посоветуйте заведение для празднования 1 годика. приглашенных около 10чел.взрослых.
нам нужно на 31окт. учитывая погоду, помещение должно быть закрытым (т.е.не на природе)
|
посоветуйте заведение для празднования 1 годика. приглашенных около 10чел.взрослых.
нам нужно на 31окт. учитывая погоду, помещение должно быть закрытым (т.е.не на природе)
♡♥
Говорят Поляна специалист по закрытию заведения.У них кстати большой опыт закрытия заведения именно для празднования 1 годика. В исключительных случаях могут даже вам задаток вернуть в день празднования
![]()
P/S Вообще почитайте, страниц 10 назад обсуждали их, много отзывов было![]()
бисер кончился.
поляну не хочу!
а кто-то был в "опера гриль" на ДерИбасовской????
Последний раз редактировалось Женерва; 07.09.2012 в 22:39.
♡♥
спасибо большое) сходим с мужем проверим, что и как))
Весенний ветер несет запах счастья.
Мы были. Нам понравилось. Вот Опера гриль - отзыв
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну и пусть тут кое-кто отзывается о Поляне сказок не хорошо. А МНЕ ТАМ НРАВИТСЯ ! Как раз для маленьких. Вопрос общения взрослых с администраторами я уже обсуждала ранее - не дети, а взрослые не сошлись. Только моему малому уже немного поднадоело - ведь столько раз мы там отмечали всякие именины и д.р. свои и всех знакомых, а также просто приходили...)) Он у нас теперь спускается в бильярд "играть", когда там свободен более низкий стол (плохо в бильярде разбираюсь, сорри).
Увжаемые форумчане, кто что может сказать о "Наполеоне", что в Горсаду, честно пользовалась поиском, но выдает кучу сообдщений о торте и ничего о кафе.Ищем с подругами место уютно и вкусно посидеть в центре, не хотелось бы ошибиться, так как встречаемся крайне редко.
Life is unbelievable
Вот у меня тоже возник вопрос о детском дне рождении.2 октября, холодно помещение закрытое естественно.Детские комплексы лабиринты приветствуютсяПодскажите плиз, ценители ресто Одессы!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Находится рядом с местом моей работы. Думала будем ходить регулярно, как они там ремонтировались... Но пообедав там мы туда больше не наведываемся. Сначала вошли вроде понравилось все. Меню хорошее, интерьер как для андеграунда вполне... Но еда была на 3-ку. Салат был никакой из вялой зелени, 2 кусочка мяса, какой то каламбур с виду в тарелке. Все подряд. Как будто что недоели все туда кинули. Супы совсем грустные были. И пиво было не очень (я не пила, но по словам мужа он был недоволен пивом). А официант это был аппогей) старался парень, но просто как будто он только вчера на Привозе помидоры продавал)
Хорошая
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки