| ||
Алекс, не злоупотребляй
Попробую ответить еще раз, может достучусь )
Вот, смотрите, человек - Паук: художник, музыкант, человек из очень интеллигентной семьи . И, вот, понимаете, до чего его довели старухи? Что вот он уже просто снюхался с бандой скинхэдов, стал фашистом. То есть, получается что? Что явление это довольно опасное
Но это стеб. Это Паук с Пузом. Паук, может и не стебется, конечно, но он наркоман и вообще человек психически неуравновешенный. Но в любом случае, это стеб. А у нас это воспринимается всерьез. Мол, трембиты вызывают во мне двойственные чувства из-за того, что везде навязывают украинизацию. Это глупо. Притча эта про манную кашу, которой постоянно кормят, и к которой вызывается отвращение, хотя каша ни в чем не виновата... Это все какие-то личные внутренние конфликты. Не знаю, у меня нет такого вот "двойственного" отношения по отношению к русской культуре, к русскому языку, к балайке, там, допустим, или к каким-то щам ). Хоть мне и не нравится современная Россия, ее путь развития, ее декларируемая братская агрессивность по отношению к Украине. Вот как-то не происходит этого инфантильного переноса. А у тебя такой перенос имеет иместо. И вот здесь на вопрос "а как ты думаешь, почему так происходит?" мне уже ответить действительно нечего.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, хоть на этом спасибо.
Кста. щи - ненавижу, балалайка - вообще непонятно... Перенос у меня куда? Туда, где блин, демократия? Так нет в реале такого места...И Россию я никогда, подчеркиваю, никогда, не приплетал к своим постам. Если найдешь пруф (тебе,как модератору, это должно быть легче, чем простым юзерам), то ткни мне в лицо. Я быстренько засмущаюсь, и сведу дискуссию на трембиты.
Обобщаю: если ты до сих пор скромно не понимаешь - суть не в этой мелочевке, а в сраном реванше, да-да, если ты это не видишь, то это не значит, что этого нет, именно втуды, начиная с высказываний Мовчана ( оставим Фарион и Сех, ибо пешки), и заканчивая партией, мать их так, регионов, которые шустро схавали, что divide et impera - это таки полезная идея, не ими придуманная, но не потерявшая актуальности по сей день... Дальше нудить, или и сам все понимаешь? Не верю, что не понимаешь, просто тебе лично импонирует определенный вариант.
Ладно, пока там Пабло созреет на ответ, я уже засну... Всем спокойной ночи.
To be continued...
Социальные закладки