| ||
BBK, вот Вам вопрос такой же как и Скрытику - тоже знали в 2004 что в 2006 цена будет в три раза выше ?Я тоже не верю в скачкообразный рост недвижимости. Только в плавное повышение![]()
Неа, не знали и даже не предполагали. А теперь научились прогнозировать ? Что произошло, у Вас простите открылся третий глаз ?
2006 - "О! Цены поднялись - не ожидал."
2007 - "Теперь только будут расти. (приблизительно ваши слова еще полгода назад)."
Что произошло в 2006 году что вы не ожидая такой рост нашли ему оправдание ?Вообще найти оправдание можно чему угодно. Например тот же Гитлер с успехом оправдывал свои злодеяния.
Не забудьте заплатить налог на игорный бизнесЯ потому и ставку 5000 баксов предлагал, что ради этого я мог бы и специально приехать. Если цена, которую озвучите, будет высока, и вы потянете столько квартир, сколько я найду, то приеду раньше.
завтра озвучу предложение![]()
ну как ту дела у вас? продолжаем плавно скользить вгниз?
А впереди выборы... перед выборами сами знаем, что с продажами и ценами на недвижку в этой стране бывает.
Круто...сравнили Японию с Украиной... очень показательно... хотя конечно тоже имеет место быть
Социальные закладки