Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 132 из 190 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.

2. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Спасибо, девочки) мне просто казалось, что если малыш в памперсе, то он особо не пачкает ничего. Педиатры говорят, что они не так "пачкаются" как мы, взрослые)

3. Вверх #2622
    Новичок
    Девочки! Большая просьба поделитесь или ссылкой или личным опытом,что вы брали с собой в роддом? Для себя? Для малыша? И непосредственно на сами роды? Буду очень Благодарна!

4. Вверх #2623
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911 вот есть как раз такая тема
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Пеленок много не бывает!))) Слава богу всегда можно при необходимости докупить!
    девочки, подскажите, где именно их можно докупить??? в РД они дорогие!!!
    Несу красоту в мир!

6. Вверх #2625
    они продаются в каждом детском магазине!думаю,в антошке они точно есть!я жила на проспекте шевченко и покупала их в магазине там же,пр шевченко угол шампанский(забыла как магазин называется.)там 2 рядом-1 игрушки,другой вещи.их там было тьма.кажись по 15грн
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #2626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где именно их можно докупить??? в РД они дорогие!!!
    Я покупала на 7-м км. Там они самые дешевые! А так заходите в любой детский магазин (антошка, Бэби 1, Смик бывш детский мир и много других) и прямо спрашиваете они вам все дадут покажут и расскажут. И совет вам берите пеленки побольше. Я не помню размеры, но есть маленькие и большие!)))

8. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    они продаются в каждом детском магазине!думаю,в антошке они точно есть!я жила на проспекте шевченко и покупала их в магазине там же,пр шевченко угол шампанский(забыла как магазин называется.)там 2 рядом-1 игрушки,другой вещи.их там было тьма.кажись по 15грн
    Я покупала на 7-м км. Там они самые дешевые! А так заходите в любой детский магазин (антошка, Бэби 1, Смик бывш детский мир и много других) и прямо спрашиваете они вам все дадут покажут и расскажут. И совет вам берите пеленки побольше. Я не помню размеры, но есть маленькие и большие!)))
    спасибо! я когда рожала первого сыночка не брала ни одной пеленки (неопытная была), и пришлось тогда покупать в РД. сейчас взяла по 3 тех и тех, что были, но так как деток станет больше, и пеленок не помешало бы больше!!!

Вы не подскажете, где конкретнее искать на 7 км., так как сами понимаете, в нашем положении долго не походишь там)))
    Несу красоту в мир!

9. Вверх #2628
    еще как вариант(оч умелых ручек) на 7-м где ткани купить пеленочную ткань на метраж,нарезать дома и пройтись оверлоком.она на 7-м стоит вроде 20 и 25грн.(ситец и байка)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #2629
    еще как вариант(оч умелых ручек) на 7-м где ткани купить пеленочную ткань на метраж,нарезать дома и пройтись оверлоком.она на 7-м стоит вроде 20 и 25грн.(ситец и байка)
    спасибо за подсказку!!!
    Несу красоту в мир!

11. Вверх #2630
    Посетитель
    спасибо! я когда рожала первого сыночка не брала ни одной пеленки (неопытная была), и пришлось тогда покупать в РД. сейчас взяла по 3 тех и тех, что были, но так как деток станет больше, и пеленок не помешало бы больше!!!

Вы не подскажете, где конкретнее искать на 7 км., так как сами понимаете, в нашем положении долго не походишь там)))
    Я покупала на харьковке (если Вам это о чем-то говорит). А еще есть целый ряд детских вещей, он упирается в ряды и проходит параллельно "трусам" и контейнерам.

12. Вверх #2631
    Я покупала на харьковке (если Вам это о чем-то говорит). А еще есть целый ряд детских вещей, он упирается в ряды и проходит параллельно "трусам" и контейнерам.
    я Вас отлично поняла!!! благо 7-й по площадкам не плохо знаю!!! спасибо за наводку!!!
    Несу красоту в мир!

