Сообщение от
Аришка
так ведь и так понятно, что наши девки бояться остаться без нормальных сильных мужчин!
Понятно, что мой племянник не маменькин сыночек (как милая девушка изволила выразиться), т.к. он давно ходит в рейсы и с такой работой эти ребята - далеко не маменькины сыночки! тем более он не простой матрос, а уже имеет высокую должность и очень высокую зарплату, при этом он знает несколько иностранных языков - английский, испанский уже в совершенстве, и немного итальянский.
Вы, девушка (и ваши парни), можете похвастаться хорошим знанием нескольких иностранных языков, хорошей зарплатой, должностью? Вы и ваши украинские парни могут похвастаться тем, что он уже в 32 года смог купить себе квартиру за свои собственные заработанные честным и тяжелым трудом деньги? Наверняка нет! так кто же тогда маменькинны сыночки????? И он, к стате, оставляет эту квартиру своему ребенку, ну и естественно и жена его будет там жить (если она конечно не вернет его назад насильно с помощью каких-то средств).
так, что даже с этой девушкой не хочется спорить о том, кто из них - маменькины сыночки и доченьки!
Все удаляюсь, не хотела вступать в полемику и что-то доказывать тем, кто в этом не разбирается, но не удержалась, обидело то, что моего племяннка - красавца парня, хорошего специалиста, и т.д. обозвали маменькиным сыночком! спорить бесполезно! Гуд бай!
P.S. А вообще я думаю, что такие речи пишут люди, которые завидуют!
Социальные закладки