Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1726 из 4116 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34501
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, рассмешили с труселями. Наташа права, йодные трусы рисуют всем, это обрабатывают территорию прилегающую. Контрастное вещество не вытекает из влагалища, оно вытекает через трубы в брюшную полость. и цвет у него синий. Потом внутренности омывают из шланга водичкой и отсасывают все эти смывы
    Труселя йодированные были....а вот контрастное вещество синего цвета я на видео не видела у себя ....а в ютубе видела -оно там синее синее
    17.07.17

3. Вверх #34502
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Милые девушки прошу помочь советом, 2 попытки ЭКО неудачные, вот только вчера получила очередной ответ ХГ-0, хочу идти на лапароскопию к Швецу, у меня одна труба, может она хорошая просто мне ее не проверяли,может после операции смогу сама забереминеть. Девченки подскажите что делать сил больше нет.
    Привет, дорогая. С печальными новостями ты к нам, ну да ладно))) заходи какая есть, токма не реви. Что было с этой трубой раньше??? операции, воспаления? Если только получила ХГЧ, то сначала отдохни, наберись здоровья - старайтесь с мужем сами пару месяцев - очень многие после ЭКО сами беремкают. А вот потом уже и к Швецу можно топать. А где ЭКО делала???? И какая причина не беремкания?? что доктор говорит?

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Труселя йодированные были....а вот контрастное вещество синего цвета я на видео не видела у себя ....а в ютубе видела -оно там синее синее
    Ты ж тоже у Швеца делала. А тебе трубы проверяли???
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 14:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #34503
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ясно. Но синий цвет не всегда - мне РВ говорил, что в качестве контрастного вещества они используют йод.
    А он точно это про лапару говорил, может речь шла о рентгене?

5. Вверх #34504
    Да, да, оно там ярко-темно-синее, а у меня бледно-бледно-синее, поэтому и не увидела с первого просмотра

6. Вверх #34505
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А он точно это про лапару говорил, может речь шла о рентгене?
    Нет, не про лапару, они ее не делают. Про гистеру. Он спросил, нет ли аллергии на йод, а я поинтересовалась, зачем йод. Он сказал, что в качестве контраста.
    Because I'm happy...

7. Вверх #34506
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты ж тоже у Швеца делала. А тебе трубы проверяли???
    Ну да!!!! Написано на бумажке где диагноз *что все проходимо* (мне просто лень искать ..чтобы посмотреть как точно написано)...Да я как только очнулась сразу при виде Швеца и спросила --А трубы проходимы??? Обе???? ответ -Да.....Но все же- синей водички внутри себя не видела
    Может она блеееедно синяя была ??? и я не присматривалась .....
    Последний раз редактировалось lenusa; 08.09.2012 в 00:27.
    17.07.17

8. Вверх #34507
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нет, не про лапару, они ее не делают. Про гистеру. Он спросил, нет ли аллергии на йод, а я поинтересовалась, зачем йод. Он сказал, что в качестве контраста.
    .
    Я может что-то не догоняю, но как можно на гистере трубы проверить/увидеть? На гистере только устья труб видны. При гистере одним из симптомов, что трубы проходимы, являются быстро убегающие из матки в трубы пузырьки воздуха, которые туда попадают, когда гистероскоп вводят. А убегают они быстро в трубы потому, что их вакуум в брюшной полости засасывает. А если пузырьки в трубы не заходят, значит там нет тяги, ну т.е. трубы закупорены, например спайками.

9. Вверх #34508
    Не покидает форум
    Ну да!!!! Написано на бумажке где диагноз *что все проходимо* (мне просто лень искать ..чтобы посмотреть как точно написано)...Да я как только очнулась сразу при виде Швеца и спросила --А трубы проходимы??? Обе???? ответ -Да.....Но все же- синей водички внутри себя не видела
    Может она блеееедно синяя была ??? и я не присматривалась .....
    Вот и у меня точно так же. В выписке написано: Хромопертубация (контраст справа и слева свободно проник в брюшную полость).
    А я этого вапче на видео не вижу. Даже никакого намёка на синеву. Может быть они не всё снимают? Или убирают камеру... шоб не запачкалась синькой...
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #34509
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    у меня вообще на пастера ставят непроходимость в яичник-труба,а в ладе матка-труба........вот что делать,как определить,блин9

11. Вверх #34510
    .
    Я может что-то не догоняю, но как можно на гистере трубы проверить/увидеть? На гистере только устья труб видны. При гистере одним из симптомов, что трубы проходимы, являются быстро убегающие из матки в трубы пузырьки воздуха, которые туда попадают, когда гистероскоп вводят. А убегают они быстро в трубы потому, что их вакуум в брюшной полости засасывает. А если пузырьки в трубы не заходят, значит там нет тяги, ну т.е. трубы закупорены, например спайками.
    Алёнчик, на гистере тоже можно в трубы ввести контраст и если он не вернулся обратно, то теоретически вытек в брюшную полость - как заключение - проходимы.

Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    у меня вообще на пастера ставят непроходимость в яичник-труба,а в ладе матка-труба........вот что делать,как определить,блин9
    яичник же не соединяется с трубой? или имеемтся ввиду кончик - чик трубы со стороны яичника?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 14:55.

12. Вверх #34511
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Определить может только лапара+гистера. Все остальные исследования менее точные

13. Вверх #34512
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот и у меня точно так же. В выписке написано: Хромопертубация (контраст справа и слева свободно проник в брюшную полость).
    А я этого вапче на видео не вижу. Даже никакого намёка на синеву. Может быть они не всё снимают? Или убирают камеру... шоб не запачкалась синькой...
    Да точно так и у меня написано было в выписке. И синевы не видела я в фильме * внутренние органы мои* .А когда в ютубе смотрела, ,,была удивлена синевой водички.
    17.07.17

14. Вверх #34513
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    именно кончик трубы)) просто у меня руки опускаются:то кончик,то начало(

15. Вверх #34514
    Все девулички беру свои слова обратно.Есть голубая жидкость,,,,у меня в самом конце лапароскопии это снимали(а потом вымывали все шлангом и конец операции).Только что пересмотрела на ночь глядя.С обеих труб вылелась голубая( не синяя ) жидкость.А сколько смотрела раньше не замечала.
    17.07.17

16. Вверх #34515
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня на видео тоже видно как вытекает голубая жидкость, а потом ее отсасывают "пылесосиком"))))

17. Вверх #34516
    Посетитель Аватар для lenhik
    О л ю ш к а, спасиба что ответили,,,просто поделится нескем, родные кроме мужа не знают, а муж вообще против эти всех процедур, хочет взять опекунство, ну а я все же хочу своего родного(((
    Последний раз редактировалось lenhik; 08.09.2012 в 11:33.

18. Вверх #34517
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ой, девочки, рассмешили с труселями. Наташа права, йодные трусы рисуют всем, это обрабатывают территорию прилегающую. Контрастное вещество не вытекает из влагалища, оно вытекает через трубы в брюшную полость. и цвет у него синий. Потом внутренности омывают из шланга водичкой и отсасывают все эти смывы
    )))ой,насмешили меня..у меня даже не трусы,а бриджи целые из йода были...мне точно заливали синюю жидкость и она вытекала в брюшину,и водичкой промыли все))

19. Вверх #34518
    Привет, дорогая. С печальными новостями ты к нам, ну да ладно))) заходи какая есть, токма не реви. Что было с этой трубой раньше??? операции, воспаления? Если только получила ХГЧ, то сначала отдохни, наберись здоровья - старайтесь с мужем сами пару месяцев - очень многие после ЭКО сами беремкают. А вот потом уже и к Швецу можно топать. А где ЭКО делала???? И какая причина не беремкания?? что доктор говорит?
    Трубу удалили внематочная(разрыв), первую попытку делала в Гамете (1-й роддом), вторую у Захаренка на Тенистой, подсадили 3 клетки и не прижились, он толком сам н чего не зказал, сказал только когда успокоюсь что бы пришла. Но что меня смущает что диагноз трубный фактор был поставлен с диалога со мной, я просто думаю что для такого диагноза нужно диагностика ну лапароскопию. Так вот выходит причина не беремкания "трубный фактор", а эмбриончики почему не прижились, не известно, ответа у них нет.
    Последний раз редактировалось lenhik; 08.09.2012 в 11:39.

20. Вверх #34519
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Трубу удалили внематочная(разрыв), первую попытку делала в Гамете (1-й роддом), вторую у Захаренка на Тенистой, подсадили 3 клетки и не прижились, он толком сам н чего не зказал, сказал только когда успокоюсь что бы пришла. Но что меня смущает что диагноз трубный фактор был поставлен с диалога со мной, я просто думаю что для такого диагноза нужно диагностика ну лапароскопию. Так вот выходит причина не беремкания "трубный фактор", а эмбриончики почему не прижились, не известно, ответа у них нет.
    Дорогая, видно ты сильно хотела убедить доктора про трубный фактор и тебе это удалось))))) Возможно это пошло от того, что ты пришла с Гаметы уже после попытки ЭКО и доктор основывался на диагностике других.
    Короче, действительно успокаивайся, иди к доктору на консультацию - она должна входить в стоимость протокола - посмотри что там у тебя, послушай что скажет доктор - спроси план и алгоритм дальнейших действий. Но я б сходила б ещё в одну клинику, чтобы с пристрастием тебя рассмотрели и подтвердили или опровергли твоё стремление к лапаре. Возможно, как обычно это бывает ты попала в тот печальный % пролётов, но если 2 пролёта, может дело и не в трубах, а может это нехватка эстрогенов и не растёт эндометрий нужной толщины, может нужно насытить ими организм. Моё мнение сходи в Ремеди (только записывайся сейчас там на первичку большая очередь), а как раз к тому времени чуть окрепнешь, уже сходишь на Тенистую и имея мнение 2-х докторов, будешь принимать решение. А к Швецу всяко успеешь)))) сейчас нужно дождаться месек и если делать лапару, то тогда уж и гистеру к ней в парочку. Не унывай - выше нос!!!! С таким стремлением ты точно будешь мамой!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 11:57.

21. Вверх #34520
    Дорогая, видно ты сильно хотела убедить доктора про трубный фактор и тебе это удалось))))) Возможно это пошло от того, что ты пришла с Гаметы уже после попытки ЭКО и доктор основывался на диагностике других.
    Короче, действительно успокаивайся, иди к доктору на консультацию - она должна входить в стоимость протокола - посмотри что там у тебя, послушай что скажет доктор - спроси план и алгоритм дальнейших действий. Но я б сходила б ещё в одну клинику, чтобы с пристрастием тебя рассмотрели и подтвердили или опровергли твоё стремление к лапаре. Возможно, как обычно это бывает ты попала в тот печальный % пролётов, но если 2 пролёта, то может нехватка эстрогенов, может нужно насытить ими организм. Моё мнение сходи в Ремеди (только записывайся сейчас там на первичку большая очередь), а как раз к тому времени чуть окрепнешь, уже сходишь на Тенистую и имея мнение 2-х докторов, будешь принимать решение. А к Швецу всяко успеешь)))) сейчас нужно дождаться месек и если делать лапару, то тогда уж и гистеру к ней в парочку. Не унывай - выше нос!!!! С таким стремлением ты точно будешь мамой!!!!!
    Спасибо тебе дорогая! Так и сделаю, а гистеру мне делали перед второй попыткой, удалили полип, нужно еще делать? Это было два месяца назад.

Ответить в теме
Страница 1726 из 4116 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права