13. Вверх #2632
    Не покидает форум
    я Вас отлично поняла!!! благо 7-й по площадкам не плохо знаю!!! спасибо за наводку!!!
    зачем ехать на 7 и покупать по цене на гривну дешевле, а то и вовсе по такой же цене как и в городе? Для меня 7-й пытка, тем более беременной.

14. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    вроде в метро упаковка из 5 штук, размер 60х60 по 15 грн - но не уверена
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

15. Вверх #2634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    зачем ехать на 7 и покупать по цене на гривну дешевле, а то и вовсе по такой же цене как и в городе? Для меня 7-й пытка, тем более беременной.
    Я смоталась на 18 неделе. До жары. Мне было норм и купила я все сразу и потом подсчитала по ценам гривен 300 я сэкономила (смотрела то же самое вплоть до расцветки в антошке). Поэтому каждый сам решает. А вообще это можно поручить кому-то из родственников!

16. Вверх #2635
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    Покупала пеленки в магазине Капитошка на Сегедской (около Виртуса), он сам не дешевый, но пеленки дешевле, чем я покупала... кажется байковые по 18 грн, ситец дешевле и расцветки новые, яркие.
    I'M HAPPY!

17. Вверх #2636
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Покупала пеленки в магазине Капитошка на Сегедской (около Виртуса), он сам не дешевый, но пеленки дешевле, чем я покупала... кажется байковые по 18 грн, ситец дешевле и расцветки новые, яркие.
    а какого они размера? Просто зашла в Антошку сегодня, байковая пеленка обычной расцветки (со слониками) стоит 45 грн!!! Ситцевые по 20!! Подскажите, где в городе еще есть магазины с адекватными ценами?? На 7й совсем не вариант - тяжело уже (

18. Вверх #2637
    Новичок
    Кстати, сегодня в роддоме взяла
    список вещей для малыша - удивило, что
    каждого комплекта (шапочка, ползунки,
    царапки, распашонки и т.д.) нужно по 5
    шт. Реально вообще поносить все это до
    выписки?? Или столько комплектов за 3-5
    дней все же не пригодится? Понимаю,
    что ползунки могут испачкаться, но
    неужели шапочку и царапки нужно
    менять каждый день??? Просветите, а?

19. Вверх #2638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криссс Посмотреть сообщение
    Я взяла всего по три комплекта. Повторюсь, если задержитесь на больше, можно отдать родственникам, чтоб простернули! Не все же им время пить за здоровье молодой мамы и ребеночка, пусть и займутся чем-то полезным!)))))

20. Вверх #2639
    может в этот список входит то,что вы должны внести в роддом?как бы и себе и людЯм.там приносят список что купить на благотворительность(вещи,смесь нутрилон,пеленки,эспумизан) или сдать 100 или 150грн.я дала деньгами,чтоб мужа еще не напрягать покупками для благотворительности.
    а вобще они конечно наглые,требовать чтоб каждая мамочка купила это все,а когда я подошла и попросила пару капель эспумизана,потому что животик болел на 2 сутки,мне сказали "вот пусть ваш муж вам привозит"...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

21. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от Криссс Посмотреть сообщение
    шапочек и царапок 2 (максимум 3) хватит!!!
    а одёжки можно 5 комплектиков (или человечков) брать!!! когда мой первый сыночек родился, мы часто пачкались в области памперсов!!!

может в этот список входит то,что вы должны внести в роддом?как бы и себе и людЯм.там приносят список что купить на благотворительность(вещи,смесь нутрилон,пеленки,эспумизан) или сдать 100 или 150грн.я дала деньгами,чтоб мужа еще не напрягать покупками для благотворительности.
    а вобще они конечно наглые,требовать чтоб каждая мамочка купила это все,а когда я подошла и попросила пару капель эспумизана,потому что животик болел на 2 сутки,мне сказали "вот пусть ваш муж вам привозит"...
    какая наглость! мало того, что им столько всего подавай на благотворительность (не каждая мамочка может такое себе позволить), так еще отказывают в элементарной помощи!!! совсем уже зажрались!
    извините, наболело!!!
    Несу красоту в мир!

Ответить в теме
Страница 132 из 190 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права