а я вчера чуть до инфаркта не довела агитаторов. 7часов вечера тихо мирно мою полы дома , вдруг кто то со всей дури начинает звонить в дверь. вылетаю стоит три мордоворота и почему то от меня шарахнулись и побледнели. оказалось они идиёты сильно начали на кнопку звонка и её заело . но прикол в другом у меня в руках была швабра ( добротная как когда то делали бита нервно курит в углу) и они решили что это для них
. я их правда не разубеждала а посоветовала больше к моей квартире не приблежаться
. и мне пофиг от кого они я против всех .когда вижу их жирные рожи прущиеся в депутаты и врущие не мигая хочется достать автомат
![]()

Тема:
. 7часов вечера тихо мирно мою полы дома , вдруг кто то со всей дури начинает звонить в дверь. вылетаю стоит три мордоворота и почему то от меня шарахнулись и побледнели. оказалось они идиёты сильно начали на кнопку звонка и её заело . но прикол в другом у меня в руках была швабра ( добротная как когда то делали бита нервно курит в углу) и они решили что это для них
. я их правда не разубеждала а посоветовала больше к моей квартире не приблежаться
. и мне пофиг от кого они я против всех .когда вижу их жирные рожи прущиеся в депутаты и врущие не мигая хочется достать автомат

. А то бы соотнесли и тоже в депутаты подались!
о каких веках речь киваловских. минобразование каждый раз напрягают что бы выделило бабки на содержание этого никому не нужного вуза который клипает юристов как запчасти на заводе. такое впечатление что больше никому денег не надо а только "юрке". храм который он построил ваще изощренное издивательство нед церковью не впмсывающееся в церковные каноны. не церковь а массонское капище. и так можно по каждому пункты его благодияний. и особое спасибо ему за коррупцию в судейском корпусе.
вот имеенно , что вот эту политическую культуру навязанную нам этими кандидатами надо обратно им и подарить на выборах. так сказать взад вернуть

Социальные закладки