Гложет?

Как говорит мой кум "а по ....... (говорить)" Это же так интересно, да и в конечном счёте познавательно, в контексте взгляда с их позиции.
Поедание живых существ? Громко сказано, сразу заставляет задуматься. Подумал.
Неа, всё так, мир так устроен и не мне его менять. Меня едят, как плоть (всякие там паразиты) так и энергетику (не только паразиты) я ем тех кто в пищевой цепочке поедаем. Всё в норме. Я ведь не душу ем а плоть, так что простите совесть спокойна.
Тому кому суждено быть съеденным, будет съеден. И не мне переживать за тот путь который предначертан этому существу, я ведь не ведаю какой истинный.
А по поводу количества, и поста. Тут таки да. Ограничение приёма мяса и поедание малого количества еды да ещё и растительного происхождения влечёт за собой высвобождение или сохранение кучи энергии которая тратилась на переваривание лишней и тяжёлой пищи. Плюс полный отказ от мяса для ограничения попадания энергетических наводок негативного порядка в мою энергетику, для лучшего взаимодействия с более высокими структурами, ДА ДА ДА,
Но полный отказ, для меня не приемлем сейчас, правильней сказать не был приемлем до сейчас и я думаю что врядли будет. Дело в том что я питаюсь в основном немного не так как принято. Довожу тело до состояния голода, потом прислушиваюсь что оно хочет и ем это. Иногда это может быть один персик на день. И я могу честно сказать, я мясоед в бывшем страшнючий, кроме мяса ничего не ел, был очень удивлён когда недели две ел только зелень и фрукты, и уже тоже начал предпологать что мясо моему телу не надо. Но настал момент когда я чётко захотел кусок жирной запечёной свинины. Да, тело крайне редко прибегает к мясу, но, я думаю что это лето и энерго затрат мало, и самое главное что таки нужно ему мясо.
ИМХО (личный опыт - у другого индивида уверен может быть по другому)
Социальные закладки