Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 110 из 218 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4345
  1. Вверх #2181
    User banned
    Цитата Сообщение от *Старая форель Посмотреть сообщение
    Где то читала,понравилось выражение-что государство только тогда называет себя Родиной,когда ему от народа что то нужно.Страну можно любить и нужно,в которой родился,но как мы знаем,любовь должна быть взаимной,страна тоже должна любить тебя,а от безответной любви,что бывает?- страдания...
    Вроде и слов таких дурацких нет, как "родина"
    Филиппинцы, островетяне, карейцы, европейцы и китайцы, все называют родину, простым словом "home". Что в переводе означает- дом. И все, без всякой высокопарности и понтов для недоразвитых мозгов.
    А дом как известно может быть разным. Нищим и богатым, счастливым и несчастным.
    От этого никуда на денешься.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.09.2012 в 16:26.

2. Вверх #2182
    User banned
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Американцы жадноватые в большем их количестве, но не спорю, что есть очень даже щедрые. Если американец (и не только) едет за невестой к нам, то он понимает, что жениться на "нашей" девушке уже предполагает не мало денег, ведь только оформление документов на переезд, на все необходимые документы вообще, плюс сама поездка, и может не одна, плюс жена может не знать языка, что подразумевает суммы на репетиторов, курсы. В его стране не каждая девушка работать пойдет в первые года совместной жизни. То есть все расходы берет на себя мужчина, а это далеко не дешево.
    Мне не знакомо понятие "в большем количестве", но мне знакомо другое- американский народ щедр.
    Жадней наших украинских вряд ли еще где-либо найдешь.
    Ни одна нация в мире не обладает такой же щедростью как американцы. За что нередко страдают.(

Вы с какого района одесской области будете?

3. Вверх #2183
    Renaissance woman Аватар для prada
    Жаднее индусов никого не видела )) По отношению к себе даже очень жадные, за всех конечно сказать не могу-их слишком много ))
    По моему опыту американцы ваще не жадные )

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для Harizma
    Щедрый-не щедрый - судит каждый по тому, кто что видел и слышал. Всякого хватает )))))
    Пэ сэ Я как все - с колхоза Авангард))))
    Привет с Китая

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Мне не знакомо понятие "в большем количестве", но мне знакомо другое- американский народ щедр.
    Жадней наших украинских вряд ли еще где-либо найдешь.
    Ни одна нация в мире не обладает такой же щедростью как американцы. За что нередко страдают.(

Вы с какого района одесской области будете?
    Веди себя прилично!!! Элита нашелся!!! Кто из одесской области, а кто "Вот же дремучий лес, а не одесский форум"....
    сидишь что ли в центре вселенной и господом богом возамнился....поскромнее надо быть..... для этого и форум чтоб народ общается не зависимо от соц статуса и денег в кошельке!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #2186
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Веди себя прилично!!! Элита нашелся!!! Кто из одесской области, а кто "Вот же дремучий лес, а не одесский форум"....
    сидишь что ли в центре вселенной и господом богом возамнился....поскромнее надо быть..... для этого и форум чтоб народ общается не зависимо от соц статуса и денег в кошельке!!!
    Да я ничего не имею против Жмеренки в которой ты живешь.
    Ты бы по теме писала, а не учила меня жить.

7. Вверх #2187
    User banned
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Щедрый-не щедрый - судит каждый по тому, кто что видел и слышал. Всякого хватает )))))
    Пэ сэ Я как все - с колхоза Авангард))))
    Классное место. И я тоже.)))
    И все же, с авангарда их плохо видно. С ХайФи лучше.)))

8. Вверх #2188
    User banned
    Хожу по Одессе и ищу всматриваясь в лица и фигуры потенциальную невесту.
    Есть симпатишЫе, но не так много, как одесситы считают.(

Вот что есть наверняка, так это высоченные каблуки, как будто все собрались на вечерний прием.
    Правда, начало которого в 10 утра.)))

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Harizma
    Для "наших" парней - "не так много", а для иностранцев 90% красавицы Балованные наши парни нынче
    Привет с Китая

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Классное место. И я тоже.)))
    И все же, с авангарда их плохо видно. С ХайФи лучше.)))
    не понимаю, чего люди стесняются назвать местность своей малой родины?

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка

Вот что есть наверняка, так это высоченные каблуки, как будто все собрались на вечерний прием.
    Так Вы опять прибыли в Одессу?
    Милости просим к нашим невестам!

12. Вверх #2192
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Вы уже такой пидстаркуватый, что вам не невесту надо присматривать, а сиделку

А что плохого в каблуках в 10 утра?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #2193
    Да я ничего не имею против Жмеренки в которой ты живешь.
    Ты бы по теме писала, а не учила меня жить.
    от тебя попахивает Жмеринкой, доХтор американский сам фруд разводишь и высокомеришь...тьфу.....
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для _Nady_

Не по тем вы улицам ходите, простите, а под платье на работу нужно одевать вьетнамки??
    Каблук-умеренный-украшает женщину.
    just smile :-)

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Не по тем вы улицам ходите, простите, а под платье на работу нужно одевать вьетнамки??
    да нет, надо джинсы и толстовку!!!! чтоб как все, как в ЮЭСЭЙ!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Тс-с-с-с-с В Америке женщинам не принято носить каблуки по утрам. Они привыкли жрать фаст-фуд, не носить бюстгальтеры, напяливать на себя безразмерные футболки и джинсы с вытянутыми коленками, растоптанную обувь, не красится и затягивать волосы в непонятные хвостики

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    девочки, это ужасно, джинсы-да-приемлемо,но толстовка или растянутая футболка....нет.

Мой, назовём его поклонник из Англии, восхищается тем как я одеваюсь и сам имеет хорошее чувство стиля. И мой рост на каблуках намного превосходит его,но он говорит, что это красиво и его не волнует,что он ниже.

Ну Америке далеко до Англии, это я уже давно поняла.
    just smile :-)

18. Вверх #2198
    User banned
    Ну в Америке не все так плохо,как многим кажется.Я помню прилетела в Одессу зимой лет 7 назад в уггах,моя подруга-модница высмеяла меня,сказав,что это бабушкины валенки и в жизни она такое не обует.Той же зимой мы прокатились в Москву(она по коммерческим делам,я за компанию).Там их уже носили,Москва оказалась продвинутей Одессы,правда стоимость их была там 700-800 .дол. за пару. Через пару лет подруга уже слезно просила прислать ей угги(и короткие,и высокие),через годик уже хотела со стразами и вышивками,потом с шипами)))
    На форуме куча посредников,заказывающих товар из США,значит это кому то нужно,покупается кем то,а соответственно,что продается в Америке, и носится в Америке.Или многим кажется,что оно здесь только висит на вешалках,чтобы покупалось для Украины.То же белье ВСикрет,которое так полюбляют одесситки,и качество отличное и внешне очень привлекательно,а основная масса американок только этот бренд и носит,т.к цена для них приемлема и опять же качество.
    Просто американцы одеваются прежде всего удобно.Если она стоит целый день за кассой,зачем ей каблуки.Банковские работники наоборот-деловой костюм(брючный или юбка и каблуки),очень элегантно и со вкусом.

19. Вверх #2199
    Ну, угги - это таки да бабушкины валенки Вполне возможно, что они тёплые и комфортные. Но дизайн...... Напоминают по форме старые советские утюги....кОшмар и ужас...
    Ну, то такэ, дело вкуса и оффтоп )))

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    так ведь и так понятно, что наши девки бояться остаться без нормальных сильных мужчин!
    Понятно, что мой племянник не маменькин сыночек (как милая девушка изволила выразиться), т.к. он давно ходит в рейсы и с такой работой эти ребята - далеко не маменькины сыночки! тем более он не простой матрос, а уже имеет высокую должность и очень высокую зарплату, при этом он знает несколько иностранных языков - английский, испанский уже в совершенстве, и немного итальянский.
    Вы, девушка (и ваши парни), можете похвастаться хорошим знанием нескольких иностранных языков, хорошей зарплатой, должностью? Вы и ваши украинские парни могут похвастаться тем, что он уже в 32 года смог купить себе квартиру за свои собственные заработанные честным и тяжелым трудом деньги? Наверняка нет! так кто же тогда маменькинны сыночки????? И он, к стате, оставляет эту квартиру своему ребенку, ну и естественно и жена его будет там жить (если она конечно не вернет его назад насильно с помощью каких-то средств).
    так, что даже с этой девушкой не хочется спорить о том, кто из них - маменькины сыночки и доченьки!
    Все удаляюсь, не хотела вступать в полемику и что-то доказывать тем, кто в этом не разбирается, но не удержалась, обидело то, что моего племяннка - красавца парня, хорошего специалиста, и т.д. обозвали маменькиным сыночком! спорить бесполезно! Гуд бай!

P.S. А вообще я думаю, что такие речи пишут люди, которые завидуют!

Друзья, тема тут кажется "Замуж за иностранца"!? К чему Ваши разговоры о том, что мужчина в 32!!! года смог купить себе квартиру? Я в 24 года купила себе квартиру за свои собственные заработанные честным трудом деньги... И квартиру в 100 метров, на Приморском бульваре!, но ведь тема не об этом!
    Тему перевели на какие-то личностные выяснения отношений. А на фига? Мы же тут, типа общаемся, а не выясняем отношения! Сори если что не так сказала
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

Ответить в теме
Страница 110 из 218 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права