Такеши
|
Такеши
Последний раз редактировалось Татьян-на; 10.09.2012 в 08:32. Причина: блины вырезали
Фу... может, мужскому полу и нравится, но я бы не стала это есть...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
а разнос предоставили такеши или это ваш? ))
и особенно меня порадовала - крупная креветочка))
Вы что Марину убили? что за колхозный бдсм?)))
АХАХАХАХА
ой я так сильно ухахатывался только у Задорнова, но Вы его переплюнули - он нам рассказывает о дураках и идиотах, а тут .... никто ни о ком не рассказывает)))))
фффуууух... )))
rb20e
такой себе своеобразный суши-фетиш с кусочками роллов, падающих с обнаженной девушки на кровать)))))))
мда... что же будет дальше?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
В следующий раз будет мужчина?)))
rb20e
Это отличное дополнение к уже крылатой фразе о "каперсиках"(С)и особенно меня порадовала - крупная креветочка))
Ну а в целом - спасибо за обзор,пару страниц назад спрашивал о Такеши,теперь я у них точно не закажу
ps
Полчаса назад впервые сделал заказ в Сушифане,после отпишусь.![]()
Блин, ну это просто отвратительно.
Ну вот некоторым людям просто ни в коем случае нельзя заниматься чем-то, что требует хотя бы зачатки эстетического развития((
Если бы в интернет пространстве можно было виртуально проблеваться, думаю эту ветку бы уже никогда не отмыли.
Disgusting filth!!!
Вам:
Отвратительны мы (т.е. создатели обзоров по доставки)?
Отвратительны суши, которые мы показали?
Отвратительно поедание суши с листьев салата на женском теле?
Или отвратительно женское тело впринципе?
Что?
P.S. Мы искренне хотели показать приятную альтернативу тараканьим тушкам найденным в роллах, а воспринимали всё ... ну в общем как всегда (((. Девушка Марина, тоже обиделась
Я понимаю, что вы не понимаете.
Но объяснить такое к сожалению невозможно.
Девушка совершенно не при чем)
Видно, что хорошая фигура и чистая кожа.
Кошмар и ужас в идее и её воплощении.
Это я вам как дизигнер с 10 летним стажем могу сказать.
Не пытайтесь придумать нечто этакое.
Попытки изобрести велосипед и поразить часто приводят к плачевно-убогим результатам даже людей с опытом/образованием и вкусом.
Хорошее и красивое - это часто самое простое и без прибамбасов.
Но это надо чувствовать.
В вашем же случае - просто не пытайтесь придумывать нечто новое, пытайтесь сделать просто максимально хорошо обычное и нормальное.
Это уже будет шаг вперед и не будет вызывать такую бурную реакцию.
P.S. В полемику вступать не хочу.
Попыталась объяснить - а дальше дело ваше.
Вот я согласна с Katar, нелепо-глупая затея. Зачем?
Моё мнение - мухи отдельно, котлеты отдель суши отдельно, девушка отдельно. Было бы гораздо приятнее есть роллы с красивой тарелки, и смотреть, как девушка Марина танцует стриптиз под приятную музыку. И вкусно и эстетично. Хлеба и зрелищ(надеюсь, девушка Марина не обидится на сей раз)
А есть суши с чужого тела (хоть и симпатичного, и даже если оно мужское) - мне, простите, просто неприятно. Вот такая я закомплексованно-старомодная! Да!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Посмотрите винный блог Алексея Дмитриева. Это замечательный пример видео дегустации без дергающейся камеры, плохого света и дурацких шуточек.
Ни суши, ни девушка, ни салат тут ни причем. Сделали из и без того неприятных и неаппетитных обзоров непонятно что.
Айка правильно сказала - не нужно изобретать велосипед - просто не пытайтесь придумывать нечто новое, пытайтесь сделать просто максимально хорошо обычное и нормальное.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки