Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Спасибо, девочки) мне просто казалось, что если малыш в памперсе, то он особо не пачкает ничего. Педиатры говорят, что они не так "пачкаются" как мы, взрослые)
Девочки! Большая просьба поделитесь или ссылкой или личным опытом,что вы брали с собой в роддом? Для себя? Для малыша? И непосредственно на сами роды? Буду очень Благодарна!
https://forumodua.com/showthread.php?t=262911 вот есть как раз такая тема
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
они продаются в каждом детском магазине!думаю,в антошке они точно есть!я жила на проспекте шевченко и покупала их в магазине там же,пр шевченко угол шампанский(забыла как магазин называется.)там 2 рядом-1 игрушки,другой вещи.их там было тьма.кажись по 15грн
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я покупала на 7-м км. Там они самые дешевые! А так заходите в любой детский магазин (антошка, Бэби 1, Смик бывш детский мир и много других) и прямо спрашиваете они вам все дадут покажут и расскажут. И совет вам берите пеленки побольше. Я не помню размеры, но есть маленькие и большие!)))
спасибо! я когда рожала первого сыночка не брала ни одной пеленки (неопытная была), и пришлось тогда покупать в РД. сейчас взяла по 3 тех и тех, что были, но так как деток станет больше, и пеленок не помешало бы больше!!!
Вы не подскажете, где конкретнее искать на 7 км., так как сами понимаете, в нашем положении долго не походишь там)))
Несу красоту в мир!
еще как вариант(оч умелых ручек) на 7-м где ткани купить пеленочную ткань на метраж,нарезать дома и пройтись оверлоком.она на 7-м стоит вроде 20 и 25грн.(ситец и байка)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
вроде в метро упаковка из 5 штук, размер 60х60 по 15 грн - но не уверена
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Покупала пеленки в магазине Капитошка на Сегедской (около Виртуса), он сам не дешевый, но пеленки дешевле, чем я покупала... кажется байковые по 18 грн, ситец дешевле и расцветки новые, яркие.
I'M HAPPY!
Кстати, сегодня в роддоме взяла
список вещей для малыша - удивило, что
каждого комплекта (шапочка, ползунки,
царапки, распашонки и т.д.) нужно по 5
шт. Реально вообще поносить все это до
выписки?? Или столько комплектов за 3-5
дней все же не пригодится? Понимаю,
что ползунки могут испачкаться, но
неужели шапочку и царапки нужно
менять каждый день??? Просветите, а?![]()
может в этот список входит то,что вы должны внести в роддом?как бы и себе и людЯм.там приносят список что купить на благотворительность(вещи,смесь нутрилон,пеленки,эспумизан) или сдать 100 или 150грн.я дала деньгами,чтоб мужа еще не напрягать покупками для благотворительности.
а вобще они конечно наглые,требовать чтоб каждая мамочка купила это все,а когда я подошла и попросила пару капель эспумизана,потому что животик болел на 2 сутки,мне сказали "вот пусть ваш муж вам привозит"...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
шапочек и царапок 2 (максимум 3) хватит!!!
а одёжки можно 5 комплектиков (или человечков) брать!!! когда мой первый сыночек родился, мы часто пачкались в области памперсов!!!
какая наглость! мало того, что им столько всего подавай на благотворительность (не каждая мамочка может такое себе позволить), так еще отказывают в элементарной помощи!!! совсем уже зажрались!
извините, наболело!!!
Несу красоту в мир!
Социальные закладки