Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 621 из 3189 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Настя стала более мягкой, видимо начали уходить агентства и заработок падает. Начали бигборды по всем городам с предложением сотрудничать расклеивать ))

3. Вверх #12402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    мы пока работаем с настей, как показала статистика, там можно зарабатывать столько же, только гемороя меньше в плане обязательных вдеочатов и скайпов нет, да и прозвоны очень редко бывают. Единственное неудобство-пришлось переделывать фотосеты т.к. требования другие. Работали с Чармингом-отстой китайский, нодоедливые админы которые пишут через переводчик гугла с китайского на русский "Добрый день Елена, мы рад сообщить ваш анкета активировать сегодня и можно приступить к говорить с мужчина" я под столом катаюсь когда их письма читаю! С золушкой работаем, но очень тормозит, все психуют.
    Вот попробуем поработать с bestuabrides.com-кстати по ценам отписались.
    в общем за чат 0.14центов,видео 0.14, письма по 2 бакса подарки по ценам как на дриме, трафы фиксированы, (нет такого как на дриме "за несоответствие голосов нате вам штраф 300$" где логика? так удалите анкету если под ней другой общается! нет же, пусть зарабатывает но мзду в виде 300 бакинских мы будем переодически снимать)
    чего там писать долго, вот ответ, смотрите сами :
    Условия работы с Gastix Inc. Group
    Комиссия агентств:
    Чат -14c p/m
    Чат+Видео -28с p/m
    Письма -2$ p/l
    Запрещен переход девушек с админстраницы на админстраницу без разрешения директора.
    За нарушение правил, перед начислением штрафа, выясняется обстоятельство с директором агентства, если нет весомых аргументов то штраф будет начислен, в течении 5 дней можно обжаловать.
    Начисление комиссии с 5 по 10 число следующего месяца, как физическим так и юридическим лицам.
    Договор обязателен.
    С Уважением,
    Gastix Inc.
    Все это, конечно, очень заманчиво выглядит. Только вот проблемка, сайт появился в 2012 году(129 дней назад). Как думаете, много там активных клиентов? Так что стоит задуматься, есть ли смысл, кому-то нашару базу женских анкет пополнять, иначе не назовешь. Там выхлоп года через 3 только начнет появляться. Я бы не советовал тратить на них время.

4. Вверх #12403
    Частый гость
    В этом то и есть вся проблема агентств...все стесняются или боятся позвонить и поговорить. Они это чувствуют и залезли нам на голову.
    Но скоро это закончится, ведь с таким отношением долго не протянешь. Всегда есть альтернатива!
    Заработало агентство за месяц 5000$ + Дрим оштрафовал агентство на 5000$, агентство расторгло договор= Дрим заработал за месяц на 5000$ больше, но агентство отморозилось с ним работать , в итоге Дрим, имея заработок в 65% от заработка агентства, будет теперь каждый месяц терять по 10000$ которые ему приносило это агентство. Да, логики там жесткие сидят. Особенно падла Луиза.
    Видимо у каждой админши тоже есть симпатия к некоторым партнерам, как и у некоторых партнеров определенная симпатия к админам. Я не имею никаких претензий, ни к одной из их админов. Были, конечно, проблемы с ними но всегда удавалось найти компромис, без особых крайностей.

5. Вверх #12404
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    удивили!!! напишите тест или тест-аккаунт в мужском поиске. Это все администраторы золушки. Голд Тест, Сильвер Тест и тд. Они безобидные. Один раз пожурили что в камере другая девушка (вместо той, которая на фото) другой раз сообщили девушке в чате что ее мужчина попросил не ждать его. Они хорошие))) они нам помогают и контролируют, какие услуги получют мужчины разных финансовых уровней.
    Спасибо)))

