Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девули...думаю пора мне нервишки подлечитькак думаете новопассит нормально будет?кто принимал,что скажете?кроме сиофора ничего больше не пью...
Девочки, повторю вопрос: сколько в Ремеди стоит проверка труб на проходимость и тест на совместимость?
Заранее ДЯКУЮ))))
Спасибо, Мэри Клер!
Последний раз редактировалось $vet@; 07.09.2012 в 18:16.
Голубоглазка, я в беременность, помню, начала принимать Новопассит, но на меня, например, он действовал не долго и мне тогда ВВ посоветовал перейти на Гелариум. Он тоже растительный и как по мне - отличный препарат. Попробуй какой тебе больше подойдёт... Нервишки надо беречь, они потом вай вай как понадобятся.![]()
Алёшка и Максимка :)
Да,Гелариум растительный антидепрессант.
Иду в пнд сдаваться Швецу...боюсь капец как!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Лёлик, не дрефь!!!!! Сама не заметишь - как чик - и новенькая станешь!!!!! Самое страшное это до клизмы)))) потом попускает))))) все больше только бояться, а потом рвут на себе тельняшку со словами: "И чего я дура столько тянула!!!!" Так что мы рядышком - поддержим. Приходи после наркоза - поплачь))))) И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Лёлечка, это хороший знак! По моим наблюдениям, у тех, кто очень сильно боится, как правило очень быстро после лапары наступает беременность. ))) Всё будет хорошо! Швец - молодечик и всё в его отделении располагает к позитиву с самого первого шага в палату. Мы за тебя тут бум кулачки держать... большущие такие!
пысы. да, да.. страшнее клизмы ничего не будет )))) Я даже в роддоме боялась не родов, а клизмы, когда приехала рожать...![]()
Алёшка и Максимка :)
Да он напугал еще,что долго были дренажи в прошлый раз.Уверен,что куча спаек.И теперь нужно безопасно зайти и безопасно отделить кишечник от яичника
Так,девочки,хватит меня еще и клизмами пугать,сама боюсь)))
У швеца отличный наркоз)))) В обед мне сделали операцию, вечером я уже гоняла по палате))))
Девочки,не забыть бы все разузнать.А что?))Про диск напомнить,что еще?
Социальные закладки