Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 620 из 3189 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    можно

3. Вверх #12382
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    срочно! помогите! можно ли на настю доставку фото делать на фотике, который на фотке не оставляет дату, а дату и время можно посмотреть в свойствах?
    ну, не знаю. в правилах написано, чтобы дата была корректная. Но если даты нет в принципе никакой - думаю, что может прокатить))

4. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    ведь действительно, опускаются руки, ведь если такой величины штраф, то с каких денег отдавать зп ни в чем не повинным переводчикам.... а долго с ними до такого масштабного штрафа работали?? а сейчас с каким сайтом сотрудничаете?
    мы пока работаем с настей, как показала статистика, там можно зарабатывать столько же, только гемороя меньше в плане обязательных вдеочатов и скайпов нет, да и прозвоны очень редко бывают. Единственное неудобство-пришлось переделывать фотосеты т.к. требования другие. Работали с Чармингом-отстой китайский, нодоедливые админы которые пишут через переводчик гугла с китайского на русский "Добрый день Елена, мы рад сообщить ваш анкета активировать сегодня и можно приступить к говорить с мужчина" я под столом катаюсь когда их письма читаю! С золушкой работаем, но очень тормозит, все психуют.
    Вот попробуем поработать с bestuabrides.com-кстати по ценам отписались.
    в общем за чат 0.14центов,видео 0.14, письма по 2 бакса подарки по ценам как на дриме, трафы фиксированы, (нет такого как на дриме "за несоответствие голосов нате вам штраф 300$" где логика? так удалите анкету если под ней другой общается! нет же, пусть зарабатывает но мзду в виде 300 бакинских мы будем переодически снимать)
    чего там писать долго, вот ответ, смотрите сами :
    Условия работы с Gastix Inc. Group
    Комиссия агентств:
    Чат -14c p/m
    Чат+Видео -28с p/m
    Письма -2$ p/l
    Запрещен переход девушек с админстраницы на админстраницу без разрешения директора.
    За нарушение правил, перед начислением штрафа, выясняется обстоятельство с директором агентства, если нет весомых аргументов то штраф будет начислен, в течении 5 дней можно обжаловать.
    Начисление комиссии с 5 по 10 число следующего месяца, как физическим так и юридическим лицам.
    Договор обязателен.
    С Уважением,
    Gastix Inc.

5. Вверх #12384
    Посетитель
    подскажите только у меня доставку подарка уже 3 дня никто не проверяет и не комментирует или у всех так висят незакрытые доставки на Анастасии?

6. Вверх #12385
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    да они всегда так одобряют доставки... пока надумают. не волнуйтесь

7. Вверх #12386
    срочно! помогите! можно ли на настю доставку фото делать на фотике, который на фотке не оставляет дату, а дату и время можно посмотреть в свойствах?
    главное чтобы в свойствах отражалось и всё- на самой фотке не обязательно.
    и не забыть за открытку и вкладыш со словами в ней

8. Вверх #12387
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    мы пока работаем с настей, как показала статистика, там можно зарабатывать столько же, только гемороя меньше в плане обязательных вдеочатов и скайпов нет, да и прозвоны очень редко бывают. Единственное неудобство-пришлось переделывать фотосеты т.к. требования другие. Работали с Чармингом-отстой китайский, нодоедливые админы которые пишут через переводчик гугла с китайского на русский "Добрый день Елена, мы рад сообщить ваш анкета активировать сегодня и можно приступить к говорить с мужчина" я под столом катаюсь когда их письма читаю! С золушкой работаем, но очень тормозит, все психуют.
    Вот попробуем поработать с bestuabrides.com-кстати по ценам отписались.
    в общем за чат 0.14центов,видео 0.14, письма по 2 бакса подарки по ценам как на дриме, трафы фиксированы, (нет такого как на дриме "за несоответствие голосов нате вам штраф 300$" где логика? так удалите анкету если под ней другой общается! нет же, пусть зарабатывает но мзду в виде 300 бакинских мы будем переодически снимать)
    чего там писать долго, вот ответ, смотрите сами :
    Условия работы с Gastix Inc. Group
    Комиссия агентств:
    Чат -14c p/m
    Чат+Видео -28с p/m
    Письма -2$ p/l
    Запрещен переход девушек с админстраницы на админстраницу без разрешения директора.
    За нарушение правил, перед начислением штрафа, выясняется обстоятельство с директором агентства, если нет весомых аргументов то штраф будет начислен, в течении 5 дней можно обжаловать.
    Начисление комиссии с 5 по 10 число следующего месяца, как физическим так и юридическим лицам.
    Договор обязателен.
    С Уважением,
    Gastix Inc.
    звучит достаточно сочно)))) Единственный вопрос, это сколько все-таки мужчин на этом сайте)
    Есть у них условие по минимальному количеству анкет?

9. Вверх #12388
    Посетитель
    конечно, фаил должен быть создан с правильной датой (т.е. в фотике должна быть правильно указана дата), на самом фото даты может и не быть. да и де такой фотик найти, у меня даже старая мыльница такое не делает. дата на самих фото это "прикол" пленочного фотика )

10. Вверх #12389
    User banned
    или найти кого-то.... похожую на нее... если выделываться начнет.
    Администрация, вроде, писала. что если задание не может быть выполнено - описаться им... Но вряд ли они войдут в положение....неужели аннулируют весь баланс с создания анкеты??? например, если ранее все задания выполнялись во время... а тут вот такая запара... может удалят бонусы с момента последнего таска... А то ппц будет если анкете год
    я думаю, удалят всё. У нас было, что девушка уехала на месяц, и как специально, буквально через день приходит таск на видео. Мы просто всё время его переносили, но по итогу она вышла. А у вас может и это не вариант.

11. Вверх #12390
    Посетитель
    звучит достаточно сочно)))) Единственный вопрос, это сколько все-таки мужчин на этом сайте)
    Есть у них условие по минимальному количеству анкет?
    Добрый день, это походу реклама сайта , я зашел а там ничего нет кроме пришлите емаил, и обратный отчет идет времени...........

12. Вверх #12391
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Процентщица Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто работает с Золушкой.
    Вчера вечером - ночью обнаружила на сайте анкету TESTER. На Золке вижу такое первый раз.
    Может кто раньше сталкивался?
    Это админ. Там несколько таких тестеров

13. Вверх #12392
    User banned
    Есть одна хитрость в отношениях с Дримом. Когда у вас возникает такая проблема, то лучше сочиненную историю не писать им в сообщении, а позвонить им в скайп и рассказать ее на словах в камеру.
    "Здравствуйте, меня зовут Елена, я директор агентства "Цветочек"-город урюпинск. У нас возникла проблема с девушкой id такой то такой то." И рассказываете уже заготовку. Админы решают проблему сразу. А когда им пишешь в сообщениях, у них есть куча времени подумать как вас обрезать! Пробуйте, сами убедитесь!
    Я всегда так делала, у админов не хватает времени даже подумать как поступить в этой ситуации и они идут у вас на поводу!...мы таким образом много проблем решали подобного рода.
    странно, мы в начале тоже так пробовали, а они нам "пишите через сообщения" или "я не владею такой инфо...." или вообще "я новая, пишите Тане-Луизе"

14. Вверх #12393
    Частый гость Аватар для батька Махно
    главное чтобы в свойствах отражалось и всё- на самой фотке не обязательно.
    и не забыть за открытку и вкладыш со словами в ней
    Всем спасибо! так и сделали! теперь ждем результат.как моя админ замуж в штаты укатила (вместе с ее цифровым фотиком, который на фотографии красную дату оставлял), так я как бы и без рук. И вроде без нее и доходы выросли и мозг никто не едёт, чет не хватает (пятой ноги что-ли)

15. Вверх #12394
    мм
    Последний раз редактировалось Miracle Girl; 07.09.2012 в 12:58.

16. Вверх #12395
    User banned
    cайт неадекват.. у нас была подобная ситуация- просили удалить по причине "девушка в отношениях и попросила нас больше не задалбыать" - Луиза попросила её пригласить на скайп, но в таск задание не повесила. Через неделю Веронике написали, та удалила.
    На Вашем месте я бы попросила её очень по-дружески, с улыбкой(желание пристрелить замаскируйте как раз улыбкой)) - сказала бы " так и так, давай удалим тебя по-нормальному и при тебе- чтобы все твои данные исчезли раз и навсегда и чтобы по интернету лни не гуляли. Мало ли, чтобы парень твой там тебя нигде никогда не нашёл.. " Ни раз такие отмазки спасали, срьёзно - попробуйте по-дружески к ней подойти) поможет. и не забдьте сказать ей как рады что она встретила парня)) у нас сфера такая.. все ко всему привыкли.. и золотое правило- сможешь подстроиться- сможешь заработать)

а насчёт девушки, и фотосета которая после него в мгновенье встречает парня и авки с поцелуями вконтакте- бывало такое)) причём пришла на фотосессию в джинсах и куртке- ей шмотки и туфли покупала чтобы приобразить.. неблагодарные.. таких много, увы.

