| ||
И вот еще, шоб добить окончательно..)))
Эээ... Вот еще шедевр. Ну невозможно удержаться...)))
Мир Вам!
Не заладился ныне денек...машиночка внезапно попросилась на больничный...
Остановилась и отказалась ехать дальше. Отвез на ремонт.
Эвакуатор - 225грн(200грн - подача и 5 грн за км.). Замена помпы, ремня ГРМ, натяжного ролика и свечей
Работа - 500грн, запчасти - 670грн...
Буду продавать. А взамест неё - благоверной что-нибудь искать...потому как безработному(в скором будущем) Аятолле машиночка не полагается...Впрочем, есть в этой ситуации и положительные моменты: сама теперь по своим делам будет ездить, а не меня напрягать...
![]()
(придирчиво осматривает подарок, бормоча под нос)Дарю!
Он белый...
Так-так...ну и где парк-троник в комплекте со спутниковой сигнализацией? Велюровый салон...ладно.
(улыбается во весь рот)
Порадовали старика, щедрейший AlexxK!!
![]()
В Городском разделе его реклама висит.
Я дал вам час свободы в день прекликается с Я пришел дать вам волю ))
Стенька Разин, блин )))
Боже, храни Одессу! (с)
Не, он властелин чудо-"зирки". Забавный отчёт опытного путешественника:
Да простит меня Виктор, не прислушался я к его дружескому совету не останавливаться в гостинице "Зирка" , что в центре Одессы, на улице Успенская. Не послушал и пожалел. А Витька был прав сто раз.
... не повторяйте мою ошибку, поищите лучше что-то чуть дороже, но не такой кошмар. Редко я ругаю отели без всякого юмора (обычно я над ними смеюсь), но Зирка сделала меня инвалидом на весь последующий день. Оставим тот факт, что номеров за $25 нет в природе, но есть за 35. Крохотный номер размером 2,5*2,5 метра (я не шучу!) с туалетом объединенным с душем размером в 1,2*1,2 метра (сидя на унитазе вы вынуждены одну ногу вытягивать в комнату, вторую ставить в душ, а подбородок упирать в раковину). Оставим мягкий как вата матрас на котором "выспалась вся Америка", от чего зад проваливается вниз и вы спите в форме козьей ножки и просыпаетесь с ноющей поясницей. Знаете что меня достало больше всего? Централизованное кондиционирование в виде дырки в потолке размером где-то 20 на 20 сантиметров, откуда постоянно дул холодный воздух с запахом курева. И все это на фоне наглухо закрытого окна без возможности его открыть. Проблему кое-как решили запихав в вентиляцию наволочку вместе с одним из полотенец. Но теперь стало нечем дышать. Спустились на ресепшен, но услышав от администратора "Окна открывать не положено", вернулись в номер и посредством ножа расковыряли оконные петли и каким-то образом сняли окно целиком. Кажется, это делали до нас - все петли были расцарапаны острыми предметами.
http://puerrtto.livejournal.com/187513.html
Слава українським українцям української України!
Корвалол практически неизвестен за пределами Восточной Европы и СССР (хотя в некоторых западноевропейских странах доступен его германский эквивалент — Валокордин). Основные активные составляющие корвалола в ряде стран считаются наркотиками или контролируемыми веществами и запрещены к ввозу и продаже. В частности, корвалол запрещен к ввозу в Литву и в США.(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слава українським українцям української України!
Нунезнаю ..
В тех же Штатах сами прекрасно едят таблеточки (транквилизаторы), причем в нехилых кол - вах, потом от употребления оных лечатся у наркологов .. может дело в том, что корвалол - дешевое средство.
С Литвой и прочими неофитами и так все понятно - они попросту обезьянничают.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки