| ||
Озвучу своё не компетентное мнение)))
Недвижимость в Одессе будет ещё вяленько падать вплоть до 2010 года. Строить нового будут мало и даже не смотря на это цены будут падать. В канун евро 2012, думаю за пару годиков, начнётся сначала плавный подъём, а чем ближе чемпионать , тем цены будут расти быстрее, Мой прогноз, опять же не компетентный, рост ценыза м/кв процентов на 40-50, то бишь однушку на посёлке продавать будут от 75 до 100 тонн баков
В том то и прикол, что кризис системным и будет. Правительство уже работает в режиме "семь бед - один ответ". Раздули социальные выплаты, раскрутив маховик инфляции, раздали народу потребительские кредиты на всё, скоро уже на хлеб кредиты давать будут. Да ещё и русского медведа дразнить стали, а он тупой, но сильный. Сейчас путька на всё пойдёт, чтобы Украину за дерзость наказать.
Да нет, все проще: Если наш город все таки соизволит подготовиться к чемпионату, то это кардинально должно улучшить инфраструктуру города (дороги, парковки, гостиницы, пляжи, торговые центры и т.д. и т.п.), а соответственно это повысит его привлекательность для приобретения в нем квартиры по сравнению с сегодняшней Одессой... поэтому шютки про гастарбайтеров не катят...![]()
Япония
Территория 60-я в мире
• Всего 377 835 км²
• % водной поверхн. 0,8
Население 10-е в мире
• Всего (2007) 127 433 494 чел.
• Плотность 337 чел./км²
http://ru.wikipedia.org/wiki/Япония
сравните с Украиной.
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки