Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 463 из 2108 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 42144
  1. Вверх #9241
    ежонок Аватар для yezhonok
    STIBlack Спасибо за идею, но это ужасно сложно - рассчитать, сколько может быть фоток и оставить для них место. Разве что просить гостей писать на отельных листиках, а потом вклеить... В принципе, хорошая мысль. Я подумаю
    Я еще видела в интернете, на каком-то английском сайте, продавалась "ваза для пожеланий" - просто белая ваза, на которой гости несмываемыми маркерами (можно даже разных цветов) писали пожелания. А потом ее можно использовать по назначению - цветы ставить!!!

Марла Спасибо!!! Я все спокойней и спокойней Мне район как раз понравился и зал такой уютный... А как стояли столы на той свадьбе, где Вы были? Буквой "П"? Нам просто предложили два варианта и я не знаю что выбрать

Glamour4ik Спасибо! Напишу обязательно!!!

2. Вверх #9242
    Знатная приколистка

По умолчанию Добрый день, дорогие форумчане!

Может быть, мой пост не совсем соответствует теме, но эта тема - самая читаемая, а я хочу, чтобы как можно больше людей просмотрели ролик с выступлениями виртуозов:
    http://ru.youtube.com/watch?v=e3kyNGVK-hI

Если кто-то знает подобных артистов в нашем городе, напишите, пожалуйста, в личку.
    И ещё: хотели бы Вы увидеть "живьём" ТАКОЕ выступление на вашем празднике или если бы Вы пришли на торжество в качестве гостя?

С нетерпением жду Ваших мнений и комментариев. Заранее спасибо.

3. Вверх #9243
    Посетитель Аватар для Лая
    Прикольно, мне бы как гостю понравилась концовка там где они вместе!

4. Вверх #9244
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Если кто-то знает подобных артистов в нашем городе, напишите, пожалуйста, в личку.
    И ещё: хотели бы Вы увидеть "живьём" ТАКОЕ выступление на вашем празднике или если бы Вы пришли на торжество в качестве гостя?...
    Уже только ради такого выступления и стоило бы придти на торжество...

Впрочем - такие концертные номера - это ИМХО скорее для филармонии или Клуба высокой музыки...
    Одновременно встаёт вопрос: а кто из частных лиц в Одессе (в общей, а не богатой, массе) будет в состоянии воспринять и оплатить , удовольствие, сопоставимое по гонорару со всей свадебной "базовой корзиной" (фото+видео+ведун+музыка) ???
    Последний раз редактировалось Kozachello; 31.08.2008 в 13:51.

5. Вверх #9245
    Новичок
    ДА, за такими номерами нужно обращаться к Кузнецову в Клуб высокой музыки или к ораганизаторам феста 2 дня и 2 ночи-)) хотя совсем не уверена, что это именно то, что нужно для свадьбы

Кто-то спрашивал выше про сумочки. Видела в магазине Свадебном в афине на 4-м этаже. Там в витрине вечерние платья, а дальше весьма мрачные свадебные платья и украшения, но сумочки точно есть, если не ошибаюсь, то по 70-75 грн

В пятницу была на Дне варенья в садике дома ученых. Было очень классно. Знаю, что услугами ресторана дома ученых не пользовались, а все делали Конфетти. Очень было круто, даже дождь не помешал хорошему отдыху -)

6. Вверх #9246
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Бокалы есть в Афине на 2 или 3 этаже.Цена по 600 грн за штуку Но именно тематические. Выглядят просто ,но на них выжженны кольца.
    Мы свои покупали в Таврии.Два хрустальных бокала,очень красивые,тяжелые и украсили их живыми цветами на ножке. Ничто не могло сравнится со звоном хрусталя.А свидетелям купили поменьше,но тоже хрустальные.
    Слава нації, смерть ворогам! .

7. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    В пятницу была на Дне варенья в садике дома ученых. Было очень классно. Знаю, что услугами ресторана дома ученых не пользовались, а все делали Конфетти. Очень было круто, даже дождь не помешал хорошему отдыху -)
    Мы организовывали свадьбу в Доме ученых в июне. Тоже было очень хорошо, просто на редкость. Мы-то свадеб на своем веку перевидались массу, но чтоб такая красивая! И тоже был дождь, что только добавило романтики и ни в коем случае не испортило настроения
    Так вот единственным недочетом этой свадьбы было именно обслуживание тамошней кухни. Так что впредь будем пользоваться Домом ученых только как местом мероприятия, а кухню приглашать.

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ежонок, у моей подружки было 45 человек - поэтому поставили столы буквой П, и даже гости, сидящие в конце стола были недалеко от жениха с невестой.

Death, а в какой Таврии покупали бокалы? Мне тоже больше нравится хрусталь чем богемское стекло
    А Лёша подсказывал вам там идеи разные для фотографий?

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Сайт с огромным количеством свадебных причесок! Более 2000!
    http://zaichenok.io.ua/album41893_0
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #9250
    Кто мне подскажет телефоны "Андрюшки на катушках" и девочки Наташи, которая танцует танец живота. Фамилию Наташи не знаю, но знаю что она молодая симпатичная длинноволосая блондинка!

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Сайт с огромным количеством свадебных причесок! Более 2000!
    http://zaichenok.io.ua/album41893_0
    Спасибо тебе большое! Я как раз собиралась сегодня поискать причёски

12. Вверх #9252
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе большое! Я как раз собиралась сегодня поискать причёски
    я этим сейчас занимаюсь... уже насохраняла около 30 )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Кто мне подскажет телефоны "Андрюшки на катушках" и девочки Наташи, которая танцует танец живота.
    Андрюшка - 80674861409, Наташа - 7436464. Правда телефоны записаны давно - могли и измениться

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Андрюшка - 80674861409, Наташа - 7436464. Правда телефоны записаны давно - могли и измениться
    Большое Спасибо!!!

15. Вверх #9255
    Девченки, есть у кого-то ссылки на красивый свадебный маникюр??? А то мне встречается в основном френч с лепкой.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #9256
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Девчонки, подскажите, где можно в это время года купить БЕНГАЛЬСКИЕ огни? – молодожены очень хотят его под первый свадебный танец. Уже куплен специальный фейерверк – но им бенгальских хочется…..
    В магазинах, где фейерверки продают, советуют приходить через 3 месяца…..

17. Вверх #9257
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, где можно в это время года купить БЕНГАЛЬСКИЕ огни? – молодожены очень хотят его под первый свадебный танец. Уже куплен специальный фейерверк – но им бенгальских хочется…..
    В магазинах, где фейерверки продают, советуют приходить через 3 месяца…..
    Если не найдете, у меня дома лежат одна или две пачки огней. Там по штучек 20 в одной точно. Подарю безвозДмезДно)))

18. Вверх #9258
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Девченки, есть у кого-то ссылки на красивый свадебный маникюр??? А то мне встречается в основном френч с лепкой.
    Вот такой и сделай!!!! Нет ничего более органичного чем нежный маникюр, который не выбиваеться из общего стиля.... Маникюр должен дополнять, а не брать на себя основную массу внимания...

19. Вверх #9259
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я тоже думала-думала и остановилась на френче - самый естественный и благородный, всё остальное очень диктует направление((

20. Вверх #9260
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,в пятницу свадьба!!!!!!!Первый мондраж уже начался!!!!

У меня вопросик,уже к замужним),я перехожу на фамилию мужа,завтра в загс нужно принести свои паспорта..а я забыла--мои фотографии на паспорт нужно тоже нести?????

А то я не сфотографировалась,забегалась не успела((
    Бежать утром срочно фоткаться,или на завтра фото не надо???????

Подскажите,плиз!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 463 из 2108 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права