Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2486 из 5393 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 107859
  1. Вверх #49701
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Будешь участвовать?)
    Я вышиванку еще не купила)))

Ничего не имею против вышиванки, как предмета одежды. Даже красиво, фольклорно) Но причём тут марш?
    Ну какая разница, как шествие назовут?
    Да ещё и по Одессе.
    Вышиванка утвердилась в наше время, как националистический "знак" - делают акцент на этносе) ИМХО.
    Вот и я думаю почему именно Киев и Одесса)

Почему бы на день строителя марш в робе и касках не провести? Строителей я больше встречаю на улицах города, чем людей в вышиванках.
    Строителя?? Нее, водки не напасешься))) И вобще этот праздник был уважаем в советское время, а сейчас ....

Вы не находите, что данный марш имеет политический подтекст? К чему это приурочено? И какой в этом смысл?
    Да политика проскальзывает) Ну я так понимаю, если будут проводится поэт.турниры, то смысл таков : "Насколько ты знаешь Украину" ИМХО)
    Привет)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #49702
    Затейница

Юморина - это традиция города, довольно давняя.
    Кстати, об одесском юморе)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #49703
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Первое, курень - это не жилое и не общественное здание.

Второе, повторюсь, еще раз разберитесь со стилями.

Третье, поговорим, когда вы переварите все это) До завтра! может быть)
    Понятно, на большее Вас не хватило. Все опять свелось в бездоказательность, ну да и ладно кто хотел, тот понял, а кто нет - то и не нужно

4. Вверх #49704
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цель и смысл новой традиции (повторюсь), если не сложно.
    Я не могу понять, что именно тебя смущает?) Я украинка и я бы хотела выйти в своей национальной одежде. У меня тетя рукодельница, и она вышивает гладью бесподобные вещи на подушках и рушныках.

Это праздник, он новый.Всегда, что-то бывает новым, а потом становится традицией)

Кстати пример человеческой дурости вот на этой стене.

Можно сравнить с надписями в лифте на три буквы, все они возникали всегда не от большого ума.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #49705
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я вышиванку еще не купила)))
    Как ты можешь? Ганьба!)

Вышиванка утвердилась в наше время, как националистический "знак" - делают акцент на этносе) ИМХО.
    Вот и я думаю почему именно Киев и Одесса)
    Кому этот акцент поможет? Патриотизмом питаться будем? Патриотизм - штука тонкая. "Больше всех говорит тот, кому нечего сказать"

Строителя?? Нее, водки не напасешься))) И вобще этот праздник был уважаем в советское время, а сейчас ....
    Но было бы более логично, согласись) Да, уважение к рабочим специальностям умирает...
    Да политика проскальзывает) Ну я так понимаю, если будут проводится поэт.турниры, то смысл таков : "Насколько ты знаешь Украину" ИМХО)
    Привет)
    Привет! Политический коэффициент трения тут намного больше, чем ты говоришь) Ради поэтического турнира необходимо одеть вышиванку? Крутой у них перформанс)

6. Вверх #49706
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, что именно тебя смущает?) Я украинка и я бы хотела выйти в своей национальной одежде. У меня тетя рукодельница, и она вышивает гладью бесподобные вещи на подушках и рушныках.

Это праздник, он новый.Всегда, что-то бывает новым, а потом становится традицией)

Кстати пример человеческой дурости вот на этой стене.

Можно сравнить с надписями в лифте на три буквы, все они возникали всегда не от большого ума.
    Так выходи в вышиванке, кто тебе мешает? Будешь очень эффектно смотреться)
    Объясни целесообразность марша в национальной одежде 22 сентября. Почему 23-го нет марша в спортивных костюмах, а 24-го в купальных?)

Меня ничего не смущает. Что празднуем то?

7. Вверх #49707
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Объясни целесообразность марша в национальной одежде 22 сентября. Почему 23-го нет марша в спортивных костюмах, а 24-го в купальных?)
    Можешь организовать, почему бы и нет))
    22 сентября в Одессе пройдет так называемый мегамарш вишиванок.

Мегамарш стал традиционным в Киеве, где он проходит дважды в год – осенью и весной. Впервые мероприятие прошло в 2008 году, таким образом в этот раз в столице пройдет юбилейный, десятый марш вышиванок.
    Мероприятие будет проходить одновременно в Киеве и в Одессе – в 12:30.
    Марш стартует от памятника Воронцову на Соборной площади, далее облаченные в вышиванки участники проследуют по Дерибасовской, дойдут к улице Екатерининской, после чего свернут в обратном направлении, законив марш в Горсаду.
    «Состоится небольшой концерт в городской ротонде. Также мы планируем провести поэтический турнир», — отметила организатор мероприятия Наталия Михайленко.
    Как подчеркнула Наталия, на марше запрещены предвыборные лозунги и политические флаги.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #49708
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Персонально ты - ничего не празднуешь. Это не совок, который ты по малолетству и не застал толком, никто никого на демонстрации не выгоняет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #49709
    возмутитель спокойствия
    Сказано - сделано! Не Вы ли осуждали марш во Львове на День Победы?(Там есть что праздновать) Не Вы ли в "языковой проблеме" взывали решать более насущные проблемы, нежели русский язык в Одессе.
    Что то вы пытаетесь засунуть в попу палец. Это всё чистая политика и провокация. Парад вышиванок к политике не имеет никакого отношения.

