|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ШОКИРУЮЩИЕ новости с поляны:
Сегодня вернулись Пынзари с Украины, но их ждал "сюрприз", точнее сюрприз для Сергея П, На проект пришла девушка, которая знает хорошо Сергея....и не просто знает, а встречается с ним....Пока Даша ушла с лобного в слезах собирать вещи, что будет делать Сергей и как будет объясняться перед своей любимой, смотрите в эфире через 6 дней...(ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ(!!!)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"Гарик Финкельштейн оказался вовсе и не Гариком Финкельштейном.
Настоящее имя Гарика — Игорь Серпик. Причем ему не 33 года, как он заявил, придя в Дом 2, а 40.
Об этом стало известно благодаря Оксане Ряска, которая нашла паспорт Гарика.
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
я еще удивилась, почему он не носит кипу
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ндаааа.... Снежа видать имеет какое-то свое представление о моде)))) Тогда ей нужно вести рубрику про моду совместно с Жанной Алыбаевой, думаю они на одной волне)))) На экране как-то особо не обращаю внимание на ее прикид, а вот на фото конечно есть на что посмотреть)))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Идущая сзади Кашубина, на её фоне, просто икона стиля.)
Кстати... я Ряску терпеть не могу, а после вчерашнего, она просто омерзительна стала... Кашубина - терпИла бедолага схлопатала по лицу из-за неё. Наташа (тоже тот ещё колхоз), дала ей типа за лицемерие (не за мнение), а Ряска ведь действительно ГОВОРИЛА эти слова. А как разборки начались - овцой прикинулась, и девок стравила. Теперь обе они - дуры, одна терпила, другая быдло (со стороны). А РяШка типа не приделах, и подтявкивает ещё... Не переношу таких, так и хочется Ряшке - по ряШке...
Уматовый тип пришел)))
- Целоваться будешь?
- Я пить хочу.
)))
Меня когда-то жутко раздражал Рустам и я около двух лет не смотрела ДД. Сейчас у меня точно такое же отвращение, только к Ряске. Где берутся такие бабы? Она и так недалёкая, так ещё и постоянно орёт, с надрывом.
Две недели даже не тянет смотреть, вчера включила - опять орёт...![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А сегодня на лобном, когда приход был, и мальчик сказал, что ему Кашубина нравится, Ряска просто взяла, и тупо её обо*рала... Нет чтоб как то красиво, завуалированно, на это у неё серого вещества не хватает... она прямым текстом... На месте Кашубиной, нужно было встать, и с ноги по наглой ряШке. И никто бы не осудил... Она потом ещё ржалА как припадочная...
А как она Гарику вЫдала... "Я очень добрый человек, и этим тут пользуются. Я же тебе только добра желаю, я ВИЖУ ЧТО ТЫ НЕМНОГО НЕДОРАЗВИТ, и помогаю тебе, а ты неблагодарный "))))))))))))))))))))
Вот тупица...
Социальные закладки