| ||
Не, не.. стиль архитектуры определяется национальностью того, кто финансово поддерживает строительство здания![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.09.2012 в 16:29.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А свидомые всё с этой Европой носятся,которая множество раз показала своё отношение к нам:при газовом конфликте,по вопросу о шельфе о.Змеинный,да и сейчас на олимпиаде дали понять кто мы для них.Вы хоть побщайтесьс людьми из бывших советских республик,чьи страны "осчастливили" членством Евросоюза: ничего,кроме повышения цен и похеренного сельхозхозяйства с промышленностью(максимум позволят проводку собирать для каких-нибудь Ауди,как в Риге.) И плюс ко всему ещё одна фишка пошла у богатеньких стран:скупать по дешёвке земли у таких бедных стран как мы,дабы решать свои продовольственные нужды.Только не радуйтесь появлению рабочих мест для наших сельчан,-они туда свозят китайцев,которые пашут за копейки.
Одесса тем и хороша, что у нас не принято разводить розни между религиями, расам, национальностями.. Одесса живет другой жизнью, я бы сказала коммерческой)
Если и бывают случаи, то на моей памяти это только свободовцы со свои лозунгом "Одеса бэз жидив", ну и некоторые форумчане, непонятно, с какой дикой стороны сюда прибывшие.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Sklif; 08.09.2012 в 09:43.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну и что, показал "газовый конфликт" - что Россия для нас враждебное государство.
Экономика там получше чем у нас, зарплаты намного выше.
Жалуются только русскообиженные из прибалтики, которые не могут выучить язык чтобы получить полноценный паспорт. Но в Рашу почему-то не возвращаются.
А ты с какого города , что не считаешь Одессу христианским городом.
Евреи почти все выехали ,из аборигенов остались христиане.
Из вновь понаехавших ,мусульмане и китаецы .
Китайцы тихо туляться по домам ,мусульмане строят почти мечеть в центре города.
Очень толерантненько.... тьфу на такую толерантность.
Еще этого не хватало .Может я не в курсе, просвети. Какие были прецеденты с мусульманами в Одессе?
Хотя , во времена Гурвица ,чечни здесь было немерено и вели себя нагло вызывающи.
Их и сейчас до черта ,только сейчас притихли.
Социальные закладки