6. Вверх #12405
    Частый гость Аватар для Annona
    срочно! помогите! можно ли на настю доставку фото делать на фотике, который на фотке не оставляет дату, а дату и время можно посмотреть в свойствах?
    Да, всегда только так и делаю. Они по свойствам смотрят
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #12406
    Настя стала более мягкой, видимо начали уходить агентства и заработок падает. Начали бигборды по всем городам с предложением сотрудничать расклеивать ))
    В Одессе висят с прошлого года. Сейчас в Харькове понавешивали. Конечно, почему на такие "классные" условия не понабрать партнеров. И теперь каждый возомнил себя директором и хочет открывать агентство...мне звонят постоянно с вопросами "Аля а расскажите.."...бесплатные консультации по телефону. Одно дело когда обсуждение проблемных вопросов и обмен опытом с профессионалами и коллегами...а другое дело когда звонят чуть ли не бывшие таксисты и я тут агентство решил открыть....Печально....к чему это все приведет.
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #12407
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Видимо у каждой админши тоже есть симпатия к некоторым партнерам, как и у некоторых партнеров определенная симпатия к админам. Я не имею никаких претензий, ни к одной из их админов. Были, конечно, проблемы с ними но всегда удавалось найти компромис, без особых крайностей.
    Повезло Вам. У меня с админами Дрима нет конфликтов, но они жутко "тугие", такое впечатление, что под чем-то - "я о морковке а они о клубнике". Пока договоришься с ними о чем-то пролетит 15 писем. очень они "непонятливые" и тупят часто - это факт.
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #12408
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У всех такое есть, к сожалению. Кстати, мы фотки не всем отдаем, а если и отдаем, то размера как для контакта, чтоб во всяком случае в другое агентство не понесли. А вообще, лучше всего говорить, что отдам фотки, когда хотя бы фотосессию отобью.
    Кстати, я тоже всегда уменьшаю фото и отдаю в маленьком размере, чтоб лишь на контакт хватило.
    Тяжело не отдавать клиенткам фото - они в прямом смысле этого слова - выедают мозг. Я отдаю всю фотосессию полностью. Можно снять ролик и не один и отбить часть стоимости фотосета.
    Если девушка уходит в другое агентство, то я полностью чищу анкету перед удалением - всю информацию и удаляю фотосет. Так что в новом агентстве чаще всего Анастасия требует уже новой фотосесии.
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #12409
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    В Одессе висят с прошлого года. Сейчас в Харькове понавешивали. Конечно, почему на такие "классные" условия не понабрать партнеров. И теперь каждый возомнил себя директором и хочет открывать агентство...мне звонят постоянно с вопросами "Аля а расскажите.."...бесплатные консультации по телефону. Одно дело когда обсуждение проблемных вопросов и обмен опытом с профессионалами и коллегами...а другое дело когда звонят чуть ли не бывшие таксисты и я тут агентство решил открыть....Печально....к чему это все приведет.
    потом они обещают девушке 50% за фото, а переводчика 70% за труд, потом их бизнес лопается и их девушки пытаются приткнуться куда-можно, а тут встает Настя и не переводит девушек из мертвого агентства, потому что Директор против. Такой знакомый круг. Ставили бы хотябы новичкам требование - не заработаете минималку за первый мес - адью, а то реально берут всех подряд. Их кобылы мужикам в чате про брачку всях бред рассказывают....

11. Вверх #12410
    Частый гость
    Кстати, я тоже всегда уменьшаю фото и отдаю в маленьком размере, чтоб лишь на контакт хватило.
    Тяжело не отдавать клиенткам фото - они в прямом смысле этого слова - выедают мозг. Я отдаю всю фотосессию полностью. Можно снять ролик и не один и отбить часть стоимости фотосета.
    Если девушка уходит в другое агентство, то я полностью чищу анкету перед удалением - всю информацию и удаляю фотосет. Так что в новом агентстве чаще всего Анастасия требует уже новой фотосесии.
    Я им отдаю фотки только в случае, если они деньги мне вернули, фотосеты делаю не дешевые по 300-400 грн, поэтому и не отдаю. А одна только ради фоток пришла, обещал отдать после месяца общения, когда хоть какие-то деньги верну. Она неделю уговаривала отдать, при этом на сайт не заходила и ни одного письма не отправила. Через неделю позвонила, сказала что подруге ей говорят, что её развели, им в других агентствах сразу давали. И сказала, чтоб анкету удалили её. Каким образом её развели, до сих пор понять не могу, все расходы были оплачены агентством. Именно после того случая они либо сами платят, либо фото не получают. А та девочка неадекватная с дрима скачала те фото и так в контакт загрузила со словами Dream Marriage на все фото, и в очень маленьком размере. Мы долго смеялись над этом, даже денег жалко не было, потраченных на неё. Единственное, что очень напрягает, что даром время улетает, в течении которого, можно сделать что-то полезное. Им же пока объяснишь, можно голову поломать.

12. Вверх #12411
    Частый гость Аватар для батька Махно
    уменьшение фоток не поможет, наташа, половинки и золушка и еще др сайты воспринимают маленькие фотки. На Хануму и ту же настю можно фотки снова увеличить
    Моя дочь выводила одной даме дрим и анастасия с ее фоток. Ее анкета потом у нас год на золушке проработала. (щас замуж выходит за иностранца с зол) А наш фотосет был зимой в помещении, и она растолстела к тому времени. В общем, юзали ее уменьшенный фотосет как могли

13. Вверх #12412
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    С дримом и Анастасией все понятно, фото подписаны сайтом а если грузить на Наташу, то от туда девочки очень просто скачивают фотографии и фотосет им можно не давать все что нужно они сдирают с сайта и уходят. Вот почему не сделать так чтобы нельзя было сохранять фотографии с сайта? Так этим еще и некоторые агентства пользуются ворующие фотографии у раскрученных сайтов создавая липовые анкеты. Все бы только выиграли если бы фото скачать было не возможно.