а обиднее всего когда сделаешь крутые фотосеты кикимаре, простите за выражение, но порой так оно и есть, а она через время "давайте прибыль 50 на 50", мне предлагали за мою анкету $$$ .. так хочется не сдерживать эмоции. )
    лично я не сдерживаюсь, а говорю идти.....и года не проходит, бегут назад и лезут в Ж...У без мыла
    Последний раз редактировалось kasabiane; 07.09.2012 в 13:24.

17. Вверх #12396
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    я думаю, удалят всё. У нас было, что девушка уехала на месяц, и как специально, буквально через день приходит таск на видео. Мы просто всё время его переносили, но по итогу она вышла. А у вас может и это не вариант.
    я спрашивала просто с целью подстраховки! Ведь очень часто в агентство обращаются новые люди, на них тратишься, делаешь фотосессию, но панибратства не устраиваешь и не знаешь,как человек себя поведет завтра, через месяц, год... и если в один прекрасный ... или лучше сказать ужасный день она просто отмораживается, а на нее приходит таск на видео чат, как себя обезопасить, чтобы не остаться с голой пятой точкой
    Последний раз редактировалось sweetlady; 07.09.2012 в 13:00.

18. Вверх #12397
    Частый гость
    Есть одна хитрость в отношениях с Дримом. Когда у вас возникает такая проблема, то лучше сочиненную историю не писать им в сообщении, а позвонить им в скайп и рассказать ее на словах в камеру.
    "Здравствуйте, меня зовут Елена, я директор агентства "Цветочек"-город урюпинск. У нас возникла проблема с девушкой id такой то такой то." И рассказываете уже заготовку. Админы решают проблему сразу. А когда им пишешь в сообщениях, у них есть куча времени подумать как вас обрезать! Пробуйте, сами убедитесь!
    Я всегда так делала, у админов не хватает времени даже подумать как поступить в этой ситуации и они идут у вас на поводу!...мы таким образом много проблем решали подобного рода.

Сто процентов, самый дельный совет из всех. В режиме онлайн они решают любые проблемы очень быстро, тоже так всегда делаю, любые неотложные вопросы сразу в скайпе обсуждаю.

19. Вверх #12398
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Добрый день, это походу реклама сайта , я зашел а там ничего нет кроме пришлите емаил, и обратный отчет идет времени...........
    они приглашение сотрудничать на мыло рекламное прислали, я тоже видела эти цифры обратного отсчета, он видимо только запускается.

20. Вверх #12399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот есть же такие овцы!!! У меня такая же ситуация. Пришла девушка: "Хочу в Штаты - мне плевать как!!! Посадите на сайт!". Сделали фотосет, начал делать анкету. В этот момент она встречает парня и все, американская мечта - до свидания! Я пишу - удалите анкету. Сразу после создания. Ну вижу, что неадекватная, мало ли сейчас фото с ним на второй день в контакт выкинет. Мне таск - снимите видео, где она скажет сама, что хочет удалиться, а то подозрительно что-то......
    Она ни в какую - пошли вы со своим агентством, никому ничего не должна......... Пристрелить ее? Хоть не так обидно будет... Какой штраф может быть за это?
    Позвоните в скайп и объясните ситуацию, если никакой переписки не было, никакого штрафа не будет. Объясните, что она вам начесала, что очень хочет замуж, а потом тут парня встретила и тут же отказалась от услуг. Все решится благополучно, не стесняйтесь в скайп им звонить. Это единственный способ получить адекватное решение проблемы.

21. Вверх #12400
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Позвоните в скайп и объясните ситуацию, если никакой переписки не было, никакого штрафа не будет. Объясните, что она вам начесала, что очень хочет замуж, а потом тут парня встретила и тут же отказалась от услуг. Все решится благополучно, не стесняйтесь в скайп им звонить. Это единственный способ получить адекватное решение проблемы.
    В этом то и есть вся проблема агентств...все стесняются или боятся позвонить и поговорить. Они это чувствуют и залезли нам на голову.
    Но скоро это закончится, ведь с таким отношением долго не протянешь. Всегда есть альтернатива!
    Заработало агентство за месяц 5000$ + Дрим оштрафовал агентство на 5000$, агентство расторгло договор= Дрим заработал за месяц на 5000$ больше, но агентство отморозилось с ним работать , в итоге Дрим, имея заработок в 65% от заработка агентства, будет теперь каждый месяц терять по 10000$ которые ему приносило это агентство. Да, логики там жесткие сидят. Особенно падла Луиза.

Ответить в теме
Страница 620 из 3189 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права