением...
    а он делает биофизический профиль плода?

Ответить в теме
Страница 62 из 1306 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права