| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В любом случае, Лёнины посты были оригинальны по сравнению с: "были там- то, нямки и вкусняшки, очень понравилось, всем рекомендую" (с)
Доведём Лёню до икоты...Не прилично как-то за глаза обсуждать, да и по правилам не очень... Был бы тут Лёня, был бы живой диалог
![]()
Отдай мяч Льоне))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Разве я хоть раз так жёстко об этом говорил? Я с некоторых пор по некоторым причинам (в основном личного характера, "разлюбил") перестал быть завсегдатаем ресторанов Одессы, но сама тема мне интересна, просто, чтобы быть в курсе (поверьте, не для того, чтобы обхаять какие-то заведения или пропиарить другие, уж именно это мне точно не нужно). Просто люблю готовить, и всё, что связано с кулинарией (в т. ч. и одесские ресторанные тенденции) мне интересно
Надеюсь, я буду правильно понят?![]()
Чеб, для готовок есть кулинарные темы)) и снимите спагетти с наших ушей- мы предпочитаем более твердые изделия в ушах)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Чеб в курсе за кулинарные темы (Беня знает за облаву (с))А термин "вешать спагетти", если не ошибаюсь в терминологии, равнозначен термину "разводить лохов". Разве мои посты направлены на это? Просто комменты в оффтопной теме за рестораны (как я понял, и кафе всякие тоже).
Наоборот, стараюсь вносить "позитивный оживляжик"Если со стороны кажется, что не получается, вы намекните, или "буду работать над собой" или "лучше жевать, чем говорить" (с)
![]()
Ваш позитивно- брюзжащий оптимизм начинает подводить тему к просыпающемуся вулканическому извержению...)
У меня есть рационализаторское предложение Вам: сходите в ресторан на Ваш выбор и опишите свои впечатления. Все же приятней читать будет не только про Льоню, которому не отдали мяч и он.. Таво-сево..но и показательной окажется Ваша "работа над собой"))
А мы оценим Ваш дебют, пофлудим и сделаем еще много чего полупристойного в этой живой и небрюзжащей теме)))
Атансьон, атансьон!
Ребята, кто бывает в Донецке, расскажите где тут реально вкусно кормят?
Локация - бульвар Шевченко, ну то бишь центр.
p.s. Чеб, не нуди, ты ж хороший дядька... в целом![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
На думской очень реламируют Огородников. И че там?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки