Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5894
  1. Вверх #4061
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так как тут очень любят аналогии, причём только в нужную сторону.
    Кто б говорил....
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #4062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А Гурвиц за рулём был? Что то новенькое!
    Про депутата не знаю, не в курсе, кто такой.
    Во всём мире, почему то, система штрафов работает, безотказно, в том числе и эвакуаторы. Только у нас всё, как всегда с ног на голову.
    За рулём не за рулём. Может его водители каждый день носятся по встречке без разрешения Гурвица, или в тайне от него? не надо словоблудия. Вот за это на мозг Гурвица (по Вашему выражению) и должно быть какое-то воздействие, причём по-больше, чем на женщину возле магазина !!!

3. Вверх #4063
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в достойной стране законная эвакуация за незаконную парковку, и парковочные места. по Рудковському кстати дело в суде разваливается. да и с ним поблема политическая, а не уголовная. ссылаться на закон - нормальный способ защиты. или вор должен сидеть в тюрьме любой ценой?
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Я бы полностью согласился. если не одно но!
    Здесь уже много писали о том, что организация движения должна быть с умом: если нельзя парковаться на Пушкинской, то почему я не могу поставить машину за углом, на той же Успенской? Такой подход к дорожным проблемам - все равно что открыть ресторан без туалета и прицепить таблички "под кусты не гадить".
    Не, я с точки зрения буквы закона согласен. Я с позиции социальной.
    Согласен с тем, что должна быть организация движения, и что здесь у нас большие проблемы. Но при этом, исходя из личных наблюдений (работаю в центре, езжу на машине) - запарковаться ВСЕГДА нахожу где, если для меня не проблема потопать квартал-два. А рядом люди продолжают парковаться под знаками, зато "под офисом". Может, боятся, что машину угонят, не знаю. Допускаю, что есть места, где невозможно запарковаться, не нарушив.
    Но многие нарушители используют тезис о плохой организации движения просто как отмазку своей лени и правового нигилизма. Чего же они тогде хотят от властей?
    The client is always wrong

4. Вверх #4064
    юрист
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Не, я с точки зрения буквы закона согласен. Я с позиции социальной.
    Согласен с тем, что должна быть организация движения, и что здесь у нас большие проблемы. Но при этом, исходя из личных наблюдений (работаю в центре, езжу на машине) - запарковаться ВСЕГДА нахожу где, если для меня не проблема потопать квартал-два. А рядом люди продолжают парковаться под знаками, зато "под офисом". Может, боятся, что машину угонят, не знаю. Допускаю, что есть места, где невозможно запарковаться, не нарушив.
    Но многие нарушители используют тезис о плохой организации движения просто как отмазку своей лени и правового нигилизма. Чего же они тогде хотят от властей?
    меня умиляют скромные подльзователи, которые НИКОГДА не нарушают ПДД, ВСЕГДА находят место для парковки, ВСЕГДА ходят пешком, оставляя автомобили черт знает где. ну просто лауреаты премии ГАИ "Идеальный водитель и гражданин".
    социальная позиция не должна входить в конфликт правовой. одна часть населения всегда поддержит репрессии в отношении другой, думая, что их это не коснется. кинь щас клич - рубить ворам руки на Думской площади, и ведь найдет поддержку среди части социума
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4065
    Выручалочка

кинь щас клич - рубить ворам руки на Думской площади, и ведь найдет поддержку среди части социума
    картина маслом - гурвиц рубит руки своим опричникам, а потом совершает ритуальное сепуку. где билеты купить на это действо?)

6. Вверх #4066
    Живёт на форуме
    Допускаю, что есть места, где невозможно запарковаться, не нарушив.
    Организация движения во благо народа или во благо отдельных его представителей? Почему на той же Успенской перед вывешиванием знаков при реконструкции не сделаны "карманы" для парковки? Там высота бордюра такова, что только джип сможет заехать. Помните старую байку про Академию Наук? Руководидель (кажется, М. Келдыш) приказал перекопать все газоны, подождали, пока люди протопучт тропинки в самых удобных направлениях. Потом эти тропинки благоустроили, превратили в троруары. И повесили таблички "По газонам не ходить".

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для Richard
    меня умиляют скромные подльзователи, которые НИКОГДА не нарушают ПДД, ВСЕГДА находят место для парковки, ВСЕГДА ходят пешком, оставляя автомобили черт знает где. ну просто лауреаты премии ГАИ "Идеальный водитель и гражданин".
    социальная позиция не должна входить в конфликт правовой. одна часть населения всегда поддержит репрессии в отношении другой, думая, что их это не коснется. кинь щас клич - рубить ворам руки на Думской площади, и ведь найдет поддержку среди части социума
    Ммм... Чет я не понял, Мыслитель, а где ты в посте Gammy Bear (как, кстати и моих ) нашел упоминания о повсеместном выполнении ПДД его скромной персоной? Может быть в этой фразе:
    Но при этом, исходя из личных наблюдений (работаю в центре, езжу на машине) - запарковаться ВСЕГДА нахожу где, если для меня не проблема потопать квартал-два.
    ? Зачем ты постоянно пытаешься сюда выполнение ПДД притянуть и выставить оппонента дурачком?

8. Вверх #4068
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ммм... Чет я не понял, Мыслитель, а где ты в посте Gammy Bear (как, кстати и моих ) нашел упоминания о повсеместном выполнении ПДД его скромной персоной? Может быть в этой фразе:
    ? Зачем ты постоянно пытаешься сюда выполнение ПДД притянуть и выставить оппонента дурачком?
    писали некоторые и про неукоснительное соблюдение ПДД, не про вас обоих речь. но всегда настораживает, когда люди говорят, что они ВСЕГДА паркуются только в положенном месте. сомнения есть в идеальности таких людей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #4069
    Японамать

Многие, вместо того, чтобы стать под знаком, выбирают тротуар. Вот такие меня бесят не меньше. Всегда жалею, что нет гвоздя в кармане.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Многие, вместо того, чтобы стать под знаком, выбирают тротуар. Вот такие меня бесят не меньше. Всегда жалею, что нет гвоздя в кармане.
    почему? зачем гвоздь...если 2 местра есть...какой гвоздь?
    или изменили правила...шо за ненаввисть к чужому имуществу?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #4071
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Сорри, шо за 2 местра?

12. Вверх #4072
    User banned
    но всегда настораживает, когда люди говорят, что они ВСЕГДА паркуются только в положенном месте. сомнения есть в идеальности таких людей
    Ну вот можешь представить, что есть. Я ВСЕГДА паркуюсь только в разрешенных местах, но я не скажу, что ВООБЩЕ не нарушаю ПДД, да бывает на 10-20 км превышу, да и то в тех местах, где НЕпревышение скорее создаст аварийную обстановку, чем превышение. Ну, могу еще иногда на знак "Проезд без остановки (полной) запрещен" немного возложить. Но вот парковка.... Я же не чудак, понимаю, что если оставлю тачку в неположенном месте и уйду, то могу кому-нибудь создать очень серьезные неудобства. И это... светофоры я тоже никогда не нарушаю.

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    зачастую нет там 2 метров и приходиться с коляской и маленьким ребенком обходить по проезжей части машины уродов, которые заставили весь тратуар, здесь не гвоздик а коктейль молотова нужен что б навести порядок. Странно, но у нас почемуто груда крашенного железа стоит на первом месте, когда речь заходит об удобстве\жизни человека.
    Вот никак у нас народ не может понять, что личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого индивидума
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сорри, шо за 2 местра?
    По ПДД положено оставлять пешеходам свободных минимум 2 метра тротуара при парковке на оном.
    А за "гвозди" - поддерживаю не новую инициативу США по стерилизации больных наследственными заболеваниями, психически больных, преступников и т.д. Ибо нефиг. Не твоё - руки прочь. Жаба давит - дело личное. Стоит посреди проезда/прохода/ещё где - пусть ему будет стыдно, идиотизм проявляется не только в способах парковки, это черта характера, приводящая рано или поздно к неприятным последствиям и без царапания ни в чем не виноватой машины.