Объясните мне целесообразность марша вышиванок и к чему это приурочено.
    Украинская диаспора в украинском городе желает пройти в национальной одежде, устроить себе и другим праздник. Кто то видит приятное событие, красивую национальную одежду, приятных людей. А кто то политическую провокацию, бандеровцев и нациков.
    Вот скажите, разве взыграли бы у вас "видение провокаций" если бы это не украинцы собрались марш провести, а скажем евреи (не, на евреев тоже фонтан вони бы открылся), молдаване, болгары и тп. ?

10. Вверх #49710
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    никто никого на демонстрации не выгоняет.
    та ну...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #49711
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Как ты можешь? Ганьба!)
    Размерчик не могу подобрать))))

Кому этот акцент поможет? Патриотизмом питаться будем? Патриотизм - штука тонкая. "Больше всех говорит тот, кому нечего сказать"
    Ну такие мероприятия "олицетворяют" отсчет Независимости Украины, даже в Одессе была акция "Патруль Независимости", люди покупали всю символику, которая отражает их идентичность, как украинцев))

Но было бы более логично, согласись) Да, уважение к рабочим специальностям умирает...
    Какое уважение, если народ за скот считают)

Привет! Политический коэффициент трения тут намного больше, чем ты говоришь) Ради поэтического турнира необходимо одеть вышиванку? Крутой у них перформанс)
    Ну вот посмотрим, что получится в итоге))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #49712
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что то вы пытаетесь засунуть в попу палец.
    Не понравилось?
    Так и скажите.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #49713
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Персонально ты - ничего не празднуешь. Это не совок, который ты по малолетству и не застал толком, никто никого на демонстрации не выгоняет.
    Здравствуйте, товарищ! Вы тоже считаете проведение этого марша целесообразным? Будете участвовать или как сторонний наблюдатель?

Персонально я хотел бы знать какие новые традиции и марши организовываются в нашем городе. Их цели тоже интересуют. Вы хотите мне пояснить? Буду очень признателен.

14. Вверх #49714
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Не понравилось?
    Так и скажите.
    Вам что то нужно? Нет? Ну тогда давай, досвидания.

15. Вверх #49715
    User banned Аватар для ALKA

Украинская диаспора в украинском городе
    ты просто умничка,так тонко уловил суть !!!!
    Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности[1].
    может и правда пожалеть этих рассеяных ?..пусть празднуют.

16. Вверх #49716
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

может и правда пожалеть этих рассеяных ?..пусть празднуют.
    русо-новоросскую диаспору пожалей, эти точно привезены извне на одесскую землю.

17. Вверх #49717
    Политический аналитик
    Вам что то нужно?
    Да, конечно.

18. Вверх #49718
    User banned Аватар для ALKA
    русо-новоросскую диаспору пожалей, эти точно привезены извне на одесскую землю.
    так что ты ступил ?...так быстро признал ???....опять молодец.Я тобой сегодня доволен.

19. Вверх #49719
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так что ты ступил ?
    Ты мне сам под ноги бросился.

20. Вверх #49720
    User banned
    Что то вы пытаетесь засунуть в попу палец. Это всё чистая политика и провокация. Парад вышиванок к политике не имеет никакого отношения.

Украинская диаспора в украинском городе желает пройти в национальной одежде, устроить себе и другим праздник. Кто то видит приятное событие, красивую национальную одежду, приятных людей. А кто то политическую провокацию, бандеровцев и нациков.
    Вот скажите, разве взыграли бы у вас "видение провокаций" если бы это не украинцы собрались марш провести, а скажем евреи (не, на евреев тоже фонтан вони бы открылся), молдаване, болгары и тп. ?
    Я где-то писал, что вижу в этом провокацию? В вышиванках я вижу национальную одежду, которую в обиходе почти никто не использует.

Украинская диаспора вполне может провести мегаакцию в День Независимости. Может в день рождения Шевченко торжественно возложить цветы к памятнику оного. При этом можно надеть вышиванку, а можно и не надевать.

Отойдите от гомосексуальных эротических фантазий и ответьте на простой вопрос : к чему это приурочено и какой в этом смысл? Если бы болгары шли по городу маршами, я бы тоже спросил)

Ответить в теме
Страница 2486 из 5393 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права