А подскажите как узнать на стыке у меня квартира или нет. Находится в секции Б, 95 номер если ничего не изменилось?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
А подскажите как узнать на стыке у меня квартира или нет. Находится в секции Б, 95 номер если ничего не изменилось?
Многоуважаемая Лаванда
Я официально оформлен в Альянсе на должность риэлтора.
И еще раз Вам повторю НЕ ОДИН риэлтор не платит за содержание офиса, юристов и т.д.
Единственное за что мы платим- за часть рекламы.
Все.
А все вышеперечисленное платят не риэлтора а менеджера и директора.
и берется это не с их зарплаты а с прибыли офиса.
Я думаю стоит заканчивать обсуждение кто и что платит в Альянсе из сотрудников ) Мы все-таки не Радужный обсуждаем.![]()
По поводу стыка наших домов Жукова 1
Звонил сегодня в Руником и говорил про стены домов в нутри стыка которые не заделаны. На что они мне ответили, что я не первый кто интересуется этим , и что они будут его заделывать,а чем именно и как они сказать мне не смогли, сказали только одно что будет заделан он специальным термо материалом.
А когда привел пример с кирпичками , то они сказали что на счет тех домов не знают, но в нашем Жукова 1 точно заделают этот стык.
Будем надеяться и верить что это они сделают.
Последний раз редактировалось maranin; 01.09.2008 в 14:54.
Привет будущим соседям! По поводу Жукова 2, секций Ж и Е, там также поменялись планировки. Мне позвонили сегодня обрадовали, у 2х ком-х увеличилась пл. с 69 до 75, у 1х – увеличение на +1,5м. Все это естественно за счет увеличения коридора. В среду надеюсь попасть на стройку, узнаю подробней.
Да,коридоры между квартирами стали уже,убрали из плана мест общего пользования помещение под мусоропровод.Так же сказали,что площадь,занимаемая ветканалами внутри квартиры,стала меньше.
Если это так, поздравляю. Других новостроев которые кредитует банк уже(пока) нет в городе.Уже человек 15 точно ПОЛУЧИЛО его.
Лаванда,нет смысла спорить с риэлтором.Когда его загоняешь в угол,он отмораживается и неотвечает на вопросы.Если строительные компании тратят на рекламу 7%,то и Альянс потратил бы не меньше.Наш риэлтор,он ,как Бэтмэн,все для нас-покупателей.От сделки ему перепадают лишь копеечки(т.к.,судя по его высказываниям, все деньги уходят на рекламу),но ему хватает.
Риэлтор, ни я, ни Лаванда,ни TAMAGOCHI,ни ... не хотим забрать Ваш кусок хлеба с маслом(кушайте и приятного Вам аппетита!).Аппетит Вам обещаю не портить,взамен на Ваше обещание не вешать нам лапшу на уши(некоторые это понимают,а остальным Вы очень портите настроение).Не надо петь нам басни,что купив квартиру в Радужном,мы Всем и Вся должны.Лично я доволен,что купил здесь квартиру.Каждый из нас понимает,что покупка квартиры в строящемся доме подразумевает некоторые проблемы(задержки,стыки,лишние метры и т. д.)Хотите помочь нам?Будем искренне рады и наши друзья станут Вашими клиентами!А если НЕТ,то мы снова(думаю Лаванда и Tamagochi меня поддержат)будем указывать на те места,в которых Вы врете.Не думаю,что это добавит Вам авторитета.За вами выбор.Жду ответ.
Сообщение от [/I
В ГКУ Все изложено:Кто,Кому и Что должен.
Тоесть или 1000 у.е за метр квадратный +7% или 1070 у.е. но оформления нет
В Альянсе 7% хватает на существование фирмы,а у строительной компании только на рекламу?Бред.Без вас намного дешевле.
Вы незнаете про эксклюзивное право продажи этого обьекта вашим агенством?
Снова будем толочь воду в ступе?
Я прислушался к Вашему совету и решил прочитать,что Вы раньше писали.Начал с 73 страницы.Вы просто сплошной НЕГАТИВ.Ответьте на вопросы,которые я задавал раньше.
Насколько реально получить кредит на этот новострой? Много нервов придется потратить и стоит ли овчинка выделки?
Риэлтор АН Альянс,
у вас в агентстве каждый сотрудник может оформить на себя кредит ?
Если я к вам в агентство например устроюсь на работу , когда можно будет получить кредит?
Существуют ли у вас льготные программы для сотрудников по приобретению жилья?
Я оформляла кредит через офис Альянса на Глушко. Процедура, со всеми согласованиями в банке заняла неделю. 2 раза встечалась с сотрудниками банка: с кредитным специалистом (выясняли все тонкости кредита) и сотрудником безопасности (5 минут общения на общие темы).
Так, что у меня проблем не возникло.
И еще одна негативная новость от меня.
По прошедшей информации по филиалам - в Радужном будет ОДЕССКАЯ прописка.
Негативная в ковычках,наверноеКакой-то видно день вчера был неблагоприятный,протуберанцы на солнце наверное,а то все ругаются,ругаются...
![]()
У меня в Жукова 2Е,9й этаж.А вентканалы действительно проходят в толстой перегородке между кухней и санузлом,но так было запланировано изначально,если посмотрите план квартиры /alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy
Социальные закладки