| ||
Подскажите , сколько примерно стоят услуги юриста при сопровождении сделки.Нашли квартиру , хотим давать задаток в агентстве.
Ну, это смотря какой продавец. Ко мне вчера обратился клиент, который продавал объект. У него был один правоустанавливающий документ на 15 квартир, и в день проходило 15 сделок. Один из покупателей, будучи 10-м по счету, дождался когда нотариус зарегистрирует договор купли-продажи в реестре, вдруг сообщил, что деньги забыл дома. Запудрил мозги продавцу, что чуть позже деньги отдаст. Это было в 2009 году. Деньги отдает до сих пор))))
Get Rich or Die Tryin'
Get Rich or Die Tryin'
Ну, если посидеть просто, то можно и за 100, а если предоставить клиенту свои знания, опыт и практику, нажитую годами, то это может еще и мало.
Get Rich or Die Tryin'
Последний раз редактировалось V.V.S.; 07.09.2012 в 16:50.
Get Rich or Die Tryin'
Так, а в чем делоесть предложение, кто хочет - согласится, кто не хочет - не согласится. Чего обсуждать чужое ценообразование?
Пару лет назад представлял в суворовской налогвой ФОПа, грузили его проверяльщики на ровном мете. За услуги заявил ему 100 грнтак мне захотелось, хотя, даже бензин это не покрывало. Человек, правда, не смог так и принес плотный пакет презентов, но, если бы не принес, тоже был бы без претензий. Пусть будет свобода выбора и каждый помнит Кто есть Единственный Судья
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Перед "посидеть у нотариуса" нужно провести нелегкую кропотливую работу, в том числе продумать возможные риски, проанализировать их, достать ряд документов, совершить не одну поездку с целью проверить объект (не все моменты можно решить по телефону), да еще и решить ряд вопросов клиента в духе "мне нужен новый код в течении 12 часов" и т.д.
Так что посиделками у нотариуса не отделаться.
Вот люди и обращаются, никому не хочется повторить судьбу девушки (пост №4956) и тысяч других. Понимают это не все, наверное, менталитет. За то потом, цитата: Обходите либо стороной АЛЬЯНС, либо проверяйте юридическую «чистоту» квартиры через своего юриста.
И самое интересное, что не в Альянсе проблемы, а в людях.
Адвокат.
Социальные закладки