| ||
Я не удивлена.Потому что о тех,кто РЕАЛЬНО занимается украинской культурой в этом государстве не принято на всех каналах трубить.Вот в китайских вышиванках по Дерибасовской порассекать - это да...это подвиг и продвиг в массы...
С этим номером ОДЕССИТЫ прошли в финал и стали лауреатами этого конкурса .Он длинный,но...запись фиговая,здесь,в Одессе...и сцена маленькая...восемьдесят человек поместилось с большим трудом..А СМИ такими мероприятиями не интересуется.Хотя финал проходил в Киеве...в "Украине"..
зы.зато гордимся самыми длинными трембитами...почти самыми...по классике...
![]()
Сейчас уже, отработав на заводе имени Хрумищева 18 лет подряд, я могу сказать честно: Волга из берегов не выйдет!
Какой неудобный вопрос? В чем его неудобство? В заунывном нудеже, что "вот раньше, до того как, я вообще не задумывался о трембитах (языке, Шевченко, вышиванках (нужное подчеркнуть)), а теперь, после того, как насильные украинЕзаторы снасильничали пол-страны (а по данным Гэллапа, вообще овер 99%), я теперь ого-го как задумываюсь, причем ничего хорошего не думаю"? Это не неудобно. Это просто нудно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кісельов переробив своє шоу на манер російського із боксерським рингом. Зараз Яценюк проти Тигіпки. У Тигіпки секундант Светлана Фабрикант! Я в шоці. Вона ж тупа як курка.
Социальные закладки