Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Привет, дорогая. С печальными новостями ты к нам, ну да ладно))) заходи какая есть, токма не реви. Что было с этой трубой раньше??? операции, воспаления? Если только получила ХГЧ, то сначала отдохни, наберись здоровья - старайтесь с мужем сами пару месяцев - очень многие после ЭКО сами беремкают. А вот потом уже и к Швецу можно топать. А где ЭКО делала???? И какая причина не беремкания?? что доктор говорит?
Ты ж тоже у Швеца делала. А тебе трубы проверяли???
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 14:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну да!!!! Написано на бумажке где диагноз *что все проходимо* (мне просто лень искать ..чтобы посмотреть как точно написано)...Да я как только очнулась сразу при виде Швеца и спросила --А трубы проходимы??? Обе???? ответ -Да.....Но все же- синей водички внутри себя не видела
Может она блеееедно синяя была ??? и я не присматривалась .....
Последний раз редактировалось lenusa; 08.09.2012 в 00:27.
17.07.17
.
Я может что-то не догоняю, но как можно на гистере трубы проверить/увидеть? На гистере только устья труб видны. При гистере одним из симптомов, что трубы проходимы, являются быстро убегающие из матки в трубы пузырьки воздуха, которые туда попадают, когда гистероскоп вводят. А убегают они быстро в трубы потому, что их вакуум в брюшной полости засасывает. А если пузырьки в трубы не заходят, значит там нет тяги, ну т.е. трубы закупорены, например спайками.
Алёшка и Максимка :)
у меня вообще на пастера ставят непроходимость в яичник-труба,а в ладе матка-труба........вот что делать,как определить,блин9
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 14:55.
именно кончик трубы)) просто у меня руки опускаются:то кончик,то начало(
Все девулички беру свои слова обратно.Есть голубая жидкость,,,,у меня в самом конце лапароскопии это снимали(а потом вымывали все шлангом и конец операции).Только что пересмотрела на ночь глядя.С обеих труб вылелась голубая( не синяя ) жидкость.А сколько смотрела раньше не замечала.
17.07.17
У меня на видео тоже видно как вытекает голубая жидкость, а потом ее отсасывают "пылесосиком"))))
О л ю ш к а, спасиба что ответили,,,просто поделится нескем, родные кроме мужа не знают, а муж вообще против эти всех процедур, хочет взять опекунство, ну а я все же хочу своего родного(((
Последний раз редактировалось lenhik; 08.09.2012 в 11:33.
Трубу удалили внематочная(разрыв), первую попытку делала в Гамете (1-й роддом), вторую у Захаренка на Тенистой, подсадили 3 клетки и не прижились, он толком сам н чего не зказал, сказал только когда успокоюсь что бы пришла. Но что меня смущает что диагноз трубный фактор был поставлен с диалога со мной, я просто думаю что для такого диагноза нужно диагностика ну лапароскопию. Так вот выходит причина не беремкания "трубный фактор", а эмбриончики почему не прижились, не известно, ответа у них нет.
Последний раз редактировалось lenhik; 08.09.2012 в 11:39.
Дорогая, видно ты сильно хотела убедить доктора про трубный фактор и тебе это удалось))))) Возможно это пошло от того, что ты пришла с Гаметы уже после попытки ЭКО и доктор основывался на диагностике других.
Короче, действительно успокаивайся, иди к доктору на консультацию - она должна входить в стоимость протокола - посмотри что там у тебя, послушай что скажет доктор - спроси план и алгоритм дальнейших действий. Но я б сходила б ещё в одну клинику, чтобы с пристрастием тебя рассмотрели и подтвердили или опровергли твоё стремление к лапаре. Возможно, как обычно это бывает ты попала в тот печальный % пролётов, но если 2 пролёта, может дело и не в трубах, а может это нехватка эстрогенов и не растёт эндометрий нужной толщины, может нужно насытить ими организм. Моё мнение сходи в Ремеди (только записывайся сейчас там на первичку большая очередь), а как раз к тому времени чуть окрепнешь, уже сходишь на Тенистую и имея мнение 2-х докторов, будешь принимать решение. А к Швецу всяко успеешь)))) сейчас нужно дождаться месек и если делать лапару, то тогда уж и гистеру к ней в парочку. Не унывай - выше нос!!!! С таким стремлением ты точно будешь мамой!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 11:57.
Социальные закладки