| ||
Кстати о шароварах... В среде народных депутатов из завзятых патриотов принято порой надевать под костюмный пиджак вышиванку, демонстрируя тем самым приверженность к корням и свою гипертрофированную патриотичность. Шкиль вон её и не снимает, спит, наверное, в ней.
Есть предложение углубить фэшен-патриотизм и рекомендовать новому составу парламента новый тренд - под пиджаком нехай будет обычная сорочка с галстуком, а вот вместо брюк - шаровары! Так и вижу пол-Яценюка в Зилли, а половина - в шароварах![]()
то что ушастый балуется чем-то крепче Беломора по ночам видно невооруженным взглядом ))что курим?[/B]
и ведь через пару постов ты будешь писать о гноблениях украинцев в СССР.
как это в тебе уживается?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты выползок брехливый ,где я когда-то писала ,о гнобление украинцев в СССР ,
сам придумал -сам поверил.
Не видела ,но уже помню (с)
Я Че бурашек ушастых не боюсь ,да еще и плюшевых (с)то что ушастый балуется чем-то крепче Беломора по ночам видно невооруженным взглядом ))
А по теме что расскажете? Хотелось бы узнать точку зрения дипломированного политолога, почему сторонники украинской культуры, ярые защитники мовы и вышиванок не поддерживают украинский язык? Т.е. не общаются на нем. Известно, что одесситы понимают украинскую речь, так что аргумент "для понимания" здесь не катит![]()
Это их психологическая проблема или результат каких-либо политических, исторических и прочих явлений?
Страдалица ты наша вышиваночная..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=31964755&viewfull=1#post31964755
Может ты тоже политолог?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Об этом много раз писали - разговорной речи способствует языковая среда проживания - что тут непонятного))
Что ты сказать хотела?Страдалица ты наша вышиваночная..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=31964755&viewfull=1#post31964755
Может ты тоже политолог?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А по теме что расскажете? Хотелось бы узнать точку зрения дипломированного политолога, почему сторонники украинской культуры, ярые защитники мовы и вышиванок не поддерживают украинский язык? Т.е. не общаются на нем. [B]Известно, что одесситы понимают украинскую речь, так что аргумент "для понимания" здесь не катит![]()
еще как катит
когда человек тяжело болен, приходится заглядывать в аннотации и когда чего-то недопонимаешь, приходишь в отчаяние. (с) Olivi@
мне остальное вытаскивать, где кое-кто договор в частной клинике не мог прочесть на украинском потому что недопонимал?)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки