Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 119 из 437 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8740
  1. Вверх #2361
    Новичок
    Всем здоровья! Вопрос: кто то сталкивался с такой проблемой как внутрипротоковая папиллома и грудное вскармливание? Маммолог говорит удалять, но после удаления кормить грудью нельзя, и это меня очень расстраивает((. В интернете по этому вопросу очень мало информации и мнения разделяются: одни говорят кормить нельзя, другие можно но под контролем врача.Буду рада любой информации.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от СветИв Посмотреть сообщение
    Всем здоровья! Вопрос: кто то сталкивался с такой проблемой как внутрипротоковая папиллома и грудное вскармливание? Маммолог говорит удалять, но после удаления кормить грудью нельзя, и это меня очень расстраивает((. В интернете по этому вопросу очень мало информации и мнения разделяются: одни говорят кормить нельзя, другие можно но под контролем врача.Буду рада любой информации.
    а Вы у какого врача были? может стоит ещё к кому-то сходить?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Девочки, милые, хочу попасть к Берзою на следующей неделе.
    Кто может сориентировать в стоимости приема: там официально в кассу или доктору на стол?

Ну и еще такой вопрос, там можно в кабинет к врачу с мужем идти? А то он хочет все своими ушами слышать...
    Буду рада информации, тут или в личку. Заранее спасибо))

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Кто может сориентировать в стоимости приема: там официально в кассу или доктору на стол?

Ну и еще такой вопрос, там можно в кабинет к врачу с мужем идти? А то он хочет все своими ушами слышать...
    Берзой вроде в отпуске, здесь писали недавно, позвоните уточните, когда он выходит!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Если он у вас такой принципиальный то может и договоритесь с врачом..а вообще такие врачи как маммолог и гинеколог не любят 3 при приёме пациентов...ну как бы не этично это, пусть даже и муж...и ещё вашему мужу будет приятно смотреть как грудь его жены щупает другой мужчина?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #2366
    Посетитель

Не знаю, как именно к Берзою- но по-моему врачу всё равно с мужем или без - это ваша семья, ваше здоровье и т.д. Так что-почему бы и не с мужем?

7. Вверх #2367
    Постоялец форума
    к Бондарю на прием многие парами ходят
    мое мнение что муж обязательно должен быть в курсе потребностей жены, он тоже должен брать ответственность за любимою женщину. Если муж готов то обязательно идите с мужем и врач более ответственно начинает себя вести при муже.
    и невозможное возможно

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Рентген-корпус это называется.А узи-на первом этаже?И без направления-тоже примут?
    Я вас об этом спрашивала!

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мой муж всегда ждёт меня под кабинетом, после осмотра врач выходит со мной и рассказывает мужу, то что ему необходимо знать
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    девочки, милые, подскажите где на Черемушках, в Центре можно узи сделать (нужен хороший врач -узист)
    И может кто знает - когда Берзой из отпуска выходит?

11. Вверх #2371
    User banned
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    девочки, милые, подскажите где на Черемушках, в Центре можно узи сделать (нужен хороший врач -узист)
    И может кто знает - когда Берзой из отпуска выходит?
    Я 28 августа звонила в регистратуру 750-02-10, там сказали что Берзой токо в отпуск ушёл на месяц, значит ориентировочно выходит 28 сентября, перезвоните ещё уточните

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    Девочки кто недавно у Бондаря оперировался отзовитесь пожалуйста.
    и невозможное возможно

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Была вчера у Заволоки, врач очень понравился. Удивил его молодой возраст. Итог мастопатия на фоне стресса. Была на тенистой, там очень комфортно его ждать.
    Девушки, он почему-то сказал, что ппа для девушки вредно, но в нете никакой инфы про это нет, кто-нибудь слышал об этом?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Была вчера у Заволоки, врач очень понравился. Удивил его молодой возраст. Итог мастопатия на фоне стресса. Была на тенистой, там очень комфортно его ждать.
    Девушки, он почему-то сказал, что ппа для девушки вредно, но в нете никакой инфы про это нет, кто-нибудь слышал об этом?
    Извините, а что такое ппа ?

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Прерванный половой акт, он сказал, что частично это тоже виновно в моих проблемах, и направил к гинекологу, что бы та выписала контрацептивы
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Прерванный половой акт, он сказал, что частично это тоже виновно в моих проблемах, и направил к гинекологу, что бы та выписала контрацептивы
    аааа, понятно. Спасибо. Я тоже слышала что это не полезно, причём и мужчинам то же.

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Очередь. Зайти, раздеться-одеться, осмотр...Времени во время приема маловато.
    Вы успели поговорить о проблемах ППА и выяснить причину мастопатии- стресс, откинув целый список причин.
    Браво врачу.
    Интересен ход беседы с врачом, если дошли до обсуждения ППА?
    Если нет вообще половой жизни, то будет РМЖ.
    Со слов онкологов.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Очередь. Зайти, раздеться-одеться, осмотр...Времени во время приема маловато.
    Вы успели поговорить о проблемах ППА и выяснить причину мастопатии- стресс, откинув целый список причин.
    Браво врачу.
    Интересен ход беседы с врачом, если дошли до обсуждения ППА?
    Если нет вообще половой жизни, то будет РМЖ.
    Со слов онкологов.
    та ладно...прям так и говорят? тогда по логике вещей все монашки должны умирать от РМЖ.

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    та ладно...прям так и говорят? тогда по логике вещей все монашки должны умирать от РМЖ.
    Вот одна из цитат: " К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом. Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
    Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью."
    источник http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/
    Я не буду приводить первый вопрос, который задает женщинам с РМЖ и проблемами гинекологии ещё один известный онколог-химиотерапевт, но он не про анализы и самочувствие))

ППА - гормоны на ветер)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вот одна из цитат: " К сожалению, наша область находится на первом месте, иногда мы соперничаем с Крымом. Если в Украине заболеваемость раком молочной железы равна 61,9% на 100 тыс. населения, то в нашем регионе это 76,8% на 100 тыс. женщин.
    Одной из главных причин этого является то, что Одесса - город моряков; соответственно, у женщин отсутствует регулярная половая жизнь. Научно доказано, что по той же причине монахини Ватикана в два-три раза чаще страдают раком молочной железы, чем те женщины, которые живут регулярной половой жизнью."
    источник http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/
    Я не буду приводить первый вопрос, который задает женщинам с РМЖ и проблемами гинекологии ещё один известный онколог-химиотерапевт, но он не про анализы и самочувствие))

ППА - гормоны на ветер)))
    кошмар...особенно цифра "76,8% на 100 тыс. женщин". это какой-то огромный процент просто.

Ответить в теме
Страница 119 из 437 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права