| ||
Я не буду с вами дискутировать ни о чем, так как это будет обсуждение уже действий администрации в неположенном месте и нарушением правил, а не просто пресказывание правил. Все вопросы к модераторам задают в теме Вопросы модераторам
Все посты и темы являются достоянием форума и любой может на них ответить.На счет акции, я вопрос (цитировал Вас) Вам задавал? Я вполне четко определил к кому относится мой вопрос и к какому именно выражению
В общем Правила здесь.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я обсуждать действия администрации так же не собираюсь, а всего лишь констатирую факт. Да , это лишь будет говорить о Вашем желании засунуть нос туда, куда не просили... Я же не пост написал, а цитату и вопрос задал автору цитаты, но Иринка таки, как гриб..где влага, там и он
Вот вам ответ Паблло
III.7. В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы). Однако есть темы, где понятия офтопика как такового не существует (кроме явно личной переписки).
Больше я ничем помочь не могу.
а если добавить черный перчик ?
Вложение 4800366
Полковнику говорил...не знаю как это получилось но моя мать (сильска дивчина )после украинской школы (с) ALKA
стыдно батенька, стыдно)) такая непримиримость))
тебе сюда пора)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.09.2012 в 23:33.
Социальные закладки