Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2498 из 5393 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 107859
  1. Вверх #49941
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    не надо мне архитекторов. Мне нужен украинский стиль в архитектуре
    Хм..... а де русский стиль? А немецкий? Уж боюсь спросить за австралийский )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #49942
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг? Я лично не вижу ни одной причины для подобной религиозной нетерпимости.
    у нас разные взгляды на мусульман и их присутствие в городе Одессе.
    Если проведем городской опрос , куда они могут идти со своим культурным центром ,
    ответ предсказуем. Или у вас есть сомнения ?

3. Вверх #49943
    Затейница

Т.е. у вас архитектурный стиль определяется этнической принадлежностью архитектора... - Вам перечислить украинских архитекторов строивших Одессу?
    Не, не.. стиль архитектуры определяется национальностью того, кто финансово поддерживает строительство здания
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #49944
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    С чего это вдруг? Я лично не вижу ни одной причины для подобной религиозной нетерпимости.
    Для подобной - да, но минарет в городе это таки да - проблемс .. муэдзин, в 5 - 6 утра созывающий соплеменников по вере на молитву - это жестко )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #49945
    Затейница

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если проведем городской опрос , куда они могут идти со своим культурным центром ,
    Твое если можно чем-то подтвердить или это желаемое, выдаваемое за действительность?
    💙💛

6. Вверх #49946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хм..... а де русский стиль? А немецкий? Уж боюсь спросить за австралийский )))
    Я обыватель в этом вопросе. Для меня русский стиль это Кремль и Собор Василия Блаженного.Немецкий это готтика и всякое рококо-борокко.Австралийский это бунгало аборигенов. А украинский? Хаты-мазанки
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #49947
    Постоялец форума
    Одесса это многонациональный город. У нас есть еврейские,греческие,немецкие итд культурные центры.

А ты зайди в Арабский культурный центр и устрой акцию протеста. "Вон из Одессы". Лучше всего в стиле фемен или пуси райт
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #49948
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сомнения есть, но даже если так - мнение масс еще не показатель. - Напомню вам, что большинство одесситов например поддержало Яныка на выборах - значит это тоже правильно, коль вы апеллируете к мнению толпы?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #49949
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Твое если можно чем-то подтвердить или это желаемое, выдаваемое за действительность?
    С каких пор в христианском городе приветствуют строительство минаретов и присутствие мусульман ?

10. Вверх #49950
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Мне бы в голову не пришло о таком спрашивать.

А мне бы не пришло в голову о такой глупости громогласно заявлять) но я же не открыточница))

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Так вот в свое время я интересовалась, что подразумевают под "новоросским стилем" у специалиста (архитектора) занимающегося реконструкции и реставрацией памятников архитектуры.

Так вот всякую безвкусицу, которую строили по пожеланиям частных заказчиков, которая отличалась напыщенностью и безвкусицей, именовали в усмешку оным названием, так как постройки были похожи по стилям, кто в лес кто по дрова, главное по богатому

Все остальные разъяснения и домыслы, связанны напрямую с безграмотностью людей рассуждающих об этом, и ничего общего с реальными фактами не имеют.

не надо мне архитекторов. Мне нужен украинский стиль в архитектуре
    а новоросский тебе не нужен?))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.09.2012 в 16:29.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #49951
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Одесса заложена европейскими архитекторами, вся архитектура по европейским образцам. Сейчас в Европу стремится только Украина, а Рассея съехала в Евразию.
    А свидомые всё с этой Европой носятся,которая множество раз показала своё отношение к нам:при газовом конфликте,по вопросу о шельфе о.Змеинный,да и сейчас на олимпиаде дали понять кто мы для них.Вы хоть побщайтесьс людьми из бывших советских республик,чьи страны "осчастливили" членством Евросоюза: ничего,кроме повышения цен и похеренного сельхозхозяйства с промышленностью(максимум позволят проводку собирать для каких-нибудь Ауди,как в Риге.) И плюс ко всему ещё одна фишка пошла у богатеньких стран:скупать по дешёвке земли у таких бедных стран как мы,дабы решать свои продовольственные нужды.Только не радуйтесь появлению рабочих мест для наших сельчан,-они туда свозят китайцев,которые пашут за копейки.

12. Вверх #49952
    Затейница

А ты зайди в Арабский культурный центр и устрой акцию протеста. "Вон из Одессы". Лучше всего в стиле фемен или пуси райт
    Одесса тем и хороша, что у нас не принято разводить розни между религиями, расам, национальностями.. Одесса живет другой жизнью, я бы сказала коммерческой)
    Если и бывают случаи, то на моей памяти это только свободовцы со свои лозунгом "Одеса бэз жидив", ну и некоторые форумчане, непонятно, с какой дикой стороны сюда прибывшие.
    💙💛

13. Вверх #49953
    Затейница

С каких пор в христианском городе приветствуют строительство минаретов и присутствие мусульман ?
    В каком именно городе? Ты откуда?
    💙💛

14. Вверх #49954
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А свидомые всё с этой Европой носятся,которая множество раз показала своё отношение к нам:при газовом конфликте,по вопросу о шельфе о.Змеинный,да и сейчас на олимпиаде дали понять кто мы для них.Вы хоть побщайтесьс людьми из бывших советских республик,чьи страны "осчастливили" членством Евросоюза: ничего,кроме повышения цен и похеренного сельхозхозяйства с промышленностью(максимум позволят проводку собирать для каких-нибудь Ауди,как в Риге.) И плюс ко всему ещё одна фишка пошла у богатеньких стран:скупать по дешёвке земли у таких бедных стран как мы,дабы решать свои продовольственные нужды.Только не радуйтесь появлению рабочих мест для наших сельчан,-они туда свозят китайцев,которые пашут за копейки.
    Ой анекдот сплошной!!! что то я не встречал ни одного поцтриёта который бы вернулся из "адского" Евросоюза в "благополучную" и "богатую" россию
    А вот все как раз наоборо с России бегут куда глаза глядят, так [MOD] Завуалированный мат нам такое счастье?
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.09.2012 в 09:43.

15. Вверх #49955
    User banned
    Сомнения есть, но даже если так - мнение масс еще не показатель. - Напомню вам, что большинство одесситов например поддержало Яныка на выборах - значит это тоже правильно, коль вы апеллируете к мнению толпы?
    Янык это пена ,которую вскоре смоет . С муслимани сложнее.
    Мусульмане это другой образ жизни ,другие культурные ценности ,
    которые большинству жителей не подходит, религия агрессии.

16. Вверх #49956
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    да я заметила, что Польша очень пострадала от вхождения в Евросоюз. Какая грязь в городах, какие ужасные дороги и автобаны, люди живущие за железным занавесом, ограниченные в своих правах) Позор Евросоюзу однозначный, по отношению у ним)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #49957
    Затейница

Янык это пена ,которую вскоре смоет . С муслимани сложнее.
    Мусульмане это другой образ жизни ,другие культурные ценности ,
    которые большинству жителей не подходит, религия агрессии.
    Может я не в курсе, просвети. Какие были прецеденты с мусульманами в Одессе?
    💙💛

18. Вверх #49958
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    А свидомые всё с этой Европой носятся,которая множество раз показала своё отношение к нам:при газовом конфликте
    Ну и что, показал "газовый конфликт" - что Россия для нас враждебное государство.

,по вопросу о шельфе о.Змеинный,да и сейчас на олимпиаде дали понять кто мы для них.Вы хоть побщайтесьс людьми из бывших советских республик,чьи страны "осчастливили" членством Евросоюза: ничего,кроме повышения цен и похеренного сельхозхозяйства с промышленностью(максимум позволят проводку собирать для каких-нибудь Ауди,как в Риге.) И плюс ко всему ещё одна фишка пошла у богатеньких стран:скупать по дешёвке земли у таких бедных стран как мы,дабы решать свои продовольственные нужды.Только не радуйтесь появлению рабочих мест для наших сельчан,-они туда свозят китайцев,которые пашут за копейки.
    Экономика там получше чем у нас, зарплаты намного выше.
    Жалуются только русскообиженные из прибалтики, которые не могут выучить язык чтобы получить полноценный паспорт. Но в Рашу почему-то не возвращаются.

19. Вверх #49959
    Не покидает форум Аватар для scale
    Я обыватель в этом вопросе. Для меня русский стиль это Кремль и Собор Василия Блаженного.Немецкий это готтика и всякое рококо-борокко.Австралийский это бунгало аборигенов. А украинский? Хаты-мазанки
    развивайся

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0 %BE
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #49960
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В каком именно городе? Ты откуда?
    А ты с какого города , что не считаешь Одессу христианским городом.
    Евреи почти все выехали ,из аборигенов остались христиане.
    Из вновь понаехавших ,мусульмане и китаецы .
    Китайцы тихо туляться по домам ,мусульмане строят почти мечеть в центре города.
    Очень толерантненько.... тьфу на такую толерантность.

Может я не в курсе, просвети. Какие были прецеденты с мусульманами в Одессе?
    Еще этого не хватало .
    Хотя , во времена Гурвица ,чечни здесь было немерено и вели себя нагло вызывающи.
    Их и сейчас до черта ,только сейчас притихли.

Ответить в теме
Страница 2498 из 5393 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права