K_McKormik, а на тротуарах не паркуешься? Или всегда замеряешь, чтобы минимум 2 метра оставалось для пешеходов?
    Последний раз редактировалось Mystique; 02.09.2008 в 15:34.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #4075
    Японамать

А-а-а... По закону..... Ну, так бы и сказали. На положено всеми уже давно положено. Извиняюсь, конечно, за солдафонский юморок. Возле ресторана Розмарин на М.Арнаутской практически всегда стоят машины таким образом, что между ними надо протискиваться. Бывает, что на тротуаре по три-четыре сразу стоят. Да и не только там. Не раз видела, как женщины с колясками вынуждены объезжать по проезжей части.
    Вот для таких ситуаций и нужен гвоздь в кармане, чтобы в следующий раз задумывались, а стоит ли...

16. Вверх #4076
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    K_McKormik, а на тротуарах не паркуешься? Или всегда замеряешь, чтобы минимум 2 метра оставалось для пешеходов?
    Целиком на тротуар я обычно не вылазию. Так навскидку даже и не вспомню, когда на тротуаре последний раз парковался. Если только правой стороной взлезть - практикую.

17. Вверх #4077
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    писали некоторые и про неукоснительное соблюдение ПДД, не про вас обоих речь. но всегда настораживает, когда люди говорят, что они ВСЕГДА паркуются только в положенном месте. сомнения есть в идеальности таких людей
    при чем тут сомнения есть или их нет? мысль моя была проста - если захотеть соблюсти закон - в данном конкретном случае МОЖНО его соблюсти без ущерба себе. Вся фишка в том, что соблюдение закона мало у кого в голове.
    Точно также можно стать и пописать там, где приспичило, мотивируя тем, что туалет через три квартала, а тебе хочется СЕЙЧАС. И многие из тех, кто паркуется под знаками подобны тем, кто писает в центре города. В сущности - это одно и тоже. И отмазки схожие - туалетов мало и парковок мало)
    The client is always wrong

18. Вверх #4078
    Постоялец форума
    при чем тут сомнения есть или их нет? мысль моя была проста - если захотеть соблюсти закон - в данном конкретном случае МОЖНО его соблюсти без ущерба себе. Вся фишка в том, что соблюдение закона мало у кого в голове.
    Точно также можно стать и пописать там, где приспичило, мотивируя тем, что туалет через три квартала, а тебе хочется СЕЙЧАС. И многие из тех, кто паркуется под знаками подобны тем, кто писает в центре города. В сущности - это одно и тоже. И отмазки схожие - туалетов мало и парковок мало)

туалетов кстати нет вообще, что посоветуете тем, кто хочет писать в центре города ?

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    зачастую нет там 2 метров и приходиться с коляской и маленьким ребенком обходить по проезжей части машины уродов, которые заставили весь тратуар, здесь не гвоздик а коктейль молотова нужен что б навести порядок. Странно, но у нас почемуто груда крашенного железа стоит на первом месте, когда речь заходит об удобстве\жизни человека.
    Вот никак у нас народ не может понять, что личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого индивидума
    Вот-вот. Я давно об этом говорю, спасибо властям за машины на тротуарах. Вот только коктейль не по адресу, его скорей всего на Думскую надо, или на офис ПЛ.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Странно, но у нас почемуто груда крашенного железа стоит на первом месте, когда речь заходит об удобстве\жизни человека.
    Тут немного не согласен, не груда железа и не удобства сейчас на первом месте. Что на первом месте у властей - понятно без слов, и уж точно не удобства для простого человека.

20. Вверх #4080
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    туалетов кстати нет вообще, что посоветуете тем, кто хочет писать в центре города ?
    Просто нужно употреблять пиво стационарно.....

Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права