|
Нас с подружкой сегодня не покормили в японском заведении, которое возле Баффало. К своему стыду, названия не знаю (хотя, может быть, и не надо мне знать, все равно больше не пойду). То, возле которого стоит борец сумо. Чего-то нас туда занесло - наверное, все-таки стоило пройти еще квартальчик.
В общем, сначала долго ждали, пока примут заказ. Потом принесли чай, приборы, и на этом все кончилось. 40 минут мы ждали, оголодали вконец. А про 40 минут знаю точно, потому что сразу после принятия заказа говорила по телефону, так что время отслеить было нетрудно. Еще минут 5 пытались понять, где же наша официантка. Спросили другую, будут ли нас сегодня кормить. Она в праведном возмущении сообщила: "Вы же видите, как много народу!". Честно - это очень сомнительное "много". 3 стола в некурящем зале, 2 в курящем, и половина летней площадки. Дождались свою официантку. Поинтересовались, где еда. Пообещали уйти, если еда прямо сейчас не появится. Пошла узнавать. Вернулась, говорит: "Уже приготовили ваши роллы. Так что буквально еще минут 5". Говорю: "А что же в эти 5 минут, простите, будет происходить, если их приготовили?" Отвечает: "Ну, их же еще порежут, выложат..." На этом мое терпение кончилось. Встали и ушли. Ну, издевательство просто. Когда же у нас уже научатся процесс организовывать?
Простите за офф, но не могу сдержаться. Только вернулась из Болгарии. Варна. Обычное, не роскошное заведение, которых полно друг за дружкой тянется над пляжами вдоль Морского парка. Поздний вечер, мест нет, все забито, заняли один из двух последних столов. Очень попросила салатик побыстрее - сильно есть хотелось. Пиво и вино появились через минуту (я не преувеличиваю!), а тазик салата - через 3-4 минуты, даже не 5. Рыбу принесли по готовности, но тоже довольно быстро. Официанты летают. Я потом спросила, мне было интересно - сколько в заведении посадочных мест. Так вот, 430.
Мы сегодня были в "Баварии"
Красивый вид,отличная кухня,приятные и внимательные официанты.
Вкусная рыба,салат с креветками и лососем,сулугуни в лаваше)))
извините, а Самвэл на проспекте Шевченко? я правильно нашел?
->> У Самвела, ресторан <<-
>> Сфера деятельности:
Рестораны
---------------
Посмитного, 2
тел. (48) 748-10-15
Оплата: Наличный расчет
спасибо.
если 6-10 человек, там нормально будет. так мелкий семейный празник
Тут обсуждали про то как у нас в заведениях наливают алкоголь по 40мл, а то и по 30мл.....а я вчера нашел заведение где не доливают сок и мохито делают из водки со льдом )))
Представляю вашему вниманию новый кабак "Маман" (Maman) на Ласточкина возле Сольери. Открылись они не давно, месторасположение хорошее - вход есть, как и c Ласточкина, так с Пале-рояль.
Зашли сели компанией, заказали себе напитки - Айс-ти, Мохито, чай и т.д.
Первое что удивило это Мохито - такого я еще не пил, наверно я избалован, но тут рецепт Мохито был потрясающее оригинален - Водка + вода + раздробленный лед. Чудесный напиток, я вам скажу )))
Пока обсуждали этот чудесный напиток и пока заваривался мой чай (Эрл-Грей, кстати нормальный, без всяких сюрпризов) Принесли салаты.
Это был салат Цезарь с курицей. Как полагается в "лучших" одесских заведениях - принесли здоровую стеклянную миску - с листьями салата, 30 гр куриного мяса и два мааааленьких сухарика, заправили майонезом.
Честно говоря, чем нас не удивить? тем более можно было бы сделать скидку на то, что заведение не давно открылось, но ЭТО вынудило меня сделать фотку и выложить ее здесь.
Это нам принесло сок - апельсиновый, вот как принесли так и сфоткал, его еще никто не пил.
По версии администрации ресторана Маман - в этом стакане содержится 200 мл. апельсинового сока. Точно 200 мл и не мл меньше! Меньше 200мл? Та быть такого не может - сказала нам администратор.
Вы нам не верите? - перешла на повышенный тон администратор.
Нет - ответил.
-Вы хотите, что бы я принесла измерительный стакан? - администоратор (все еще на повышенных тонах). Я говорю - А несите!
Как и ожидалось в этом стакане оказалось 165 мл сока. Но администратора это не смутило - она заявила, что мы его специально уже отпили!
Вместо того, что бы примчаться с новым стаканом сока, и сказать извините, это больше не повториться, администратор решила обвинить нас, что мы отпили сок и затеяли разборки. Пришлось дать ей стакан мохито - узнать у бармена в каком месте там был ром и почему там водка? напомнить про то что нам забыли принести кофе и т.д. Но и тут администратор не смутился - она тупо ушла. Просто повернулась и ушла.
как вы понимаете настроение нам уже спортили, ужин что называется "удался". Отказались от десертов, доели основные блюда (кстати, что бы не быть однополярным, скажу что мясные шарики с лапшой, были вполне вкусные, а вот миланский и венский шницель - жестокаваты, но сьедобны).
Попросили счет.
Счет принесла администратор со словами, "Извините, я вам все удалила".
Открыв счет мы увидели всю широту души администратора Маман - удалила из счета сок, который так кстати никто и не выпил.
Одесский "сервис", хамовитый персонал. Я вот не могу понять одного, ну лоханулись вы, ну не долили сока, ну мешаете вы вместо рома в Мохито, дешевую водку - ну забыли не принести что либо. Ведь так легко просто извиниться, принести, долить, заменить и замять проблему на корню! Нет же, надо нагрубить, перейти на повышенные тона и спортить ужин.
Последний раз редактировалось =Pulsar=; 08.09.2012 в 13:42.
а я вот тоже понять не могу одного - зачем вы за ЭТО платили?
Ооо, вот и Маман отличился))
Пусть молчат, что они с Рокка родня , а то загубят репутацию хорошего ресто
Сглазили Пале-Рояль.
Только на днях я писала о кошмарном хамстве официантки в Сальери и странном вине и жалела,что в Маман не сели..а оно вона как.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки