Сообщение от
*Старая форель
Ну в Америке не все так плохо,как многим кажется.Я помню прилетела в Одессу зимой лет 7 назад в уггах,моя подруга-модница высмеяла меня,сказав,что это бабушкины валенки и в жизни она такое не обует.Той же зимой мы прокатились в Москву(она по коммерческим делам,я за компанию).Там их уже носили,Москва оказалась продвинутей Одессы,правда стоимость их была там 700-800 .дол. за пару. Через пару лет подруга уже слезно просила прислать ей угги(и короткие,и высокие),через годик уже хотела со стразами и вышивками,потом с шипами)))
На форуме куча посредников,заказывающих товар из США,значит это кому то нужно,покупается кем то,а соответственно,что продается в Америке, и носится в Америке.Или многим кажется,что оно здесь только висит на вешалках,чтобы покупалось для Украины.То же белье ВСикрет,которое так полюбляют одесситки,и качество отличное и внешне очень привлекательно,а основная масса американок только этот бренд и носит,т.к цена для них приемлема и опять же качество.
Просто американцы одеваются прежде всего удобно.Если она стоит целый день за кассой,зачем ей каблуки.Банковские работники наоборот-деловой костюм(брючный или юбка и каблуки),очень элегантно и со вкусом.
Социальные закладки