могу себе представить, сколько денег приносит смс голосование на ДД, если они такие призы дарят)) Ну ведь явно еще и в наваре остаются))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
могу себе представить, сколько денег приносит смс голосование на ДД, если они такие призы дарят)) Ну ведь явно еще и в наваре остаются))))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Ой Снежана толстыми и короткими пальцами перебирает еду и мнит себя аристократкой..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сегодня попала на передачу "Говорим и показываем" конкретно конечно налетели на Бузову,Бородина её всячески защищала,прям такие подруги )) Бузова причёски не изменяет,и походу со своего пиджака с малиновыми вставками не вылазит ))
Увидела кусочек того,как бросались продуктами в Снежану и Антона,не знаю,кто там прав или не прав,но то как они бросались и верещали,ужасно,к ним подходит только такое слово как животные
Наташа Бордо щас не плохо живет))даже очень) Щас работает актрисой..Внешне девочка не плохая.Ну не об этом, дайте ссылку на передачу о которой говорили на предыдущей странице,пожалуйстааа)) Сино сино хочу посматреть!)
а.... всё... нашла)))
Господи... позовите Розе санитаров...
Последний раз редактировалось мишель платини; 08.09.2012 в 08:08.
Девочки, кто-то верит, что она весит 54 кг? Интересно, какой у неё рост... Просто я вешу 52, а она по сравнению со мной просто корова...
Господи... мне её жаль... показывает обвисшую кожу на всю страну...
Последний раз редактировалось мишель платини; 08.09.2012 в 08:05.
А мне понравилось как Бородулька защищала Буз - респект!!!! Сибитова ваще с ума сошла на старости лет и так же не верю в ее 54 кг, да и лицо у нее было при произношении н-ой суммы денег, мягко сказать тошнотворным, желчь так и лезла. Иногда смотрю программу с ее участием, иногда кажется, что она женоненависница и при удобном случае, когда приходит симпатичный мужчина, всячески пытается себя навязать ему
Социальные закладки