14. Вверх #12413
    уменьшение фоток не поможет, наташа, половинки и золушка и еще др сайты воспринимают маленькие фотки. На Хануму и ту же настю можно фотки снова увеличить
    Моя дочь выводила одной даме дрим и анастасия с ее фоток. Ее анкета потом у нас год на золушке проработала. (щас замуж выходит за иностранца с зол) А наш фотосет был зимой в помещении, и она растолстела к тому времени. В общем, юзали ее уменьшенный фотосет как могли
    Да ко мне тоже такие приходили вот мол фото есть но подписаны сделайте что то.... не факт что останутся получат фото без подписи и тоже уйдут)) Вообще тема переводов с одного в другое агентство болезненная и всегда надо выяснять истинную причину перевода и возможно даже связавшись с предыдущим агентством.

15. Вверх #12414
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Все это, конечно, очень заманчиво выглядит. Только вот проблемка, сайт появился в 2012 году(129 дней назад). Как думаете, много там активных клиентов? Так что стоит задуматься, есть ли смысл, кому-то нашару базу женских анкет пополнять, иначе не назовешь. Там выхлоп года через 3 только начнет появляться. Я бы не советовал тратить на них время.
    Я с этим не согласен.Я тоже получал от них предложение. Мы начинали работать с дримом когда в течении года в онлайне было 10 мужиков. И ко всему прочему у дрима небыло рекламы вообще. Будем смотреть что они могут предложить. И как показывает опыт, лучше быть одними из первых их партнеров, чтобы когда разовьются к старичкам поблажки были )) я думаю когда он разовьется, то таких условий уже не будет как и на насте было.

16. Вверх #12415
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, вы тут многие пишете о проблеме переводов, фотосетов и прочего с этим связанного.
    раз есть проблема с сайтом НК, почему не внести предложение сделать логотип на фото, думаю, они одобрят такую идею, т.к. сами же уже предупреждали о том, что данные какие-то сайты своровали..
    лично я своим фотки не отдаю, или выкупают сами или только для агентства. выйдет замуж - подарю на память)))

17. Вверх #12416
    та да, это точно. смешно когда открывают агентство те переводчики которые больше 10 баксов в месяц не могли заработать)) или переводчицы- клиентки которые в такую * опу встрявали за время работы, и естественно которые не зарабатывали но успешно считали моё у.Ё.)

18. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, вы тут многие пишете о проблеме переводов, фотосетов и прочего с этим связанного.
    раз есть проблема с сайтом НК, почему не внести предложение сделать логотип на фото, думаю, они одобрят такую идею, т.к. сами же уже предупреждали о том, что данные какие-то сайты своровали..
    лично я своим фотки не отдаю, или выкупают сами или только для агентства. выйдет замуж - подарю на память)))
    лучше просто сделать так чтоб фото не копировались как на майлрузнакомствах))) Логотип и стереть очень легко.

19. Вверх #12418
    Если агентво им зарабатывает без особого гемора-то для них нормуль 4 штрафа по 300 за голоса в месяц влепить. ) такое отношение что -на тебе сдачу чтоб на хлеб хватило да не забуть поблагодарить нас в утренней молитве)))) реально не пойму как к тем кто хотя бы пятёрик в месяц зарабатыывает может не быть симпатии! иль её за заработок, отсутствие денежных разводов и очень хорошей работой купить нельзя? ))))

20. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от AlenaStar Посмотреть сообщение
    подскажите кто нибудь. открывают партнетки сайт loveme.com??
    открывают)

21. Вверх #12420
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Да ко мне тоже такие приходили вот мол фото есть но подписаны сделайте что то.... не факт что останутся получат фото без подписи и тоже уйдут)) Вообще тема переводов с одного в другое агентство болезненная и всегда надо выяснять истинную причину перевода и возможно даже связавшись с предыдущим агентством.
    Тяжело связаться, хотя идея хорошая. Во-первых у меня половина клиенток не помнят (или говорят, что не помнят названий). Директоров по именам или общалась с переводчиком, та уволилась. Поди докопайся до истины.
    Да если честно практика показывает, что директора врут побольше девочек и "палки в колеса" ставят. Удаляют по странным причинам типа аля скам или еще что-то, или вообще не удаляют, говорят мне по телефону девочка решила остаться. У меня переводились девочки и часто с такими траблами - что проще новых найти.
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 621 из 3189 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права