| ||
Что ж ты делаешь, Чебурген, теперь одно в голову лезет........
Характер скверный, женат.
to Чеб:
Знаешь куда пусть себе этот повар, с вечно перекошенным лицом, засунет такой вариант соуса к Цезарю? )))))
...кедровые орешки... мама мия, на кой они в Цезаре??????
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Так я ж не официально презентую их такСам для себя могу хоть японским штруделем с рисом из нори обозвать
BellaMafia, если честно, я уже не помню, что Лазерсон там "калапуцал", кажется, масло с яйцами взбивал всё же, но главное, что никакх мясо- и море продуктов не было
Кстати, сейчас он по каналу Еда HD пиццу "4 сыра" делает, без томатной намазки, коржик, как положено, сыры: горгонзола, пармажджано, рикотта и моцарелла. Горгонзолу и рикотту мажет "мазками", моцареллу и пармаджано натираетТипа аутентичненько
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2012 в 16:41.
Мафия, ну чуток рационализировал рецепт под свой вкус....
А кто без греха? Ты хоть в каком-то рестике ела классику?
Иногда ж ТАКОЕ выносят, что я цезарь в принципе перестала заказывать. Времени немного чаще всего бывает, чтобы ждать еще чего-то вместо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В ОПЕРЕ ГРИЛЬ скорее всего повар смотрел эту передачу))Когда ела Цезарь-чувствовала себя коровой поедающей сочную траву.Зелени целая пиала в которой невозможно было разрезать филе курицы(но свежий хрустящий,мытый!Ромэн радовал))курица была,но совсем не много и сухари и майонез...я такое не люблю.Одесский вариант мне больше нравится и с черри и с перепелиными яйцами,с жареным бекончиком и заправкой хитрой)
Вот в такой пиале подают...и как мясо резать?))
Последний раз редактировалось -V-; 07.09.2012 в 16:52.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Какой кетчуп, ёпрст?????? Ты меня в гроб сегодня загонишь... Выключи на фиг это телебачення.
Я - счастливый человек, мне подфартило с вкусно готовящими друзьями
Ем редко, но метко правильный Цезарь, идеально приготовленный подругой.
И мне его ужасно не хватает, когда она в отъезде ибо в наших ресторанах я и близко похожий на него не видела.
Но ты можешь себе представить этот вариант от г-на Лазерсона?
Мало того, что замаянезил этот салат, так ещё и нахерачил туда кедровых орешков...
прикинь это послевкусие - масло масляное сплошное![]()
а роллы в Мс съедобны или гадость?
Вот теперь я уже не знаю чего мне хочется больше - Банзаев или силёТки с луком))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я как-то попала на евонное шову, там где он с такой пышной блондой чё-то рукотворил из кролика...
Она - такая дура полнейшая, дилетантка (по сценарию),
а он - гуру от кулинарии (мой Рамзай отдыхает).
Смотрела минут 15 пока не поняла, что у меня от его желчных и местами хорошо туповатых шуток уже скулы сводит.
Но он же в Расее самашедчий повар, куда там. Не, пусть уже лучше Юля носится по кухне,
сшибая всё на своём пути, но по крайней мере, на это хоть смотреть можно с улыбкой, а не с изжогой.
От Лазерсона какой рецепт ни возьми-всякий раз в ступор впадаешь.А потом возмущаешься глумлением над продуктами.А кто-то ест эти разблюдовки его и нахваливает.У меня знакомая есть в СПБ-так хвалит во-всю.Так вкусно!А то что это с подлинным блюдом только название общее-не волнует.
Дык Лазерсон подвизался давно именно в Питере, вот и боготворят его там почище Арамки.
Кстати, на тему "прекрасного" амбре воды в Питере:
щаз осчастливлю блондинку в Донецке, что аммиак, сопровождающий её ванные процедуры - это ещё цветочки,
питерская вода пахнет ржавчиной, причём очень отчётливо. Неважно - отель ли это или квартирный водопровод.
Чето меня в последнее время в кабаки не тянет совершенно.Последнее время-все больше на пляже Ланжерон-Отрада обедали в разных местах.Так всякий раз-дискомфорт какой-то-то невкусно,то вино-обещали сухое-принесли полусладкое,то цена на шмурдяк-как на Шато-Марго.Накрошить шампиньонов в уху(что бы не бросалось в глаза,что семга и осетрина,заявленные в меню-по одному кусочку 2 на 2 см в тарелке)-это милое дело!Да-проезжала сегодня по проспекту Шевченко-Генацвале почил в бозе,на площадке-куча мешков с мусором,идет во-всю ремонт.Еще одна пиццерия.Интересно-когда уже все нажрутся этой пиццей?
Социальные закладки