Меня просто добило, оказывается Одесса - это Украина, это страх господень для некоторых, а Одесса для мусульман это самое то.
И если в первом случае, чувствуется непримиримость, то во втором случае еще звучат призывы от тех же людей быть терпимыми.
| ||
Меня просто добило, оказывается Одесса - это Украина, это страх господень для некоторых, а Одесса для мусульман это самое то.
И если в первом случае, чувствуется непримиримость, то во втором случае еще звучат призывы от тех же людей быть терпимыми.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Опровергают люди живущие в этих странах.Но я могу согласиться,что немцы несчастных полтора миллиона эстов тянут за уши в качестве красивой обёртки-примера для стран СНГ. Вы бы пример с Сев. Ирландией привели,Португалией,Болгарией,ой,а уж про Грецию я ващще промолчу. То,что Евросоюз трещит по швам-ясно видно .
я извините обидел кого нибудь этим "выбросом" ?
не знаю о каком городе вы говорите могу отвечать только за себя но смотрится здание прикольно....кстати вокруг нет вонючих бомжей как возле центров православной части шоу бизнеса...тихо,чисто,спокойно...Город был против постройки мечети ,да еще и в центре города.
Благодаря эдику здесь это непотребство , хорошо что минареты не выстроили.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки